泄火吧

标题: 【浙江-杭州】杭州余杭区临平会所爽记 [打印本页]

作者: 所罗门    时间: 2019-4-6 12:39
标题: 【浙江-杭州】杭州余杭区临平会所爽记
MK时间 : 2019.3                    
XX来源 : 美团                    
MK项目 : my,kb,xt                    
MM数量 : 8                    
MM年龄 : 25                    
MM颜值 : 70-80                    
MK设备 : 中等 日式榻榻米                    
MK消费 : 398                    
MK隐患 : 75                    
MK感受 :                     

细节:

一直盯着这个会所很久了,我习惯先看评论再去消费的。下午去的,下面就是个超市。走楼梯上去自动门。到那里先在大厅脱鞋子拿手牌,像洗浴中心这个操作。白班js比较少,自己洗了以后玩了几把游戏js才来,人很热情。项目反正就是先来稍微按一下然后my,之后就kb了。这一次去的js是川妹子,因为不大口的出来就有点累,好在胸大就直接骑在js身上cao了一顿胸。胸大的可以试试xt,也还是不错的,下次去打算直接用胸给我推出来
联系方式 :
作者: 深入交留    时间: 2019-7-2 06:29
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: kingiom    时间: 2019-7-6 17:51
不错不错,楼主您辛苦了。。。
作者: 南公子    时间: 2019-7-6 19:12
这是什么东东啊
作者: ydwx    时间: 2019-7-7 00:48
我是个凑数的。。。
作者: 我不是菩萨    时间: 2019-7-7 11:19
学习了,不错,讲的太有道理了
作者: 色棍    时间: 2019-7-7 20:41
这是什么东东啊
作者: 1026432620    时间: 2019-9-20 15:02

欢迎光临 泄火吧 (https://xhbmm.com/) Powered by Discuz! X3.3