泄火吧

标题: 小小的元宝--巨大的能量 [打印本页]

作者: 专家叫兽    时间: 2019-3-4 11:56
标题: 小小的元宝--巨大的能量
文章尽可能秉承公正公开客观之原则,给各位前辈一个参考,履行对妹子的一个承诺,喜欢与否,去与不去,请您自行决断,毕竟众口难调,倘若去了,发现文章有不实,回来骂我便是,但是不接受不断指责,请您嘴下积德,谢过。

帖子原本昨天就发出,因为是合辑,超出了10000字节限制,结果编辑出现了错误,导致图片上传一团遭。详见我的上一篇文章。

小元宝,600 1000 2000,小三的室友,在约会小三完毕出门,元宝正在拖地,哥哥忙完啦?累坏了吧!妹子的眼睛笑成了弯月,沙发上歇会吧,我给你倒杯水,那里有水果,简单的寒暄瞬间拉进了距离,体现着妹子的素养和彬彬有礼,或许是客套,但是一句礼貌的问候让我看到了她的彬彬有礼和情商,弯月型眼睛挺媚,但是貌似有黑眼圈,倪开工前的头炮一定给我好不好?好好表现,我给你发文,终于小三前晚告知,天公不作美,到了她家浑身湿透!

先给个猛图!元宝告诉我,这叫旋转龙!做到这体位的时候,赶紧抓怕一张!妹子双脚是在墙上,经常光顾会所的朋友对于这个姿势应该不陌生。

元宝曰,我会四小龙,试试吧?摇摆龙,头部摇摆屁股扭动,逍遥龙,从蛋蛋开始舌头蜿蜒向上至龟头,深喉龙,真真正正的深喉至喉咙口,可惜小狼JB不够长!旋转龙,也就是会所里面的360度,当然旋转龙这个称呼更加大气!
我 一 一 尝 试 过 了!下图:深喉龙,连根没入!此处抱歉,图片是有的,电脑断网,有无法上传了!

妹子身高约160,胸部饱满C?皮肤白皙全程带笑,浴房略小,妹子在浴室外精心助浴,AB面+水中萧,这只是前面的一个简单介绍,当初想法是头炮,并没有过高期待,然而!小小身体迸发出巨大的能量!

哥:我来啦!元宝嘴里的哥永远都是拐了几个弯的,这是我出击很多妹子,第一个自己爬上来趴在你身上先吻个天昏地暗的!且非常投入!你嘴巴离开的时候,她仍然在你的耳边脖颈,双唇大范围游走,嘴里发出的声音蚀魂蚀骨:哥..那一刻起,两人身体除了交媾和进行服务外就再没分开过!软玉温香+相互缠绕,因为承诺发帖,和妹子沟通所有项目都来一遍,B面的胸推臀推技术到位一气呵成,时长约两分钟,漫游过水,妹子用口交液,从肩膀到脚踝范围很大,背部吸皮很酥爽,臀部吸皮另类的销魂,会做是一码事,会做不给做是另外一码事!那我就这样写,妹子,你可别做不到狼友会骂我,你的名声也会受到影响的,哥,你放心,这些对我很简单!

就是这个娇小的身体迸发的能量让我现在仍回味,短期倘若出击非你莫属!

受过磨练的女人经验真老道,知道你在某时某刻最需要的是什么,说话温文尔雅淑女一枚,躺你身边抱着你像是熟悉的情人,做爱奔放如火,骚的不过分而且叫的很销魂,你慢,她会搂着你肩膀给你喘息的机会,唇齿交接或嘴唇不停的在她能够顾及的部位雨点一般的吻,在你动作加快的时候,屁股非常快节奏迎合你,哥。。。宝贝。。。或许妹子声音是假的,但是听起来却非常真实,娇柔而不做作,你抽插下体,她会和你一起欣赏阳具在她的身体里面进进出出,你要发射,如果你不吻她,她的嘴巴在你的身体上的吻一刻不停歇!一拍屁股会知晓你要换姿势,当你节奏加快会和你保持身体感应神同步!配合度超级高!你试试我的一字马?她也会引导你进入你没尝试的领域,哥..哥..她不是发出这样声音让你快出货,而是让人感觉到自然的欲望升腾!当我体力锐减趴在妹子身上,亲吻你动作明显变得舒缓,节奏感真的非常好!N年前骏缘会所23号曾给我留下这样感觉,元宝过之而无不及,我断言:虽然颜值不是很高个子很娇小,但是我断言:这妹子日后回头客绝对会超多!

去会所,需要的是服务,LF,找的是感觉,元宝身上,女友情人技术综合体的表现,在她身上从项目放松,到女友热吻,像情人般自然缠绕拥抱,神同步做爱技巧,最后到身体疲惫只剩下怀里那只温顺的猫。

出货后良久,拔出温热身体意犹未尽且恋恋不舍,元宝第一个反应,拿出湿巾反复给你擦,细节决定成败,非常高的职业素养,而上天造物并不完美,没给她天使一般面庞和身高!真那样的话,也许我们根本就不可能这里见到。

或许她知道给他写文章的重要性?对我特别好?我向她声明,怎样做我就怎样写,如果达不到文章高度后果是你自己,妹子回答非常坚定,南京两套房只剩50万贷款,还完后上岸,或许3个月也就再见了。

小结:身材小巧川妹子。温文尔雅有素养有礼貌胸部有料,床下淑女,床上就是一个交媾之后欲罢不能的尤物,自然像女友像情人,房间的每一刻躯体从未和你远离,或许是演却演的那么真实,希望我的话最终在你和她交媾后能得到验证,你?绝对会二刷至多刷!给你发文带来生意怎么感谢我?哥..这个字,在她嘴拐了几个弯,你说怎样就怎样,要不我现在给你做好吃的?牛肉炒辣椒,白萝卜汤,青椒炒蛋,香菇青菜,简简单单,小三,元宝,我,昨夜畅谈甚欢,饭后意犹未尽,进房间再一炮!此处略..

