泄火吧

标题: 【天津-河西】河西区绍兴道金鑫缘足道不错 [打印本页]

作者: 我也试一下    时间: 2019-2-19 13:14
标题: 【天津-河西】河西区绍兴道金鑫缘足道不错
MK时间 : 2019-2-16
XX来源 : 扫街
MK项目 : kh dh
MM数量 : 3-5
MM年龄 : 30
MM颜值 : 70
MK设备 : 75
MK消费 : 200
MK隐患 : 99
MK感受 :

细节:

老店了,后台应该也蛮硬的俩会,达沃斯期间都继续营业,一般店里有三个技师进屋脱衣可以全托湿巾擦拭舔胸舔蛋蛋口活无齿感,带套开干,完事结账走人,做活时大门会用铁链锁上基本上安全无忧,500可以双飞,老顾客谈到400应该可以的。技师都不做作挺好的适合工薪阶层。老店了,后台应该也蛮硬的俩会,达沃斯期间都继续营业,一般店里有三个技师进屋脱衣可以全托湿巾擦拭舔胸舔蛋蛋口活无齿感,带套开干,完事结账走人,做活时大门会用铁链锁上基本上安全无忧,500可以双飞,老顾客谈到400应该可以的。技师都不做作挺好的适合工薪阶层。老店了,后台应该也蛮硬的俩会,达沃斯期间都继续营业,一般店里有三个技师进屋脱衣可以全托湿巾擦拭舔胸舔蛋蛋口活无齿感,带套开干,完事结账走人,做活时大门会用铁链锁上基本上安全无忧,500可以双飞,老顾客谈到400应该可以的。技师都不做作挺好的适合工薪阶层。老店了,后台应该也蛮硬的俩会,达沃斯期间都继续营业,一般店里有三个技师进屋脱衣可以全托湿巾擦拭舔胸舔蛋蛋口活无齿感,带套开干,完事结账走人,做活时大门会用铁链锁上基本上安全无忧,500可以双飞,老顾客谈到400应该可以的。技师都不做作挺好的适合工薪阶层。
联系方式 :
作者: 96636    时间: 2019-2-20 08:37
作者: ghiznelig518    时间: 2019-6-25 08:04
路过,支持一下啦
作者: 673541315    时间: 2019-6-27 22:55
这是什么东东啊
作者: chen0721    时间: 2019-6-29 07:54
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: 百科全叔    时间: 2019-6-29 12:11
看帖回帖是美德!
作者: x823182401    时间: 2019-6-29 13:13
帮帮顶顶!!
作者: sfjl33@126.com    时间: 2019-7-3 01:10
帮帮顶顶!!
作者: lys832044lys    时间: 2019-7-3 23:40
看帖回帖是美德!
作者: lz6699    时间: 2019-7-4 23:42
有竞争才有进步嘛
作者: 百度中国    时间: 2019-7-6 13:35
这是什么东东啊
作者: wangsatan    时间: 2019-7-6 13:44
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: samuel123456    时间: 2019-7-7 09:15
我是个凑数的。。。
作者: xinsuishiwo    时间: 2019-7-11 04:58
谢谢楼主,共同发展
作者: wyh1049207506    时间: 2019-10-13 01:05
八九个月钱吧

欢迎光临 泄火吧 (https://xhbmm.com/) Powered by Discuz! X3.3