泄火吧

标题: 红山根 粮油市场 新港城 段家滩近况 [打印本页]

作者: 小康社会哥    时间: 2019-2-24 00:58
标题: 红山根 粮油市场 新港城 段家滩近况
说说近期  段家滩 粮油市场  新港城步行街   红山根近况。前天晚上精虫上脑,感觉体内的洪荒之力压抑不住(最主要的是和炮友吹了很久没玩了),随即和朋友两人去看看有没有好点货色,先去的粮油市场,因为近期查的严,过去门口停着四五辆警车,随即进去转了一圈,有句老话叫做灯下黑,最危险的地方也是最安全的。结果过去一看一个妹纸都没有,兴趣大减。
第二个地方去了新港城步行街进去一看一个女的都没有。
第三个去的是段家滩,段家滩就三个妹子,长得还行,但是价格从100涨价到了150,且服务没有并特别机车,再次说一句,包半夜七百块钱,但是只能去段家滩门口左边的第一家宾馆,妹子没有服务,脱裤子直接开干,一般都是两炮,感觉超不值。泄火或者喜欢玩年轻的可以。
第四个去的红二村,红二村也就三四个,且四十多岁,无服务。

在此本狼吐槽一下兰州妹子普遍涨价,且群聊里面的妹子多数骗钱,本狼自我感觉要玩就玩点年轻的,虽然老嫂子们价格便宜,但是切记兄弟,那不叫你玩人家,是人家玩你。

价格没有,只是和大家说说近况,最近查的严,一切谨慎。

作者: dt123    时间: 2019-2-24 08:41
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: wljl666    时间: 2019-2-25 08:52
过年好啊,大家都好
作者: jwx    时间: 2019-2-25 09:03
厉害厉害感谢分享
作者: lys832044lys    时间: 2019-2-25 10:10
抵制这些高价没有职业道德的逼
作者: 小康社会哥    时间: 2019-2-25 18:24
浩涩 发表于 2019-2-25 12:52
是段家滩有警车吧 粮油市场有警车吗

最近查的严
作者: zhouteng    时间: 2019-3-10 00:04
兔兔咯吐三生三世
作者: 顾啥    时间: 2019-6-30 12:38
路过,支持一下啦
作者: skrsky    时间: 2019-7-6 11:01
学习了,谢谢分享、、、
作者: chreeyboy    时间: 2019-7-6 16:32
小手一抖,钱钱到手!
作者: 明月别枝惊鹊    时间: 2019-7-10 10:43
学习了,不错,讲的太有道理了
作者: PLAYBOY    时间: 2019-7-13 12:47
沙发!沙发!

欢迎光临 泄火吧 (https://xhbmm.com/) Powered by Discuz! X3.3