泄火吧

标题: 靖远师范巷---申请毕业 [打印本页]

作者: dfbb0001    时间: 2019-4-1 19:56
标题: 靖远师范巷---申请毕业
路过靖远,下去吃了个传说有名的羊羔肉,完了就在最大的黄网百度上搜索性息,搜到师范巷有料,一路寻找,发现从兴隆街右转进师范巷约100米以后,发现一件霓虹闪烁暧昧淫荡的欢乐店,左顾右盼趁着人烟稀少时在夜幕的掩护下闪了进去,只见几个涂脂抹粉的风尘女子或坐或卧在沙发和床上,眼神充满了暧昧和挑逗,瞅来瞅去,都是些瘦骨嶙峋的三十左右的,XL一向喜欢丰满肉感炸弹型的,遂向劳保问了下有木有胖的,劳保说有,打电话喊了一个,不过十分钟,肉弹型就到了,我看了下年龄三十多些,胸大屁股圆的,正是喜欢的类型,店里面有欢乐房,喊了进去就开工,老实说这种属于泻火型的,也就没有那些亲亲我我的流程,直接把她放倒在床上,先是一阵日本鬼子抗大枪,然后又一阵老汉推车,纯粹泄火的,最后在后面放了枪,本来想要个号码,后来想想只是偶尔经过靖远,再说店面在哪里,随时都可以来,里面的人也经常变换,就没有留电话,店里150,出来200,四五人左右,劳保还可以再喊人。上面联系方式没有,不要花钱买。
申请毕业啊,版主请给我一个毕业证啊,跪谢跪谢!

作者: jiuping02    时间: 2019-4-2 08:18
感谢楼主分享
作者: jwx    时间: 2019-4-2 08:49
感谢楼主分享
作者: gwhw    时间: 2019-4-2 13:13
FFFFFFFFFFFFFFFFFFF
作者: 兰州成    时间: 2019-4-2 22:31
感谢楼主分享的
作者: jiuping02    时间: 2019-4-3 08:16
感谢楼主分享
作者: lg32972099    时间: 2019-4-4 12:48
谢谢楼主分享
作者: b27life    时间: 2019-4-5 15:06
感谢楼主分享
作者: slipknot1314    时间: 2019-4-7 01:23
2018年10月,这是从哪里抄的?
作者: 天命所在    时间: 2019-6-26 07:42
好好 学习了 确实不错
作者: earth0931    时间: 2019-6-30 17:11
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: Z763230377    时间: 2019-7-4 16:58
作者: 247751204    时间: 2019-7-14 15:43
小手一抖,钱钱到手!

欢迎光临 泄火吧 (https://xhbmm.com/) Powered by Discuz! X3.3