泄火吧

标题: 我就是之前每月一贴的那个人 [打印本页]

作者: sheqiu1986    时间: 2019-3-5 17:46
标题: 我就是之前每月一贴的那个人
前年及去年,小狼每月验证一到两名兰州楼凤,质量层次不齐,有好有坏,今天算是给重狼友一一总结,希望各位予以肯定,早日毕业能多发帖子帮大家验证。
1.采薇,说道采薇也是小狼两三年前验证过的,那会确实还不错,性价比高,放得开,只要不过分什么服务都可以做,但是后来关注其他狼友发的帖子,采薇现在估计人老珠黄,已经没什么可去品尝的了。2.可乐,名牌楼凤,身材不错,个子高挑,但是说话口音很重,服务相当流程化,最近还不知道在没在做。
3.魅力无限,孩子都五六岁了,喜欢服务的可以去,颜值各方面的很一般。
4.  井北熙,名人了,但是现在已经回家不干了,试过的狼友不后悔,没试过的就只能意淫了。
5.萌萌,井北熙室友,身材好,有味道,长得也漂亮,就是年龄有点大了。
6.水水,湖南女孩,大长腿,身材好,长相一般,服务不错,骚气十足。
7.丝丝,名牌中的名牌,其实年龄已经35了,孩子都大了,但是保养的不错,服务一流,是狼友们比较喜欢约的。
8.扶媒,陕西小姑娘,很年轻,基本没什么服务,就是奔着年轻去的。
9.  小樱桃,四川姑娘,个子不高,颜值一般,NZ很挺,服务也不错。
10.再多一点点,陕西姑娘,年龄应该不大,有种领家小妹的感觉,就是没什么服务,经常不回信息,住的比较远。
11.小妞,东北少妇,170大长腿,嫂子型的,颜值一般,不值500
12.小丑鱼,东北嫂子,35+,也是170大长腿,NZNZ严重下坠,性价比不高。
13.猫猫,甘肃妹子,颜值还可以,性价比高,服务也好。
其他的兄弟也删的差不多了,估计你们也确实下不去吊。联系方式论坛都有,我就不一一写上了

作者: dt123    时间: 2019-3-5 19:55
哈哈哈哈
作者: wwhh    时间: 2019-3-5 20:14
hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
作者: jijilal    时间: 2019-3-5 20:27
基本年龄都不小了
作者: mly2010xks    时间: 2019-3-5 20:57
这里面就喜欢水水。。。
作者: cishiyiwan1    时间: 2019-3-5 23:27
一个都没体验过
作者: dt123    时间: 2019-3-6 00:02
哈哈哈哈哈哈
作者: jjccyyzzhh    时间: 2019-3-6 07:32
厉害
作者: 花花世界xo    时间: 2019-3-6 15:53
厉害
作者: zyb000888999    时间: 2019-3-6 16:54
牛逼
作者: 鸡鸡好涨    时间: 2019-3-7 01:50
感谢分享
作者: dt123    时间: 2019-3-7 08:54
哈哈哈哈哈哈
作者: 我日天皇    时间: 2019-3-7 12:24
感谢楼主分享
作者: zpwdzpwdzpwd    时间: 2019-3-7 21:18
作者: chengsilidakang    时间: 2019-3-8 06:24

作者: jijilal    时间: 2019-3-9 11:42
小樱桃NZ不挺说实话不咋地
作者: jijilal    时间: 2019-3-12 10:35
谢谢
作者: king99    时间: 2019-3-31 00:48
谢谢楼主分享
作者: king99    时间: 2019-4-1 23:18
谢谢楼主分享
作者: 一般人都不懂我    时间: 2019-4-4 05:44
狼友最好能把炮信息一起附上,那就更经典了
作者: xrxgzh3318    时间: 2019-5-28 23:47
厉害
作者: lys832044lys    时间: 2019-6-25 10:58
看帖回帖是美德!
作者: kke    时间: 2019-7-2 11:17
路过,支持一下啦
作者: 哼哼先生    时间: 2019-7-3 22:10
路过,支持一下啦
作者: littlecucu    时间: 2019-7-5 15:11
没看完~~~~~~ 先顶,好同志

欢迎光临 泄火吧 (https://xhbmm.com/) Powered by Discuz! X3.3