泄火吧

标题: 尝试居家妹子梦露,颜值和身材都不错 [打印本页]

作者: 疯狂传奇    时间: 2019-3-4 11:51
标题: 尝试居家妹子梦露,颜值和身材都不错
    看到发的新妹子了,看了几个要么价格太高,要么长相和身材一般,最后看到梦露,感觉还可以,很像以前高中时很想干的一个女同学,价格也算合适,就准备加个微信问问时间,谁知道微信到今天才通过,动作也太慢了吧,不像出来做生意的。加了之后问了具体情况,离小狼公司不算远,坐地铁到了体育场站下车,步行不太远就能到,小区还挺大的,到了发信息,妹子指导我怎么到约定地点,md有点像做特务的感觉。

到了房间看到真人感觉挺不错的,年龄不大,但是描述说的20是不是真的也不好说,胸看起来挺猛的,后来脱了胸罩才发现不大,挤出来的,不过还算q弹,身材和颜值都还算可以,皮肤一般,妹子有点害羞的请我进屋,讲道理房间不大应该比较暖和,但是我进门并没有感觉到很舒服,有点冷,水要放一会才热,这时看到妹子也在脱衣服,心里一定,yyy应该是有了,简单的洗了洗然后揩了揩妹子油,出来感觉有点冻,妹子好像还好,小年轻体质好,比不了。

MK时间:3.2
MM姓名: 梦露
MK地址:龙山小区
MK感觉:5★
MM身材:4★
MM风情:4★
MM技术:3★
MK花费:★500/p 900/pp
MK安全4★
MM身高:160
MM胸器:B-
MM肤色:算白
MM手感:有点糙
MM呻吟:害羞

洗完和妹子双双躺在床上,摸着妹子的椒乳,乳头不大,有点粉,刚洗完有点独特的肉香,爱不释手,就是小了点。小妹妹的话妹子会夹着我的手,不怎么让深入。调了一会情妹子问要不要做服务,自然是要的。背面妹子会含热水全身my,还会使坏咬耳朵,从上到下从左到右走了一遍,小舌头开始舔屁屁,我原以为妹子要开始dl了,结果发现用的是黄颜色的糖果,果然嫩妹无dl啊,胸推还不错,小乳头很挑逗,滑在身上很爽,换到a面,我一柱擎天的二弟已经不能忍了,让妹子在我身上,抱着她将二弟插入两大腿的缝隙中抽动,滑来滑去感觉甚爽,妹子估计是怕滑进去,不让继续了,照顾了一下小狼的两点,然后开始kh。

kh挺好的,包裹性很可以,而且口的时候不是只看着弟弟,还会瞥一眼你,有点挑逗,蛋蛋也会吸允,反正还不错。口了一会我看妹子也累了,让妹子帮我带好套套,抚玩着妹子的双峰,将二弟刺入妹子的身体,妹子哼了一声,然后开始叫床,挺紧的,我来的早,b水也很多,干起来还是有点困难,说明妹子紧啊,而且双腿会夹着你不让你出来,小样,我可不会那么容易出来,每次深入的时候都能看到妹子眉头簇起,应该是比较深了,做的时候妹子也很投入,感觉干的时候她自己也在享受。换了两三个zs,最后拍着妹子的翘屁股大力OX出货。感觉非常爽。

楼凤玩的还是比较多的,相好玩玩也腻了,这个妹子总体还是可以的,开发度也高,5张的价格也合适。个人比较推荐,还有昨天看论坛大神发的小圆子有点兴趣,就是太贵,可能会去刷锅。
作者: zx340826    时间: 2019-4-5 07:58
aaaaaaaaaaaaaaaaaa
作者: jjwwer    时间: 2019-6-26 09:25
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: jxdhuochai    时间: 2019-6-29 00:29
沙发!沙发!
作者: 一杯浊酒    时间: 2019-6-29 19:24
路过,支持一下啦
作者: samuel123456    时间: 2019-7-1 02:08
写的真的很不错
作者: houmch    时间: 2019-7-1 23:00
谢谢楼主,共同发展
作者: 634672116    时间: 2019-7-3 22:47
路过,支持一下啦
作者: x823182401    时间: 2019-7-4 15:04
不错不错,楼主您辛苦了。。。
作者: 我还算帅    时间: 2019-7-6 21:36
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢
作者: 咖啡加苦丁    时间: 2019-7-8 02:16
帮你顶下哈!!
作者: 九天九世纪    时间: 2019-7-10 16:20
小手一抖,钱钱到手!
作者: caojiayou888    时间: 2019-7-12 05:34
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢
作者: 792311594    时间: 2019-7-12 06:50
来了一次又要走

欢迎光临 泄火吧 (https://xhbmm.com/) Powered by Discuz! X3.3