泄火吧

标题: 验证神似陈德容的大眼睛小燕子 [打印本页]

作者: 神仙也打炮    时间: 2019-4-10 15:06
标题: 验证神似陈德容的大眼睛小燕子
MK时间:2019/04/04
MM姓名: QQ MM-小燕子-徐汇
MK地址:徐汇区虹漕路地铁站附近
MK感觉:★★★★
MM身材:★★★半
MM风情:★★★★
MM技术:★★★★
MK花费:★★★★500/p 800/pp
MK安全★★★★★
MM身高:166
MM胸器:B
MM肤色:亚洲黄
MM手感:腿部丝滑/背部一般
MM呻吟:害羞

最近本狼在健身,谁知道不但没有因为健身消耗大而感到疲惫,反而每天都特别精神。前天刚刚约了杨浦豆豆的PP,感谢11点放鸽子的大哥,让我不小心上了个早课,关于豆豆我就不再赘述了,论坛上好多帖子,服务、态度都没话说,希望不管是ZL还是DL的妹子都能在服务上有这种口碑意识吧,如果想体验服务的话,去找豆豆不会踩雷,当然最好也别在特别晚的时候去,毕竟妹子也是人,也会累的。
今天早上约了一个一年一度的体检,因为地点在宜山路附近,就想着好不容易进趟城,想顺便再约个妹子。当然这些事情的起因都是因为昨天晚上莫名的精神,明明体检要早点睡,结果睡不着,就在论坛看帖子,从晚上十点看到凌晨一点,也是服了我自己。原本我是想约苏佳琪的,也把跟她有关系(包括这个号以前的妹子,类似账号的妹子)的帖子都看了一遍。因为豆豆、小燕子、小鱼儿都是ZL,而苏佳琪、小圆子这两位我一直很想去的妹子都是DL,所以想借此说一下DL的问题:

本人对DL并不反感,不管是不是DL,只要妹子的质量和服务有保证,其实问题都不大。在我看来,主要的问题有以下三点:
1、有些DL会把时间安排的特别紧,而妹子也会因此觉得这样是理所应当,长时间会导致口碑很差;(如我去过的普陀柠檬)
2、有些DL跟妹子沟通不畅,无法将客人的需求及时传达给妹子,导致客人在接受服务时产生心理落差;
3、很多DL提成比例都很高,比如800的价格经常要拿走300,这样一来,在妹子的潜意识里,自己做的是500块的工作,会不自觉地去匹配这个价位的服务。

如果一个好的DL能解决好以上三个问题,比如不过分把时间压缩,及时跟妹子沟通、尽量传达真实信息给双方,对妹子做好心理辅导或者少拿一些提成让妹子可持续性发展,那么就算是DL,我觉得都跟ZL完全没有区别。

好了回归正题,虽然我看了很多苏佳琪相关的帖子,但也知道六七天前她休息,所以想了想还是决定看看其他合适的妹子。刚巧看到有位热心LY写的小鱼儿的帖子,突然发现我很久没有找大长腿妹子了,于是就选择了出击小鱼儿,期间利用搜索功能,无意中看到了她的室友小燕子的验证帖,里面的几张照片很吸引我的眼球,眼睛大大的,萌萌的感觉,是我的菜。于是凌晨1点给小鱼儿发信息,问能不能约头课,结果小鱼儿早上7点就回复我说可以,并且要了我之前约的记录,这一点我是很喜欢的,出来玩,谨慎一点,你放心,我也放心。另外赶紧问了一下小燕子在不在,答曰在的,我就问了一下SF可不可以,后来就说到了地方见了小燕子再说吧,沟通好之后我就去体检了。

