泄火吧

标题: 【浙江-舟山】普陀会所非常舒服的一次SPA体验 [打印本页]

作者: 神仙也打炮    时间: 2019-2-19 14:11
标题: 【浙江-舟山】普陀会所非常舒服的一次SPA体验
MK时间 : 2019.2.13
XX来源 : 自己找的
MK项目 : 口活,推油,毒龙等。没有全套。
MM数量 : 5~8个
MM年龄 : 27
MM颜值 : 70
MK设备 : 一般
MK消费 : 368
MK隐患 : 一般
MK感受 :

细节:

这家店以前还是比较有名的,后来舟山这边严打,关门了很久。前段时间发现换了个地方又开起来了。去了一趟竟然让我发现了以前就在那老店上班的技师,老技师就是老技师,有独门臀推绝活,精油往屁股上一抹,直接坐上来摩擦,比戳逼还舒服,没几下缴械了。完了又过了很久没去,前几天年过完无聊,去那边找以前熟悉的老技师,发现她回家过年了,就让小弟推荐了个,来了个7号妹子,偏瘦型的,很热情,帮我洗好澡,开始B面,再A面,标准套路,技术一般,不过比较放得开。可69扣逼,完了还给你捶捶背。舒服~
不知道22号还回不回来,这些店的妹子说不定过年过着过着就不来了。
讲道理,你让我一篇招嫖体验写300字是为难我胖虎了!实在写不出来还是写点废话得了。
舟山普陀这边像模像样的全套是很少的。能做爱戳逼的快餐倒是有,也不另外开帖子分享了。
就一家美乐汇对面的酒店,600的,快餐,吹几下就给你戳逼,打一炮就完事了,性价比极低。
新城花园对面那个啥足浴店,名字忘了,让加钟,合计下来也得600多,也是口几下打一炮,性价比更低。
希望其他狼友们能分享性价比高的地方。
联系方式 :
作者: wsxsx    时间: 2019-3-19 07:34
作者: lxz5182    时间: 2019-6-25 16:34
小手一抖,钱钱到手!
作者: suemeng    时间: 2019-6-28 15:22
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: tszl1211    时间: 2019-6-29 18:19
学习了,谢谢分享、、、
作者: 东京小哥    时间: 2019-7-1 14:32
作者: 百发百中    时间: 2019-7-1 19:31
路过,学习下
作者: JasonLee    时间: 2019-7-4 17:38
我是来刷分的,嘿嘿
作者: tony145    时间: 2019-7-7 22:40
谢谢楼主,共同发展
作者: firechen4    时间: 2019-7-11 00:29

欢迎光临 泄火吧 (https://xhbmm.com/) Powered by Discuz! X3.3