泄火吧

标题: 【天津-河西】天都洗浴推油 [打印本页]

作者: 天命所在    时间: 2019-3-4 17:04
标题: 【天津-河西】天都洗浴推油
MK时间 : 2019-2-28
XX来源 : 无意中发现
MK项目 : 指滑,胸滑,胸推
MM数量 : 5-10
MM年龄 : 35
MM颜值 : 50
MK设备 : 好
MK消费 : 350
MK隐患 : 安全
MK感受 :

细节:

其实那天准备洗澡去,网上看到这个,,还有团购,,100块钱。。洗澡+按摩。。我觉得挺合适,,就去了,,环境很好,,水也干净。。然后换了一次性衣服上楼,,结果进来一个按摩师,,就给我做,,姐姐挺专业的,,按着就聊着。。说咱们这还有别的价位按摩,,299-399以上还有,,我就随口一说,299是什么,,原来是推油。。我本来不想玩的,,按摩快到结束的时候,,姐姐一直挑逗我敏感处,,还说团购了,当天便宜50元。。我一看试试吧,,过程不表了,,下楼又付钱250。。结账走人,,整体感觉就是还行,,姐姐不机车,,按摩很到位,,就是之前没去过,,姐姐的颜值稍微差点事。。不知道哪个朋友常去,,推荐几个颜值好一些的,其中还有一个小插曲(半截有人敲门,我以为警察来了,有点小怕,结果是差消防安全的),我觉得应该挺安全的,,后面就是派出所,老板应该有实力。听技师说,这一直营业,没绿过。其实那天准备洗澡去,网上看到这个,,还有团购,,100块钱。。洗澡+按摩。。我觉得挺合适,,就去了,,环境很好,,水也干净。。然后换了一次性衣服上楼,,结果进来一个按摩师,,就给我做,,姐姐挺专业的,,按着就聊着。。说咱们这还有别的价位按摩,,299-399以上还有,,我就随口一说,299是什么,,原来是推油。。我本来不想玩的,,按摩快到结束的时候,,姐姐一直挑逗我敏感处,,还说团购了,当天便宜50元。。我一看试试吧,,过程不表了,,下楼又付钱250。。结账走人,,整体感觉就是还行,,姐姐不机车,,按摩很到位,,就是之前没去过,,姐姐的颜值稍微差点事。。不知道哪个朋友常去,,推荐几个颜值好一些的。其中还有一个小插曲(半截有人敲门,我以为警察来了,有点小怕,结果是差消防安全的),我觉得应该挺安全的,,后面就是派出所,老板应该有实力。听技师说,这一直营业,没绿过
联系方式 :
作者: 乱试佳人    时间: 2019-3-6 17:25
作者: UP200    时间: 2019-6-27 13:31
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: 咖啡加苦丁    时间: 2019-6-28 17:47
有竞争才有进步嘛
作者: 他大舅    时间: 2019-6-30 10:54
真是 收益 匪浅
作者: 东京小哥    时间: 2019-6-30 16:26
不错不错,楼主您辛苦了。。。
作者: gubh    时间: 2019-7-2 01:51
帮帮顶顶!!
作者: shuai940712    时间: 2019-7-2 08:55
没看完~~~~~~ 先顶,好同志
作者: wxy1993    时间: 2019-7-2 17:06
作者: zhubajie007a    时间: 2019-7-5 21:32
有竞争才有进步嘛
作者: lxw    时间: 2019-7-6 14:51
相当不错,感谢无私分享精神!
作者: 从地狱来    时间: 2019-7-7 01:22
作者: papa    时间: 2019-7-7 15:08
学习了,不错,讲的太有道理了

欢迎光临 泄火吧 (https://xhbmm.com/) Powered by Discuz! X3.3