泄火吧

标题: 风雨无阻,约会排骨妹雅洁 [打印本页]

作者: 专家叫兽    时间: 2019-3-4 11:57
标题: 风雨无阻,约会排骨妹雅洁
MK时间:19.3.2
MM姓名: 雅洁
MK地址:普陀
MK感觉:★★★★★
MM身材:★★★★★
MM风情:★★★★
MM技术:★★★
MK花费:★500/p 900/pp
MK安全★★★★
MM身高:160  (可选填)
MM胸器:B         (可选填)
MM肤色:美白  (可选填)
MM手感:丝滑   (可选填)
MM呻吟:一般   (可选填)  
内容:今天约了妹纸的第一堂课,妹纸住在普陀天汇广场附近,本L在下了地铁后,冒雨前行1公里左右,终于到达目的地,妹纸家里信号不好,回信息可能会慢一点,希望大家可以理解下。在妹纸的指挥下,到了妹纸的闺房。第一眼看见妹纸,有点小惊艳,和广告区的照片简直一毛一样,身材简直完美。冲动的我鞋都忘了拖就进去了,在妹纸提醒下才脱了鞋。妹纸的房间不算大,卫生间比较小,因此让我自己去洗,我也无所谓,自娱自乐就洗刷刷去了。红色毛巾给好评,有点像宾馆一样的,每人一条。洗完之后,妹纸已经泡好了上等红茶,据说是武夷山的大红袍,味道不错。喝完了,就在妹纸的指示下趴在床上,服务基本上都有,技术一般般。XT没什么感觉,因为妹纸的凶是假的,这是一个很遗憾的地方,服务完后妹纸自己在上面玩了会。然后换我上,我就先上位,然后再侧位,侧位拔出后,竟然射了一点,妹纸很尴尬的说,这是算还是不算啊,哈哈哈,我想当然是不算啊。然后妹纸又默默的帮我擦干净并换一个雨衣,继续和妹纸负距离接触。做完之后洗了个澡,妹纸又泡好了茶,我在那一边喝茶还一边吃糖,被妹纸发现了,故作气愤道:谁让你吃的……哈哈哈。我说我自己自觉吃的……和妹纸聊了会,然后就走了。
妹纸整体来说物有所值,但是有两个很遗憾的地方,1.凶是假的、2、不能蛇纹,是否能69没要求,因此不清楚

极品身材, 态度好
作者: damo    时间: 2019-3-4 12:29
感谢楼主分享
作者: Lucky    时间: 2019-3-4 14:36
谢谢楼主分享
作者: jin1123    时间: 2019-3-11 21:15

作者: lilvshi9585    时间: 2019-3-11 21:18
人家的睡觉睡觉就是就是
作者: ghost_2008    时间: 2019-3-12 22:27
谢谢LZ分享
作者: zx340826    时间: 2019-4-8 13:23
aaaaaaaaasaaaaaaa
作者: fly    时间: 2019-5-31 21:20
好dhhcjcndbndndjdj
作者: numberone    时间: 2019-6-29 17:30
写的真的很不错
作者: whatquoi    时间: 2019-6-29 19:03
我是个凑数的。。。
作者: maiyauuya    时间: 2019-6-30 07:36
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: 火火火    时间: 2019-6-30 08:34
没看完~~~~~~ 先顶,好同志
作者: samuel123456    时间: 2019-7-1 16:20
作者: 哼哼先生    时间: 2019-7-2 22:55
好好 学习了 确实不错
作者: littlecucu    时间: 2019-7-6 22:14
写的真的很不错
作者: zhangying220    时间: 2019-7-7 02:07
帮你顶下哈!!
作者: ydwx    时间: 2019-7-7 05:01
作者: qjw    时间: 2019-7-7 16:29
不错不错,楼主您辛苦了。。。
作者: scayl    时间: 2019-7-8 00:54
帮帮顶顶!!
作者: heilz520    时间: 2019-7-10 00:33
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢
作者: 792311594    时间: 2019-7-16 07:42
在家住了一天你

欢迎光临 泄火吧 (https://xhbmm.com/) Powered by Discuz! X3.3