泄火吧

标题: 验证普陀菁菁 [打印本页]

作者: 心里想的美    时间: 2019-4-10 14:56
标题: 验证普陀菁菁
MK时间:2018.3
MM姓名: 菁菁
MK地址:普陀真如
MK感觉:★★★★
MM身材:★★★★
MM风情:★★★★
MM技术:★★★
MK花费:★★★500/p
MK安全★
MM身高:168
MM胸器:B
MM肤色:美白
MM手感:丝滑
MM呻吟:害羞

当初在论坛上看妹子照片很合我口味,有几张照片里的眼神特别勾引人,加上QQ很快回复,时机成熟果断出鸡。

妹子的地理位置有点偏,快靠近大华那块了。选择地铁前往,地铁站出来步行10分钟,妹子小区的人流量很大,进入后联系妹子,上楼,保安基本没有阻挡,直达目的地。

进入到妹子房间,简单的说下环境。算是公寓性质的房间吧,进门边上浴室,里面一个大房间,整理的还算干净。妹子真人和照片相似度75-80%,身高还可以,腿略长,没啥多余的肉,胸目测B左右吧,皮肤倒是一般。简单打个招呼便和妹子一起脱光去浴室进行YYY。

YYY:全程基本不用动手,下面洗的很干净,看妹子服务卡里有DL,所以那块地方妹子也进行了冲洗,洗的很干净。近距离看妹子的眼睛挺好看的,胸不大所以YYY的时候是贤者模式,很老实。没有SZX。洗完后,妹子帮忙擦干去床上了。

BM:来到床上后,先直挺挺的趴好。妹子爬到身上,开始服务
MY:舌头的功夫还可以,漫游背面基本都覆盖到了
DL:妹子要求撅起屁股,随后喷了几下漱口水还是什么的,冰冰凉凉的,之后妹子的头便埋在了中继间,前前后后做了几下,手偶有TT,做完之后妹子指示翻过来
(说实话,B面服务有点少)
AM:转身来到A面之后,可以让妹子穿制服服务,选了一个情趣制服,妹子下去穿上后上来继续服务
MY:以两点为主,亲的力度还可以。
KJ:上面亲完之后,妹子会转移阵地到下面去,开始吞吞吐吐,头发遮住了看不到妹子,kh的力度从慢到快,尤其GT的地方还被重点照顾了,这个舒服度和敏感度刚刚的。
69:妹子口到一半时提出和妹子69,妹子先是给喷了几下漱口水,随后屁股朝向我,两个人互口开始,看了看妹子下面,不黑,还算干净,毛毛不多,开始口技。两人互口了一会,妹子下面也变得粘了,开始带套进入正题。
ML:妹子撕开套套后,先是女上位坐上来,B胸上上下下做不到乳摇,下面还算紧,妹子体重也不是很重,上下上下显得很轻松。几回合后翻过来把妹子压在身下。开始了活塞运动,伴随着活塞运动弯腰下来求吻,没给,只是嘴唇亲亲,硬是要SW的话会躲,不勉强,继续做着活塞运动,妹子的两条腿架在肩上,临近出货的时候,亲了妹子穿着丝袜的小腿,配合着妹子的哼哼声中,射出万千精华。
结束完毕后和妹子简单的洗了洗,出来付钱走人。

此次验证还算顺利。妹子的颜值能打8分左右吧,和妹子聊天的过程中,妹子说上一辈的人有俄罗斯那块的成分,所以开玩笑的说也算一点点混血。身材方面腿长胸小的比例,配合度来说还看可以。不过妹子的服务比较少,B面不到10分钟差不多结束了。妹子应该是自聊,过程中会比较多的看手机,略微有点介意。总体性价比一般。
作者: ly199710    时间: 2019-4-21 01:19
此次验证还算顺利
作者: piity    时间: 2019-6-27 21:40
真是 收益 匪浅
作者: xxmm2008    时间: 2019-6-28 02:11
路过,支持一下啦
作者: yohnnstar    时间: 2019-6-30 03:37
不错不错,楼主您辛苦了。。。
作者: dingzhifengh    时间: 2019-6-30 05:50
写的真的很不错
作者: lonelyluck    时间: 2019-7-3 14:40
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: superplaim    时间: 2019-7-5 15:32
写的真的很不错
作者: zzy666666    时间: 2019-7-6 17:04
路过,支持一下啦
作者: huawei2019    时间: 2019-7-6 18:24
我是个凑数的。。。
作者: James    时间: 2019-7-10 15:55
过来看看的
作者: xrxgzh3318    时间: 2019-7-11 21:50
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: 792311594    时间: 2019-7-16 07:40
➕、这些是你想

欢迎光临 泄火吧 (https://xhbmm.com/) Powered by Discuz! X3.3