泄火吧

标题: 【天津-南开】南开紫云天 [打印本页]

作者: 心里想的美    时间: 2019-4-10 12:04
标题: 【天津-南开】南开紫云天
MK时间 : 2019.02.26                    
XX来源 : 溜达                    
MK项目 : 全身推油,fj                    
MM数量 : 5                    
MM年龄 : 30                    
MM颜值 : 70                    
MK设备 : 中等                    
MK消费 : 100                    
MK隐患 : 比较安全                    
MK感受 :                     

细节:

宜宾道上一家老店了,有个四川技师颜值不错。进店就说做100全身经络,先是趴下,后背精油开背,按摩屁股,腿,很是舒服,按摩很专业。然后是指划,按摩蛋蛋,时间很长,大概按摩蛋蛋就得有10分钟以上,有了感觉,正躺过来,开始亲胸,我手也不闲着,使劲揉屁股,技师屁股有肉,摸着舒服。然后我开始亲她的胸,胸不大,亲的她一直淫叫。最后我是一边揉屁股,她一边亲我胸,一边飞机出来的。时间足,态度好,很舒服,推荐。不过这家店只有飞机,没有口活,大活,适合喜欢按摩放松,顺便泄火的狼友去。只有一个四川妹子,颜值还不错,其他人就不行了。不过这家店只有飞机,没有口活,大活,适合喜欢按摩放松,顺便泄火的狼友去。只有一个四川妹子,颜值还不错,其他人就不行了。不过这家店只有飞机,没有口活,大活,适合喜欢按摩放松,顺便泄火的狼友去。只有一个四川妹子,颜值还不错,其他人就不行了。不过这家店只有飞机,没有口活,大活,适合喜欢按摩放松,顺便泄火的狼友去。只有一个四川妹子,颜值还不错,其他人就不行了。不过这家店只有飞机,没有口活,大活,适合喜欢按摩放松,顺便泄火的狼友去。只有一个四川妹子,颜值还不错,其他人就不行了。
联系方式 :
作者: HHKKHH@2    时间: 2019-4-10 21:19
作者: 9sun01    时间: 2019-4-13 13:08
看看联系方式

作者: happyboy_792    时间: 2019-4-14 10:58
感谢楼主分享!!!!!
作者: ddfdsssss    时间: 2019-4-14 21:50
感谢分享,精彩不容错过啊
作者: 童心无邪    时间: 2019-4-15 20:18
感谢楼主分享
作者: siahaoeryi    时间: 2019-4-17 13:35
比较配合,长得一般
作者: ddfdsssss    时间: 2019-4-22 22:02
ggggggggggggggg
作者: 今晚打洞洞    时间: 2019-4-23 14:56
感谢楼主分享!
作者: 波太重跑不动11    时间: 2019-4-24 18:41
作者: chengye3    时间: 2019-5-3 09:00
感谢分享!
作者: UP200    时间: 2019-5-7 05:54
感谢分享
作者: UP200    时间: 2019-5-7 05:54
还好还好
作者: sobigprick    时间: 2019-5-7 13:15
作者: 喜欢助攻    时间: 2019-5-13 08:47
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: 心有猛虎    时间: 2019-6-25 07:36
相当不错,感谢无私分享精神!
作者: 贪财好色    时间: 2019-6-26 11:30
沙发!沙发!
作者: yohnnstar    时间: 2019-6-26 21:27
看帖回帖是美德!
作者: 古龙    时间: 2019-6-28 09:06
学习了,谢谢分享、、、
作者: zx456487    时间: 2019-6-29 21:30
好好 学习了 确实不错
作者: gghhoos    时间: 2019-6-29 23:52
写的真的很不错
作者: 奥迪    时间: 2019-7-1 12:16
帮你顶下哈!!
作者: gs150912    时间: 2019-7-1 13:02
我是来刷分的,嘿嘿
作者: 所罗门    时间: 2019-7-3 08:30
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: pes4520    时间: 2019-7-3 22:30
没看完~~~~~~ 先顶,好同志
作者: 我也试一下    时间: 2019-7-4 13:59
路过,支持一下啦
作者: crazy    时间: 2019-7-6 16:58
帮帮顶顶!!
作者: ajie2014    时间: 2019-7-11 13:44
写的真的很不错
作者: xiao1111    时间: 2019-7-22 06:51
。。。。。。。。。。。。
作者: kk0000006    时间: 2019-7-25 21:59
不不不不不不不他他他

欢迎光临 泄火吧 (https://xhbmm.com/) Powered by Discuz! X3.3