泄火吧

标题: 猪年暖心小妹妹! [打印本页]

作者: 疯狂传奇    时间: 2019-3-4 11:52
标题: 猪年暖心小妹妹!
MK时间:2月第二周
MM姓名: 小乐乐(QQ名)
MK地址:长宁 延安西路地铁站附近
MK感觉:★★★
MM身材:★★★★
MM风情:★★★
MM技术:★★★★
MK花费:★500/p 900/pp
MK安全★★★★★
MM身高:163  (可选填)
MM胸器:A
MM肤色:古铜
MM手感:丝滑
【妹妹投入度】70%
内容:
各位亲爱的朋友们,过年好!!!!
为并不想你们(你们又不是妹子想你们做什么?)!!!

开玩笑……
很久没有发帖子了……
真的是因为没有什么让我有发帖子欲望的妹子……

服务系的,ISO流程越来越简化……
少女系的,25都算少女?WHAT??
嫩妹系的,已经彻底不复存在……

算了算了……看看年后有没有大神去越南,组个队体验一把去!!

!#¥%……#%&¥……*()*&……#@@!¥%#@@%&……¥()……*)()%*¥&#……@%@!%@%&……*¥%()*……)()&%*¥&%#……
(80后的回忆 华丽的分割线)

今天发这个帖子主要是因为这个妹子态度真的很好!
而且过年不涨价!
不涨价!
不涨价!!
这个是很重要的!!!

妹子住在三四号线延安西路站附近,过去步行8分钟左右!

妹子算半个服务系,半个少女系。
看着大概22-23的样子,
洗澡是前后两次都陪伴的,但是浴室真的小所以水中服务是没有。
服务背面比较主要, 正面基本没有……
(是A罩系的,希望CBD的也可以绕道了……)

第一次去的时候妹子就很好客,而且完全不催人(本狼标准入门到离开,45分钟进出流程……)
第二次去的时候后面的狼友早来了挺多的,妹子也是等我准备走了的时候才回了几次信息。
(之前应该是我洗澡的时候看过一次手机)

关键是妹子的特色是进入处的紧致与深浅!
本狼标准CHINA尺寸,第一次进入妹子竟然坐不直……
我开头以为是很多妹子之前有的“比较懒惰”……
开战之后……才明白真的不是……
妹子属于你不换zs她不换zs的……
女上做了超过1一首歌……
(相信很多狼友都用这种方式计时吧?)

然后欢乐几个动作始终都卡卡卡……
我正在好奇……为什么不机车的妹子就是卡住呢……

妹子应该也看出来了……
“你别太重我尽量放松一点……”

然后………………………………………………………………
……………………………………………………………………

就没有然后了……

总之妹子不错的,值得去几次。
不涨价、态度好、不机车、陪洗澡、体感优秀……
才5片,所以我归类为,暖心系小妹妹!!!

作者: 此去长安    时间: 2019-3-5 13:42
作者: nwh2004    时间: 2019-6-27 14:38
沙发!沙发!
作者: 我还算帅    时间: 2019-6-29 21:22
真是 收益 匪浅
作者: wxy1993    时间: 2019-7-1 15:38
有道理。。。
作者: SUNKAI0931    时间: 2019-7-6 10:18
我是个凑数的。。。
作者: firechen4    时间: 2019-7-6 11:14
过来看看的
作者: chihaidilao    时间: 2019-7-6 23:55
真是 收益 匪浅
作者: FHM    时间: 2019-7-11 13:54
相当不错,感谢无私分享精神!
作者: 247751204    时间: 2019-7-11 23:10
不错不错,楼主您辛苦了。。。
作者: 792311594    时间: 2019-7-16 12:35
这么多年都没看到
作者: jimmyno11    时间: 2019-8-16 00:22
呃呃呃哇哇哇

欢迎光临 泄火吧 (https://xhbmm.com/) Powered by Discuz! X3.3