泄火吧

标题: 【湖南-长沙】雨花港岛路沁尚SPA养生按摩推拿中心验证记 [打印本页]

作者: 疯狂传奇    时间: 2019-2-17 16:49
标题: 【湖南-长沙】雨花港岛路沁尚SPA养生按摩推拿中心验证记
MK时间 : 2019.2.7
XX来源 : 美团
MK项目 : FJ,KJ,RJ
MM数量 : 5
MM年龄 : 27左右
MM颜值 : 60
MK设备 : 自己开房
MK消费 : 800左右
MK隐患 : 不去最安全
MK感受 :

细节:

前日,兼职君MM不合口味,今日换套路再战,搜索美团,沁尚SPA养生中有498项目,便打电话联系。
接听电话的声音慵懒却好听,普通话很标准,直接告知,是上门服务,所以,各位狼友,这个地址上估计没有实体。
价格有298、398、498。当然,498说得漂亮,有丝袜有PP养护有这有那,其实……后面再说。我直接点了个498,问有没有人可以挑选,随即发来五张照片,一一看来,颜值都一般,我便详问身材是否OK,回曰店里小妹不胖也不瘦。好吧,见识再说,点了其中一位看似面容姣好的JS,随后十分钟,JS来电,问我开房何处。
我忍痛开房觅你,198元,等美眉上门。
JS远看初眼觉得也还OK,近看,一脸粉黛,重点,我又碰到了一位小胖妹。天煞呀。。。。。。还好比前日君MM要瘦许多,算微胖中的战斗机。
来都来了,就上吧。
先要求给钱,路费加工费,600。实际不合理,但我没反对,不想因为这点银子伤了后面的气氛。先付了款。
不过,JS喜欢聊天,也没有显得那么尴尬。
聊了大约十分钟,进入正题,我先洗澡,JS已卧床等待。待我上床时直言不讳:“哥哥,我就不给你按摩了,其他项目也不做了,但是我给你RT,然后FJ,可不可以?”,我一阵恍惚,就说OK。JS小妹抓住JJ就开始揉捏挤搓,我渐渐的也硬了起来,可是,始终没有想射的感觉,因为对于胖,我真的很感冒。
不过,看此情况,JS开始RT,五分钟后,看我对此有兴趣,就开始RJ,哎。。这个我喜欢。。
JS因为小胖,自然R大,但是垂得厉害。
后面我不再详说,因为RJ,我缴枪了。JS也很敬业,做了近一个半小时,也一直和我聊天调情,照顾我的情绪。
总体来说,消费有些小贵,并且内容不多,也拒绝ML。有兴趣的狼友可以联系。
对了,JS的微信名叫萌儿。。。。。
还有,她戴套给我口了五分钟,这个我没有想到。。
联系方式 :**** 本内容需购买 ****
作者: gghhoos    时间: 2019-6-26 09:22
好好 学习了 确实不错
作者: shuai940712    时间: 2019-6-26 22:02
路过,支持一下啦
作者: skrsky    时间: 2019-6-28 13:07
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: zw5537    时间: 2019-6-28 13:51
帮帮顶顶!!
作者: 绿茶    时间: 2019-6-28 16:11
我是个凑数的。。。
作者: mengliu    时间: 2019-6-29 03:51
真是 收益 匪浅
作者: 鸟敲月下门    时间: 2019-6-29 12:36
有竞争才有进步嘛
作者: SEX    时间: 2019-6-29 14:14
这是什么东东啊
作者: sese2018    时间: 2019-6-29 21:31
没看完~~~~~~ 先顶,好同志
作者: huhuo    时间: 2019-7-2 11:47
过来看看的
作者: janjan139    时间: 2019-7-6 07:04
支持一下
作者: 3118316277    时间: 2019-7-6 09:00
真是 收益 匪浅
作者: 一杯浊酒    时间: 2019-7-6 18:38
谢谢楼主,共同发展
作者: houmch    时间: 2019-7-6 23:28
有道理。。。
作者: a578458487    时间: 2019-7-7 08:09
我是来刷分的,嘿嘿
作者: 独立苍茫醉不归    时间: 2019-7-7 10:52
没看完~~~~~~ 先顶,好同志
作者: 冬瓜    时间: 2019-7-7 13:56
我是个凑数的。。。
作者: jjwwer    时间: 2019-7-7 17:31
路过,支持一下啦
作者: 到底还是二大爷    时间: 2019-7-9 22:07
帮帮顶顶!!
作者: fanfan2199    时间: 2019-7-12 11:57
路过,学习下
作者: 尕哈哈    时间: 2019-7-12 13:29
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

欢迎光临 泄火吧 (https://xhbmm.com/) Powered by Discuz! X3.3