泄火吧

标题: 【天津-红桥】红桥区龙喜园欣欣足道 [打印本页]

作者: 专家叫兽    时间: 2019-2-17 16:18
标题: 【天津-红桥】红桥区龙喜园欣欣足道
MK时间 : 2018
XX来源 : 亲身经历
MK项目 : 大保健有套
MM数量 : 3
MM年龄 : 30
MM颜值 : 60
MK设备 : 一般
MK消费 : 200
MK隐患 : 低隐患
MK感受 :

细节:

之前有一天无聊想去做足疗,就选了这家,一进去好奇问了一句有别的吗?技师很直接,指滑丝滑200,大的300,但如果自己带套可以200,因为可以不让老板娘一个,我就选了300的,一般吧,技师年纪30多,泻火可以,但不是精品,都够骚。目前我在他店里找过两个人,她那里不是那个技师都做大的。但没有口活。据说有个专门做口活的泰国技师一次200,我也没尝试过,我经常找的就是1号,记住这个号码
之前有一天无聊想去做足疗,就选了这家,一进去好奇问了一句有别的吗?技师很直接,指滑丝滑200,大的300,但如果自己带套可以200,因为可以不让老板娘一个,我就选了300的,一般吧,技师年纪30多,泻火可以,但不是精品,都够骚。目前我在他店里找过两个人,她那里不是那个技师都做大的。但没有口活。据说有个专门做口活的泰国技师一次200,我也没尝试过,我经常找的就是1号,记住这个号码

联系方式 :**** 本内容需购买 ****
作者: zhubajie007a    时间: 2019-6-25 15:45
不错不错,楼主您辛苦了。。。
作者: guduhuanzhe    时间: 2019-6-28 23:36
帮你顶下哈!!
作者: SUNKAI0931    时间: 2019-6-29 03:54
过来看看的
作者: lonelyluck    时间: 2019-7-1 13:40
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: ssjjwy1212    时间: 2019-7-2 09:06
学习了,谢谢分享、、、
作者: 所罗门    时间: 2019-7-3 14:28
有道理。。。
作者: 鸡鸡好涨    时间: 2019-7-3 18:41
帮你顶下哈!!
作者: 冬瓜    时间: 2019-7-5 13:14
相当不错,感谢无私分享精神!
作者: binglingmanwu    时间: 2019-7-6 20:28
有竞争才有进步嘛

欢迎光临 泄火吧 (https://xhbmm.com/) Powered by Discuz! X3.3