聊了很多,元宝的想法也是非常明确,用最好的服务和态度去对待每一个人,快速的还完贷款然后上岸,妹子更希望遇到的每一个哥哥都很好,有素质,她最担心的是自己的敏感体质会因为对方的不卫生而生病,
就拿舌吻来说,本来是一件非常有感觉的事,如果对方不讲卫生而且有口气,是很煞风景的,其实这也是LY们应该考虑的问题,讲究卫生尊重别人同时或许,每一次出击都会达到心理身体的更高享受。

自从表妹离开上海之后,就再也没有在LF身上体会到这种深入而且酣畅淋漓的交媾!水乳交融的合体实在难得,不知道多少次,在自己冲动的时候出击,事后就会悔上几天,然后在生理需要的时候再去寻找下一个目标,然后就这样周而复始。元宝:谈不上漂亮,但是她的温柔,风情,技巧,谈吐和个人素养,无可挑剔。

小结:真人真照,相似度85,身材娇小,胸部有料,很有礼貌,皮肤白皙,耻骨狭窄,进入那一刻感觉到阻碍,很紧致,懂男人,懂风情,除了毒龙水磨以外精通会所所有的服务技巧床下淑女,床上就是一个交媾之后欲罢不能的尤物,自然像女友像情人,房间的每一刻躯体从未和你远离,或许是演,却演的那么真实,希望我的话最终在你和她交媾后能得到验证,你?绝对会二刷至多刷!

给你发文带来生意怎么感谢我?哥..这个字,在她嘴又拐了几个弯,你说怎样就怎样,要不我现在给你做好吃的?牛肉炒辣椒,白萝卜汤,青椒炒蛋,香菇青菜,简简单单,小三,元宝,我,昨夜畅谈甚欢,饭后意犹未尽,进房间再一炮!此处略..,

缀:此篇文章发布颇费周折,只因为对妹子的一个承诺,好就是好,我并没有主观臆断,体会之后就能知晓,因为妹子很坚定,我对所有的哥哥都是一样!我在哪里都是小红牌!这是原话,希望元宝能够把最好的服务态度和技巧坚持到上岸,还是那句话,如果你在她身上没有达到一定的爽度,回来尽情骂我!但是别捕风捉影乱猜测,我这个账号八年,遇到很多雷,我从来不说,我发帖有两个条件,一:自聊自作,二:感觉确实好,您以为我给妹子发帖我就能免费了?昨天有人这样给我发短消息,真是无语,在这里告知:您?想多了。

元宝有两个小缺憾,但是都不重要,因为,这样的服务已经足够了!有心人去慢慢探索吧!

收费区只有微信二维码,和QQ,但是妹子不愿意用QQ,发帖不易,收费较贵,感谢捧场!
作者: 此去长安    时间: 2019-3-5 12:48
作者: jin1123    时间: 2019-3-11 21:25

作者: ssslllooo    时间: 2019-3-28 01:08
作者: lhlsd    时间: 2019-4-9 10:26
体会之后就能知晓,
作者: shanghaibbpp    时间: 2019-4-17 22:12
先看看了!!!!!!
作者: jackolamper    时间: 2019-4-18 09:27
谢谢分享,回帖看信息
作者: sailfree    时间: 2019-4-18 21:31
hhjjkkkll
作者: 一般人都不懂我    时间: 2019-4-18 22:24
一起看起来像以前这样那样玩的
作者: ghost_2008    时间: 2019-5-25 01:04
作者: zx340826    时间: 2019-5-27 00:36
sssssssdddddddddddd
作者: lz6699    时间: 2019-6-25 10:46
帮你顶下哈!!
作者: JasonLee    时间: 2019-6-28 16:00
相当不错,感谢无私分享精神!
作者: hao_152    时间: 2019-6-28 22:01
学习了,谢谢分享、、、
作者: 到底还是二大爷    时间: 2019-6-29 02:34
不错不错,楼主您辛苦了。。。
作者: huhuo    时间: 2019-7-2 14:17
有道理。。。
作者: b27life    时间: 2019-7-2 16:32
支持一下
作者: houmch    时间: 2019-7-2 23:44
支持一下
作者: 九天九世纪    时间: 2019-7-3 22:38
好好 学习了 确实不错
作者: dsfding    时间: 2019-7-6 14:02
不错不错,楼主您辛苦了。。。
作者: 疯狂传奇    时间: 2019-7-8 17:38
过来看看的

欢迎光临 泄火吧 (https://xhbmm.com/) Powered by Discuz! X3.3