泄火吧

标题: 爆一个年前踩得雷 论坛外的妹子 贝拉 [打印本页]

作者: 心里想的美    时间: 2019-2-20 15:32
标题: 爆一个年前踩得雷 论坛外的妹子 贝拉
P1

P2

P3

P4

MK时间:年前
MM姓名: 贝拉
MK地址:普陀
MK感觉:2★
MM身材:3★
MM风情:1★
MM技术:1★
MK花费:★600/p 1000/pp
MK安全4★
MM身高:160 -165
MM胸器:A+         
MM肤色:古铜  
MM手感:一般   
MM呻吟:一般                      过年放假前精虫上脑,踩了一个大雷,跟各位狼友分享下,以后遇到见面先要钱的千万别冲动,百分之80是坑!!!地址在图上有,进门发现貌似是刚起床,妆也没化,心想头炮挺好,结果刚坐下,小姑娘来了句满意吗,我愣了下,下意识说可以,接着先转钱吧,当时约的两次,虽然精虫上脑了,但还是说我先给一次吧,结束再给第二次的,小姑娘也同意了,然后就在那玩手机,我知趣的自己去洗了澡,出来躺在床上两三分钟,他慢悠悠的放下手机过来,直接舔了舔上面两点,10秒内!,然后就k了,大概20多秒吧,看硬了就给带套,自己上来,那天状态也不好,差不多5分钟左右就射了,然后就没有然后了,接着去玩手机。。。钱也付了能怎么办呢,我就说去洗洗,他说不做第二次啦。。。你这样谁还做第二次,洗的时候发现口水味特别重,估计牙都没刷!心情极差,还好有狼友推荐了其他人,下次再写。。。本主题由 凤江湖论坛 于 7 天前 添加图标 新人帖
作者: 此去长安    时间: 2019-3-19 19:47
作者: superplaim    时间: 2019-6-25 00:36
学习了,谢谢分享、、、
作者: pgg0215    时间: 2019-6-26 01:30
作者: x823182401    时间: 2019-6-28 01:55
不错不错,楼主您辛苦了。。。
作者: SUNKAI0931    时间: 2019-7-1 23:43
有竞争才有进步嘛
作者: qjw    时间: 2019-7-4 20:40
学习了,不错,讲的太有道理了
作者: ydwx    时间: 2019-7-6 16:56
学习了,不错,讲的太有道理了
作者: 找地方暖暖    时间: 2019-7-6 21:50
我是个凑数的。。。

欢迎光临 泄火吧 (https://xhbmm.com/) Powered by Discuz! X3.3