泄火吧

标题: by洋洋,服务态度很棒,有胸有屁股【内有数张现场照】 [打印本页]

作者: 我也试一下    时间: 2019-4-10 15:04
标题: by洋洋,服务态度很棒,有胸有屁股【内有数张现场照】
MK时间:2019.3.25
MM姓名: 洋洋
MK地址:徐汇八万人体育场
MK感觉:★★★
MM身材:★★★★
MM风情:★★★
MM技术:★★★
MK花费:5 9 15
MK安全★★★
MM身高:160  (可选填)
MM胸器:A/B/C/D          (可选填)
MM肤色:美白/古铜/黝黑   (可选填)
MM手感:丝滑/一般/粗糙   (可选填)
MM呻吟:害羞/一般/狂野   (可选填)  
内容:可以写些心得、过程
我浏览了一下发现现在至少有3个洋洋也是无语,这个上海体育场的洋洋噢~

前言

吐槽一下之前写的小雪帖怎么被盖了真假不明?都拍了现场照和合照哪里假了呀???麻烦大家提示我一下哪里写的不好,我会努力改正。

继前几日约了小雪之后,一直想尝试by,逛论坛时看到了评价很好的洋洋,正好前几日也加上了,遂问DL有没有空,DL说有,便交了2张押金约上妹子by。跟不知道的ly提一下洋洋是DL,而且坐落于体育场附近。。

付完押金之后我才发现妹子没有SW,对于我这个喜欢做的时候SW的人真是一大失误。。想着都交了押金而且说不定能盘到就去了。事实证明妈的真的没有,我反正是没盘到。

过程:

差不多晚上九点钟就从家出发啦,跟DL说会早到一会,到了之后DL一路遥控我进房间,中途还发来了一个妹子拍的小视频,是用来指引ly怎么从电梯到房间的哈哈哈。。。进门跟妹子聊了几句付了水费就去洗澡了,妹子挺能聊的。。中间聊到她是重庆人,在重庆都吃变态辣,哇靠根本不敢想象,然后她说她居然能在上海的烧烤店里从辣里吃出甜酱。。真是笑死我了

妹子是不上照类型的,妹子跟照片相似度80%左右,现实中皮肤略差一些,我认为妹子是乍一眼不算惊艳的但是很耐看的那种类型。妹子说她28岁。

洗澡全程yyy全自动,洗完之后做B面,DL,KJ,服务态度很好,做完DL和KJ之后都问我够不够呀?要不要继续呀?

服务质量中乘吧,没有很大的亮点。整个服务时间我觉得没有骚羊大大说的那么多,大概15分钟左右?当然我觉得妹子这个端正的服务态度,如果要求她继续的话她是绝壁愿意继续的。

服务做完带T PPP,妹子下面蛮紧的,还有一手夹B。做的时候妹子反应很大,插到底的时候妹子都会蹦起来一下,呻吟真实。真不会写小黄文哈哈哈,就总结性的跟大家说一下亮点吧。。 我时间一直很久,第一次做了20分钟左右,妹子没有一点怨言,全程各种姿势全力配合。唉唯一可惜的是没有SW!!!!下次一定看清楚再出击。

做完一次之后,妹子问我第二次是今晚还是明早?我说都要吧?妹子愣了一下说好吧。。难道大家by都是做两次的嘛?

做完之后和妹子双双点了颗烟,我就去洗澡了,妹子开始打扫卫生,洗完澡我躺到床上妹子自己也去洗漱了,又清理了一下卫生间,折腾了大概20分钟吧躺回到床上,妹子真的很爱卫生!每天都会换洗一遍床单被套啥的。

妹子看了一会特种兵电视剧,我就忍不住再要第二次了,第二次的时候看妹子洗过澡了,我全程嘴巴没有离开过妹子的胸,妹子胸起码有C,非人工手感很好,ppp的时候抖动起来也很爽。

要完之后我就睡啦,妹子为了不打扰我戴上耳机继续看电视剧,我也不是喜欢那种聊天的人,无所谓,自己刷了会手机就睡啦。吐槽一下妹子睡觉的时候有轻微磨牙。。。我不是被吵醒的,而是妹子看完电视剧,睡着了的时候我还没睡着。。。我在别的地方睡觉就是会有种不踏实的感觉很难入睡。。

一觉睡到天明,再来了1p,这三次用了三种姿势出货,期间觉得妹子身材好好,跟妹子说拍几张照开个贴记录一下,妹子欣然同意,于是就有了这么几张现场照啦。

做完之后妹子又拖了地,然后换洗床单,被套,过程中偷拍了一张给大家看看。妹子身材真不错,有胸有屁股。站立姿势做应该很爽但我没做,骚羊大大做了大家可以去看他拍的照片哈哈。

总结:

优点:有胸有屁股,服务态度好,爱卫生(床具一天一换)

缺点:抽烟,没有SW,DL(但是我认为这个DL对我的服务态度还可以,没有发生任何小插曲,当然个例不代表普遍现象)

颜值还行,属于耐看的类型。

个人觉得p和pp的性价比一般,见仁见智了。

而by15个人觉得还是不错的,毕竟by=3*1p的还是蛮少的,我看大多是都是5p,9pp,18by这样的价格分布。

这其实也是我选择洋洋by的主要原因之一哈哈。

收费区有三张现场激战图还有DL的wx。

谢谢阅读啦!!本主题由 凤江湖论坛 于 2019-3-25 23:12 添加图标 爆料
作者: amoon    时间: 2019-4-11 19:15
作者: jackolamper    时间: 2019-4-12 09:12
谢谢分享,回复看信息
作者: yzyz007008    时间: 2019-4-12 12:01
啦咯啦咯啦咯啦咯啦咯啦
作者: zx340826    时间: 2019-4-12 13:16
aaaaaaaaaaaaaaaa
作者: 一般人都不懂我    时间: 2019-4-12 22:30
牛掰了就是这样
作者: 龙城浪子    时间: 2019-4-12 22:54
gjgffhxxhcxdjvxdg
作者: ly199710    时间: 2019-4-20 12:38
新老会员升级必看可以可以可以可以可以
作者: 波太重跑不动11    时间: 2019-4-20 12:45
作者: 波太重跑不动11    时间: 2019-4-20 12:51
作者: 1416672283    时间: 2019-5-18 21:13
作者: ACDCTNT    时间: 2019-5-19 14:55
看起来好刺激的样子啊
作者: ghost_2008    时间: 2019-5-22 01:10
作者: huawei2019    时间: 2019-6-29 13:52
过来看看的
作者: zkyoeu    时间: 2019-7-3 08:56
谢谢楼主,共同发展
作者: luhu11    时间: 2019-7-5 15:45
有道理。。。
作者: 贫贱不能淫    时间: 2019-7-7 00:10
沙发!沙发!
作者: kisskiss41    时间: 2019-7-11 14:05
帮你顶下哈!!
作者: 792311594    时间: 2019-7-16 06:47
咯还要上班、
作者: pzl2121    时间: 2019-10-1 07:28
并尽可能风云榜更丰富
作者: 追风少年    时间: 2019-10-15 00:56
没有swppp就缺点什么
作者: 哦哦哦    时间: 2019-10-15 21:59
女翻相册不将就
作者: xinyeye    时间: 2019-10-16 00:30
作者: bbbbb    时间: 2019-10-18 02:33
作者: gaoxiang52    时间: 2019-10-18 13:07
hhbbbbbbbb
作者: 123456777    时间: 2020-3-23 10:51

欢迎光临 泄火吧 (https://xhbmm.com/) Powered by Discuz! X3.3