泄火吧

标题: 新疆的那个叫依依的涨价了 [打印本页]

作者: 18153647655    时间: 2019-2-20 13:39
标题: 新疆的那个叫依依的涨价了
之前有看到各位狼友对此女评价颇高,有她的联系方式,但是一直都处于观望状态。前两天实在按奈不住就过去了。

先说说颜值:真心没有众狼说的那么惊艳,也可能我自己对她期望值太高,只能说是中上水平吧,一百分可以打个七十多分左右。美女自称是回汉混血,但是看不出来有什么不一样。再说,回汉也算是混血!!第一次听说这种事。

再说说身材:身材确实还可以的,腿比较长,NZ大小适中,小腹也没有赘肉,唯独肤色稍微有点黑。

之后说说服务:服务是全套,我就不多写了,较之兰州名凤丝丝、波多之流,还是有点缩水。kh甚好,经不住kh的真的别去了,不划算,妹子好像是按射出来的次数收钱的。。。图片里有妹子的各种服务内容。

最后说说价格:这个比较坑,我之前看论坛、听朋友介绍都是五百,所以直接去了,完事才说是六百(也怪我没细看她发的图片),两次一千、包夜两千(价格实话贵)。这个让我比较火大,体验感顿时下降很多。四百的价我觉得就差不多,六百真的不值得。所以各位去之前可以砍砍价,四百五百就去,六百就算了。六百的话可选范围太广,我是不小心入坑的。

联系方式小卖,最近手头紧,有的就不买了。

作者: 花花世界xo    时间: 2019-2-20 13:46
感谢分享
作者: 2071429247    时间: 2019-2-20 13:58
回汉就算混血吗?有意思啊
作者: 2100    时间: 2019-2-20 13:59
抵制高价比
作者: dt123    时间: 2019-2-20 15:46
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: kjmydp    时间: 2019-2-20 16:55
感谢楼主分享

作者: 我不是菩萨    时间: 2019-2-20 22:04
一听按此收费的就不爽
作者: zcty    时间: 2019-2-21 03:39
就这烂逼还一夜2000
作者: 枯藤    时间: 2019-2-21 12:35
兰州是个好地方啊!
作者: zzy666666    时间: 2019-6-26 01:08
支持一下
作者: skrsky    时间: 2019-6-29 03:18
学习了,不错,讲的太有道理了
作者: 六六六    时间: 2019-6-30 23:39
帮帮顶顶!!
作者: 巨蟹壁虎    时间: 2019-7-9 14:58
有竞争才有进步嘛
作者: 菜菜菜    时间: 2019-7-16 00:25
有道理。。。

欢迎光临 泄火吧 (https://xhbmm.com/) Powered by Discuz! X3.3