泄火吧

标题: 【天津-西青】西青泰和宫温泉浴场爽记 [打印本页]

作者: 我也试一下    时间: 2019-2-17 16:29
标题: 【天津-西青】西青泰和宫温泉浴场爽记
MK时间 : 2019.1月
XX来源 : 偶然路过看到的进去体验的
MK项目 : 漫游 口活 大保健
MM数量 : 10人左右
MM年龄 : 25~40
MM颜值 : 60~75
MK设备 : 不错 大厅睡觉干净
MK消费 : 299 499 还有更贵的 最贵好像899
MK隐患 : 看上去没什么问题
MK感受 :

细节:

偶然路过的,第二天车限号,早上在附近办事,只想找一个免费停车的洗浴,住一晚,顺便停一天车。
期初没抱着太大幻想,洗洗上楼准备睡觉,然后惊喜来了……想不到这年头还有这么大胆的洗浴,小姐就在大厅主动拉客,一般你走进去就会有小姐(第一波算是大姐了……)拉你做保健,建议不要同意,第一波不是最好的,说等一等先休息一下,找个大厅床位躺下,一会儿就会陆陆续续的有小姐来坐到床边拉你做保健,遇到不喜欢的就说等等 一会儿叫你 就好,遇到喜欢的就去。
服务项目就是中规中矩的洗浴大保健,想必大家都有经验,没什么出奇的,但也不差,不多说了,主要这种选台方式已经不多见了,真的很大胆,不用在小屋里等,在大厅里等就好,小姐轮流过来搭讪,遇到喜欢的再上。通常先来的都是岁数大一点的,看你迟迟不去,好看一些的 年轻一些的才会来。
联系方式 :**** 本内容需购买 ****
作者: SEX    时间: 2019-6-29 08:33
有竞争才有进步嘛
作者: FHM    时间: 2019-6-29 13:47
学习了,谢谢分享、、、
作者: litong0714    时间: 2019-6-30 10:54
写的真的很不错
作者: lipengxu777    时间: 2019-7-1 01:11
看帖回帖是美德!
作者: papa    时间: 2019-7-1 13:37
好好 学习了 确实不错
作者: 巨蟹壁虎    时间: 2019-7-1 16:39
不错不错,楼主您辛苦了。。。
作者: love745630    时间: 2019-7-2 16:05
路过,学习下
作者: mengliu    时间: 2019-7-3 10:15
帮帮顶顶!!
作者: ohii    时间: 2019-7-3 11:05
我是来刷分的,嘿嘿
作者: 喷子司马    时间: 2019-7-4 02:31
路过,支持一下啦
作者: zkyoeu    时间: 2019-7-8 21:20
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: 明月别枝惊鹊    时间: 2019-7-8 21:56
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

欢迎光临 泄火吧 (https://xhbmm.com/) Powered by Discuz! X3.3