泄火吧

标题: 【天津-和平】天津南开兼职学生妹儿亲自体验爽记 [打印本页]

作者: 专家叫兽    时间: 2019-2-17 16:26
标题: 【天津-和平】天津南开兼职学生妹儿亲自体验爽记
MK时间 : 2019–2–9
XX来源 : 论坛看到
MK项目 : 胸推漫游 角色扮演 制服诱惑 丝袜诱惑
MM数量 : 15+
MM年龄 : 没问
MM颜值 : 100分+vx205123441
MK设备 : 私密 高端 安全
MK消费 : 1300
MK隐患 : 安全
MK感受 :

细节:

这个兼职学生妹儿早就联系了,一直放在通讯录里,没舍得删,体验不能算很好,但是去了之后确实感觉印象深刻,感觉哪天上班疲惫了,只要一个电话,直接去她哪儿,就能泄压,很放松。. B- q$ N' r9 o
妹子身高165吧,3C,丰满,屁股又大又白,学的幼师,素质高,不机车,挺会聊天的,给人的感觉挺温馨,就是年龄不大,过来年才21了,这妹子。地方挺好找的,离小狼家坐车5分钟吧,程序就不多说了,进门洗澡,然后擦油,胸推,漫游,dl,很敬业感觉,然后就D活,姐姐很会配合,干的时候,还一边叫老公干我,用力干我,靠,这哪受的了,换两姿势就缴枪了。。。1 I8 [( x# `. V7 a$ V2 M  q2 T' F
本L已经去过几次了,安全上放心,另外姐姐还很讲卫生,每次都想用手,她都不让,她每天接很多人,如果每个都这么搞,说不卫生,后来一想也对,咱出来的玩的,最重要的也是图个安全嘛,别惹个什么不健康啥的,,,不多说了,大家自己去体验吧。。。感觉她可能快上岸了。
联系方式 :**** 本内容需购买 ****
作者: SUNKAI0931    时间: 2019-6-27 01:22
学习了,谢谢分享、、、
作者: 独立苍茫醉不归    时间: 2019-6-28 08:06
有道理。。。
作者: tszl1211    时间: 2019-6-28 18:26
好好 学习了 确实不错
作者: 神仙也打炮    时间: 2019-6-29 01:57
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢
作者: a1085531399    时间: 2019-6-29 05:01
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: lonelyluck    时间: 2019-7-1 09:29
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: hao_152    时间: 2019-7-2 20:14
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢
作者: ydwx    时间: 2019-7-4 09:41
看帖回帖是美德!
作者: 小猥琐    时间: 2019-7-5 14:11
小手一抖,钱钱到手!
作者: kkk030301    时间: 2019-7-6 19:32
写的真的很不错
作者: 咖啡加苦丁    时间: 2019-7-11 22:44
学习了,不错,讲的太有道理了
作者: sky91180    时间: 2019-7-12 12:41
写的真的很不错

欢迎光临 泄火吧 (https://xhbmm.com/) Powered by Discuz! X3.3