泄火吧

标题: 大年三十出击!会所级美女服务!戴安娜! [打印本页]

作者: 疯狂传奇    时间: 2019-2-20 15:16
标题: 大年三十出击!会所级美女服务!戴安娜!
MK时间:2019年2月4日
MM姓名: 戴安娜
MK地址:金祥苑
MK感觉:★★★★
MM身材:★★★
MM风情:★★★★★
MM技术:★★★★★
MK花费:300P(30分钟)  500P(50分钟)  700PP
MK安全★安全到家
MM身高:160  
MM胸器:B      
MM肤色:古铜  
MM手感:丝滑   
MM呻吟:狂野  

传送门!!!戴安娜
再来两张广告里的照片镇楼

前言
前几天看到广告。发现这个姑娘又上了广告,之前看到好像是7 8月份的事情。而且是春节上的广告,妥妥的留守人员。。。小弟弟向她致以崇高的敬意。。。果断联系一波
正文
大年三十当天驱车前往。。。金祥苑,这个地方我还真没来过。。。妹子是自聊。。。据她所说时间规划还不错,反正我当天是没有等,直接上楼,妹子住在5楼。。。到了5楼妹子主动打开房门。。。当天是晚上又是大年三十。小区里没啥人。。。楼道的话是一梯两户。。。很冷清。。。木有阿姨妈妈。
见面
一见妹子。发现真的跟照片很不像。。。如果说像的话那就是跟我发的第一张照片在78分像。。。没有照片里面白,但是妹子绝对不丑,给颜值打分的话在7分左右。。。倒了水,帮忙脱了衣服。。。
YYY
可惜妹子家浴室太小,而且出热水有点慢。。。没有YYY。。。一次性毛巾好评。。。
服务

哇。。。这个真的要好好说说。有点惊艳到我了。。。床上有一次性床布,我先躺着,妹子很认真很仔细的帮我清理了小弟弟,先喷了一个清凉的东西,我也不知道叫啥,然后是用湿巾纸,跟餐巾纸擦拭,最后口了几下。这儿吓我一跳,都没有脱我还以为就要戴套了。。。然后妹子主动脱去了衣物。。。

妹子身材不错,美中不知就是肚子上有点赘肉,胸型不错。有B吧。。。然后妹子用手扶住我的小弟弟让我转身趴下。。。,妹子的舌头真的软,在背后来回游走,从耳垂到小腿,然后,两个小点点也是不断地刺激我背后神经,吸皮妹子也是很有一套,再然后让我小屁股翘起来。。。呀呀呀好羞射。。。

DL妹子应该用的是麦芽糖。。。我还是比较不喜欢这个,弄了一下就让她停了,然后重点来了,这个应该叫海底捞月吧。妹子先用舌头在蛋蛋那边来回舔,然后吞进去,在口中用柔软的舌头来回搅动。。。哇哇哇好爽。。。我最敏感就是这个,,最后舔金箍棒。再一口吞下。。。我还是趴在床上屁股翘起来的姿势。但是我人真的飞上去了。。。

再之后就是翻过来,妹子是真的骚,在耳边吹气浪叫,再慢慢舔到蛋蛋。。。妹子口交真的是一绝。后来据她所说这是他自己研究出来了。。。她会把肉棒含着,然后舌头快速高频率的抖动,有种飞机杯震动的感觉。但是绝对比飞机杯舒服太多太多。。。我真的差一点缴械投降。。。妹子口交是蹲着的低着头埋在双腿之间,这个姿势真的比跪着口交要舒服。而且妹子也是不叫停不停地。。。哪里还想着要69呀。。。

马上坐起来把她推到开始我来给她服务咯。。。妹子的鲍鱼很干净没有异味也粉粉的灯光比较暗也看不太清,至少没有异味。妹子是真的骚各种浪叫。快来操我的骚逼。。哈哈哈。。享受了一会儿鲍鱼。。。,妹子说我来干你吧。。。果断同意,,,躺下后妹子戴套上我。。。先在身上扭啊扭。。。然后就是蹲着。。上下上下。。。我也迎合着顶啊顶。。。不过我还喜欢男的在上面。。。感觉差不多了。。。坐起来传教士入。。。洒下来亿万子孙。。。不错不错真的不错

总结
妹子,没有YYY。服务宣传的照片有的应该都有。没有SW。。。很爱干净而且一体验就是会所出身有过专业的培训,态度很好,姿势随意,不催。。。算是玩下来服务数一数二的一个。而且在这个过年期间不涨价。还服务这么好的!!!要啥自行车!!!准备过几天再去一次上两张他的照片
跟一张环境照片,妹子不让露。
本主题由 凤江湖论坛 于 2019-2-7 14:34 添加图标 爆料
作者: wyw906182622    时间: 2019-3-15 14:21
民意洗衣液
作者: HHKKHH@2    时间: 2019-3-16 21:38
作者: ssslllooo    时间: 2019-3-28 00:02
作者: gghhoos    时间: 2019-6-29 07:54
我是个凑数的。。。
作者: 673541315    时间: 2019-6-30 13:00
相当不错,感谢无私分享精神!
作者: sfjl33@126.com    时间: 2019-7-1 15:00
帮帮顶顶!!
作者: yfag    时间: 2019-7-7 14:15
过来看看的

欢迎光临 泄火吧 (https://xhbmm.com/) Powered by Discuz! X3.3