泄火吧

标题: 验证宝山妮妮,就是看中大胸 [打印本页]

作者: 我也试一下    时间: 2019-2-20 15:11
标题: 验证宝山妮妮,就是看中大胸
MK时间:10.18
MM姓名: 妮妮
MK地址:共康
MK感觉:★★★★
MM身材:★★★★
MM风情:★★
MM技术:★★
MK花费:★400/p 700/pp
MK安全不去最安全
MM身高:160
MM胸器:C
MM肤色:一般美白
MM手感:丝滑/一般/粗糙  
MM呻吟:害羞/一般/狂野
内容:国庆回来身心疲惫,临进进博会基本没地方可以去,翻找以前找过的居家,正好看到以服务过的大胸妹妮妮在线,尝试着问候了一下,居然醒在,虽然还没起床,立马预约,问了下价钱,确定了时间,接下来就是坐在地铁站等待,毕竟7点多到十点还早,由于以前来过还算熟门熟路,楼下电话确认后上去门已虚掩,进去后直接进房,妹子还是那个熟悉的配方,自己去浴室冲了一把,等我洗好妹子床也铺好了,好象妹子老家去了两个月,刚回来不久,穿着个超短裙,里面底裤都没穿,看的我眼睛发直,直接拉过妹子开始亲热,妹子就蹲在床前镜子旁帮我口,没几下就忍不住披挂上阵,扶着床对着镜子后入,来来回回几十回合后顺利出货,冲完后我直接趴在床上,由于昨晚没睡好,因此也没要啥B面的服务,就按摩吧,从背到腿妹子就坐我身上帮我捏,前前后后也有十几二十分钟吧,自己觉得也差不多了,于是翻身继续,就A面开始,妹子上面舔舔下面舔舔,摸着妹子完美的身材,巨大的乳房,皮肤虽然没有照片里白,但也至少过得去,没多久小弟弟又蠢蠢欲动了,这次妹子上位,可能相隔时间不长的缘故,这第二次可是用了不少时间,先是女上位,再男上位,再后入,搞的我满头大汗,硬是没出货,实在累死了(自从开始跑步以后好象时间越来越长了)我说算了不来了,去冲了一下后看看离结束还有二十来分钟的样子,妹子看我意犹未尽,就说要不再试试,反正今天我也没要啥服务,时间也还有,对我而言这个当然可以有,于是口了几下后直接带套后入,这次大干几百回合后抱着妹的屁股出货,一个字,爽,就是腿脚有点发软,冲洗干净后看看时间已经超过,于是支付宝转帐,礼貌告退(出门没事先准备,因此现金带的不多)优点的话,妹子自聊,胸大有C,有时在健身,皮肤不算白也不黄,服务的话一般吧,不过这些对我而言都无所谓,价格的话4块7块也是有性价比的缺点,可就是服务比较粗糙吧,感觉玩的心思太重,做完就要和朋友去买衣服,不敬业 哈哈。

作者: 24xsbzgwnz    时间: 2019-2-21 13:55
来看看照片~
作者: ljj677    时间: 2019-4-7 11:50
作者: zx340826    时间: 2019-4-7 12:14
aaaaaaaaaaaaaaaa
作者: blanka    时间: 2019-6-26 21:12
不错不错,楼主您辛苦了。。。
作者: 泰森    时间: 2019-7-2 03:32
有竞争才有进步嘛
作者: ssjjwy1212    时间: 2019-7-2 14:16
谢谢楼主,共同发展
作者: 我不是洋鬼子    时间: 2019-7-3 19:15
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: love745630    时间: 2019-7-7 00:49
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: chen0721    时间: 2019-7-7 07:46
谢谢楼主,共同发展
作者: cs131499    时间: 2019-7-7 15:46
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: crazy    时间: 2019-7-8 01:07
小手一抖,钱钱到手!
作者: whatquoi    时间: 2019-7-11 23:33
有道理。。。
作者: 792311594    时间: 2019-7-12 10:07
尖叫鸡鸡脚。我
作者: 深入交留    时间: 2019-7-12 14:38
有道理。。。
作者: 苍火坠空    时间: 2019-8-27 00:01
辛苦大佬!好人一生平安!
作者: bbbbb    时间: 2019-8-27 10:32
作者: hzs123    时间: 2019-9-27 22:24

欢迎光临 泄火吧 (https://xhbmm.com/) Powered by Discuz! X3.3