泄火吧

标题: AC验证小狐狸,好的让我意外的本帮菜,相当靠谱 [打印本页]

作者: 神仙也打炮    时间: 2019-2-20 14:58
标题: AC验证小狐狸,好的让我意外的本帮菜,相当靠谱
MK时间:2018.12
MM姓名: 小狐狸
MK地址:静安
MK感觉:★★★★★
MM身材:★★★
MM风情:★★★★★
MM技术:★★★★★
MK花费:★500/p
MK安全★★★
MM身高:160  (可选填)
MM胸器:B
MM肤色:美白
MM手感:丝滑
MM呻吟:骚的不一般
内容:可以写些心得、过程

大家好,我是小狐狸,请大家多多照顾~!前言:距离上次写贴也有好长一段时间了,期间一直掉进嫩妹的圈套无法自拔,一次次踩雷又一次次主动进套,总是幻想可能下一个会更好,结果一点都不好。。。好在这次转运了,要不是有人推荐我还真没发现凤江湖居然还有本帮菜,试探性的要了服务卡看了一下,全套服务带DL长得又漂亮还只要5P还是本帮菜,根据本L多年经验,这特么不是假照就是服务卡乱写其实都不会,但是作为喜欢探索新鲜的我依旧鬼使神差的约了,不约怎么能知道到底事实怎么样呢!
交通地址:千万级座驾加手机导航大概出来走十多分钟就能到达MZ下榻的公寓,地理位置倒是好找,我是直接从正门进去的,门口保安大叔一直盯着我看,我也没在意,后来才在MZ这边知道进门要登记或者从旁边超市绕进去才不需要登记,我也纳闷了,要我登记么就直接开口呗,盯着我看是什么意思,大概想说没看到过走路这么嚣张的人。。。
见面:人照对比,靠谱,居然对版而且真的是本地人,直接的刷新了我的三观,而且这个公寓的布置也是不错环境很舒适,进门后再抱着试探的心询问一句拖鞋在哪里(这是跟群里哪位仁兄学的,试着测试MZ的态度)即便拖鞋就在我眼前脚下我也要强行试探,MZ嘴上说着等一下马上给我拿,但是人好像不知道在翻点什么东西,算了,别傻杵着了自己换鞋进去吧。。。(这个套路很坑)

服务:弹簧软床特别舒服,我最喜欢这种弹簧床躺上去还能弹两下,MZ的服务态度很主动,主动要求YYY还帮我脱衣服,本L顺手就从衣服里摸了进去,全真空,RF盈盈一握是个B没问题,MZ特别可爱聊天不冷场,可能同是本地人的关系距离拉得很近。
YYY:随便卡油,全自动助浴,擦身用的大毛巾,干净舒服
B面:
指划:这个属于正餐中的前菜
GS:从后背到小腿,做的很舒服,而且没让怕痒的我受不了,看来是真的培训过
刮痧:吸力很足,最爽的是在膝盖后面腿弯处
DL偷桃:我最喜欢的服务,服务卡真的不是随便写写的,纯舌DL时间做的很长,舔的我都要爆了。
A面:
重点照顾两点后开始K,包裹感很好而且很暖,MZ下面特别容易出水,之后的服务项目也实在是进行不下去了过程太诱惑,再做服务就是折磨了,戴套直接上,紧实感十足水特别多,叫床非常风骚好听,姿势配合度满分,N个回合后出货,湿的一塌糊涂,相当风骚,最后YYY留下水费结束这次行程。

用四个字来评价这次这次出击那就是——淋漓尽致。本地菜,服务系,颜值也好,很到位,唯一的缺点还是MZ自己报给我的我都没发现,肚子上面有肥胖肉比较松,据她说是因为原先140多斤太胖,后来立志减肥,节食加减肥药硬是瘦成现在这样,但是皮松了变成这样没法改变,本L是相信的因为这个紧度不假,灯光比较昏暗,她不说我还真的不觉得有什么问题,但是告知还是要告知大家的,暴瘦确实会有这样的副作用。
总结:
1.服务系本帮菜5块长得又漂亮,绝对值得一去
2.住得公寓环境很干净,床很舒服
3.全程聊天不冷场,态度很好
4.肚子上的肉确实有点松,有纹
5.自聊自作,非常值得去
本主题由 凤江湖论坛 于 2019-1-7 09:18 删除回复
作者: 没名字    时间: 2019-2-20 15:01
感谢分享
作者: 短笛大魔王16    时间: 2019-3-26 09:42
地对地导弹多大的
作者: pjwwcs    时间: 2019-3-26 09:52
作者: 一般人都不懂我    时间: 2019-3-27 05:36
都是写作高手,我们比不上
作者: HHKKHH@2    时间: 2019-4-5 09:38
作者: zx340826    时间: 2019-4-6 07:38
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
作者: ghost_2008    时间: 2019-5-27 01:08
作者: fly    时间: 2019-6-2 08:21
好GHHVGHHCGJ
作者: scayl    时间: 2019-6-27 22:13
相当不错,感谢无私分享精神!
作者: earth0931    时间: 2019-7-3 00:46
写的真的很不错
作者: wangsatan    时间: 2019-7-3 20:11
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: sfjl33@126.com    时间: 2019-7-4 00:00
过来看看的
作者: slgr    时间: 2019-7-6 16:38
帮帮顶顶!!
作者: 小小鸟    时间: 2019-7-7 12:46
真是 收益 匪浅
作者: a25256552    时间: 2019-7-10 05:35
小手一抖,钱钱到手!
作者: 792311594    时间: 2019-7-18 05:47
➕……这种天气还是
作者: jimmyno11    时间: 2019-8-16 00:14
都是对的✧٩(ˊωˋ*)و✧
作者: 晨中晨    时间: 2019-9-9 23:39
作者: 炸天帮    时间: 2019-9-18 15:25
作者: 炸天帮    时间: 2019-9-18 15:25
作者: pzl2121    时间: 2019-10-1 07:32
把b开面包车的富家女
作者: hzs123    时间: 2019-10-1 23:39

欢迎光临 泄火吧 (https://xhbmm.com/) Powered by Discuz! X3.3