泄火吧

标题: 终于有一个不是蒲黄榆的了,是首经贸旁边 [打印本页]

作者: lioncel2008    时间: 2018-3-27 10:16
标题: 终于有一个不是蒲黄榆的了,是首经贸旁边
MK时间: 2018.1
2 D) `* l# f% J! r; P' [MK地点: 丰台首经贸# O1 f  n8 S) o. _  Q
MM姓名:燕子、娜娜、叶子
- @: c0 i2 l/ p! L8 y, xMM年龄:据说20多岁,试用感觉30+
  U, f2 l- A4 |6 N6 JMM颜值: 75
+ `% D/ M" ^# A) ^2 F! B/ {9 J" ?' I, l* kMM身高: 160左右
" [' M9 ]3 n4 YMK项目: iso* b! Z4 q) h# F; }5 [( c; p% w
MK花费: 600/次
! {" J) k, u% b& t2 `( M/ p3 t1 OMK过程:
( O3 S4 ^( D- l5 U7 u
" y, Z9 \( v  q8 O4 O 1月22日得到的信息,23日去验证也算比较及时了,做什么事都得讲规矩,大家都讲规矩,这个市场才能繁荣昌盛,都跟雪乡似的就毁了。为啥说规矩的问题呢,是因为北京这个市场现在凋敝到这个样子,质次价高,仙人跳、各种托,谁造成的?还不是这些不守规矩的骗子们搞的。服务价格比前两年涨了2-3倍,只要提供好的服务,涨点价没问题,毕竟现在物价飞涨,mm们JT们也要生活,就是千万别骗人。" U) Q4 U* g! t4 {- K5 W1 V4 P" i
言归正题,这次买春经历还是有可圈可点的地方的。首先,环境不错,下了地铁一拐弯就到了,小区和楼道都有可视门禁,没有坐门口戴红箍的老太太;其次,人比较少,不像大场子跟下饺子似的,我最喜欢的是2-3个人的小楼凤,可以挑,可以群,可以逗闷子;第三mm服务还不错,当然你要跟东莞ISO或者前几年的老标兵比还是有差距,但是目前这个环境下也算相当不错的了。
' T* ^9 [3 J& x详细干的环节,基本上就是帮忙洗澡(术语:助浴)洗澡的时候挑逗挑逗,预热一下—>擦干回床上,B面裸推—>A面裸推,搂搂抱抱,揉揉捏捏,抠抠嘬嘬—>口,重点说一下kh不错,不让停就不停,力度把握不错,没给口出来也很舒服那种,中间接一电话,软了又给口起来—>然后戴套,上上下下左左右右前前后后,开始演小黄片了。哈哈哈。THE END; k# }+ B2 a# o( ^) D' v
  j# M. a& V- t( ^
【点评】:燕子服务态度很不错。服务水平也还可以,比较听话,还能贫两句,懂得恭维人,能把你捧得不知道北(对于定力差的新狼),口的还不错。总体来说,这次验证还是挺满意的,感谢兄弟们的开发,感谢京总的信息。遗憾的是另外两个mm没看着,一个在睡觉,一个在接活儿。  w1 g8 M/ `7 H$ m0 ^1 v* S
照片,没敢拍,都是qq空间里的:6 v$ ~4 h" J+ M) \
) ?8 k& \% k1 ]
联系方法:
2 f# X" ^; L) B0 [- X**** 本内容需购买 ****3 Y( W7 e( B% u# p
7 i  D. r6 s' e4 l0 }

& R* s7 J; d  {6 j
作者: cnzm8888    时间: 2018-3-27 11:08
谢谢楼主分享 V5
作者: oowocs    时间: 2018-3-27 19:20
谢谢分享,下次一定去好好体验下哈哈
作者: h1099395477    时间: 2018-3-27 22:07
作者: rnrppyx    时间: 2018-3-27 23:14
bupainyiashibu
作者: fgggsdsxg    时间: 2018-3-28 11:00
hjzjdjdjjdjdjdjsj
作者: kazaf890215    时间: 2018-3-28 11:31
作者: byf811    时间: 2018-3-28 11:51
感谢楼主分享
作者: lioncel2008    时间: 2018-3-28 11:52
pangxia 发表于 2018-3-27 10:37. e$ x; A. P; o5 G% V0 y( F5 Z2 c3 X
楼主,你能给个验证码不?这个窝联系方式以前就有,我加了几次都没加上,本以为你这有新的验证码,结果只是 ...
1 _5 v: l8 s7 W3 [
不是抄袭,是我在红河谷里发的帖子,搬过来而已,新注册码的问题,我去问问
作者: lioncel2008    时间: 2018-3-28 12:06
qq新验证码,已经发给管理员京城老炮处备案
作者: jinzhan0320    时间: 2018-3-28 14:11
去去去去去去
作者: XXX客    时间: 2018-3-28 18:53
电饭煲各方面
作者: wo329408    时间: 2018-3-28 23:25
感谢楼主分享
作者: 3516330    时间: 2018-3-28 23:48

作者: langlaile    时间: 2018-3-29 18:56
那就用手弦伺候她一下
作者: linjunjie000000    时间: 2018-4-13 02:02
啦咯啦咯啦咯我在吃饭了啊
作者: werty0327    时间: 2018-5-16 19:11
作者: houda920    时间: 2018-9-7 10:37
写的很真实,估计很多人看了都会去的
作者: ddd2018    时间: 2018-12-21 20:29
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: ddd2018    时间: 2018-12-21 20:29
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: 陶瓷博士    时间: 2019-4-15 22:43
作者: 陶瓷博士    时间: 2019-4-15 22:43
作者: parco    时间: 2019-4-16 05:58
i g gii hi hi h bi
作者: 喜欢助攻    时间: 2019-4-16 09:56
啊啊啊啊啊啊
作者: lmj6161109    时间: 2019-4-18 16:33
健健康康健健康康
作者: ddfdsssss    时间: 2019-4-25 22:18
hhhhhhhhhhhhhh
作者: fjh200    时间: 2019-4-26 00:30
icug uf,ih kh igivjvjv
作者: jibabuda001    时间: 2019-6-2 14:15
30多了 还600  不太值得啊
作者: cf910328    时间: 2020-1-4 10:14
#在这里快速回复#谢楼主分享
作者: yesbook7777    时间: 2021-6-21 18:08
清纯小妹,干着够爽!
作者: yesbook7777    时间: 2021-6-21 18:09
清纯小妹,干着够爽!
作者: jetliu1711    时间: 2023-8-25 01:00
hhhhhhhhhhhh

欢迎光临 泄火吧 (https://xhbmm.com/) Powered by Discuz! X3.3