从体检的地方出来,还有半个小时到约定的时间,想着今天出击可能没办法健身了,干脆徒步去妹子住的地方吧,全程将近3公里,终于在10点03分进了屋。小鱼儿开门迎接,大长腿,身材真的很不错,待客也很热情,准备了漱口水、一次性毛巾,洗澡是我自己洗的,没有问能不能YYY,妹子有帮忙擦后背。洗完澡之后我说我想见见小燕子,于是小鱼儿就去跟小燕子说让她起床准备一下,一会儿过来见我。期间问还要求穿制服,妹子也穿了情趣内衣配合我。我跟妹子说我走了快三公里,想先拍几张照片,当作休息,妹子说拍照的人太多了,婉拒了我,我想着也没啥,就准备开始了。她说帮我做B面,我自己不太想做,我说算了吧,毕竟我今天是为了体验大长腿,不是为了体验服务的,妹子有点不好意思,说你有哪些喜欢的项目我可以给你重点做,我就说我今天不是很想做服务,妹子说那你不做服务的话,我让你拍几张照片吧,不然怪不好意思的,于是我就拍了两张妹子的背影,本来我想拍妹子不穿衣服趴在床上的照片,后来也懒得拍了。拍完照开始,正面三点还是有的,我还要求妹子躺着,亲了妹子的身体和小妹妹,全程大概五分钟吧,之后就是ml流程了,换了几个姿势,感觉不到10分钟吧,我就交代了,反正应该不超过15分钟。此时我看了一下表,时间是10:35。

就在我用湿巾抚慰着我二弟的时候,小鱼儿领着小燕子进来了,场面一度很尴尬(当然是我内心的一瞬间想法,外表还是故作镇定),小燕子穿着一件宽松的传说中的“男朋友”T恤,大大的眼睛,一脸傻萌傻萌的样子,第一眼我就心动了,是那种女朋友的感觉没错的。确认ok以后,小鱼儿开始“指挥”我们转移战场,此时蠢萌蠢萌的小燕子在那儿嘀咕着,表示没看懂是什么操作,着实把我逗乐了,传说中的一脸萌比就是这样吧。接下来我就被小鱼儿领着去洗澡了,洗完还是很细致地帮忙擦背,还提示我把脚擦干,告诉我我的东西已经全面转移到小燕子的房间了,于是我又漱了口就直奔另一个温柔乡了。

因为刚刚来了一p,需要休养生息,就让小燕子妹妹帮我一边按摩一边跟她聊天,其他一直摸着妹子的小腿,特别的光滑,怎么摸都不腻,全程聊得都很欢乐。

这里要帮妹子说一下,她才是小鱼儿的正室!从前是,现在是,以后是不是我就不知道 。因为一开始妹子是在KTV工作的,所以有一段时间把房间借给小篮子用,后来自己也要做LF,小篮子就搬走了,所以从始至终,小鱼儿的室友都是小燕子,这个是重点,下次老师要考的哦。

期间还聊了聊妹子的口音,因为妹子说她是江shu的,但第一句说的就是把我逗乐了的半正宗的“都把我整懵了”,于是我特别采访了一下她从一个江苏人变成半拉东北小女人的心路历程,作为一个哈尔滨人,那句“都把我整懵了”真的让我在一瞬间想起了好多东西,多年以前,每天都能听到初中或者高中同班的一些萌妹子们说出同样的话,对口音有一定顾虑的LY尽管放心,哈尔滨人的东北口音是最轻的,所以才造就了听起来很有女友feel的软萌版东北话。

看着妹子很有高中小女友样子的颜,我问妹子认不认识陈德容,妹子说不认识,我说没有人说你有一点明星脸么?有点像陈德容?妹子说蛤?我以为陈德容是个男的。果然,80后和95后还是有代沟的,哈哈哈。就这么全程一点都不尴尬地聊了有半个小时,妹子也没有丝毫不耐烦,所以说ZL的妹子虽然有的时候容易生意不太好,但对于LY来说还是个福利?按照剧本(不然后面就没剧情了),我的二弟终于睡醒了,于是就开始了正式的服务,先贴一下课表。

MY XT TT GS妹子都给做了,每一项大概持续两三分钟,制服和丝袜我没有要求,KJ的时候做得很仔细,有舔和吸蛋蛋,有没有齿感我忘记了汗,一直在K,不喊不会停,期间我要求69,妹子背过来的姿势不是很合适,我想想就算了。之后就是ML了,因为是第二发,把妹子折腾得够呛,期间我也盘到了标准的SW,但这不是标配,可能我喝了几次漱口水有加分吧,SW的感觉很好,真的很有女友feel,舌头会跟我缠在一起,这跟其他一些号称有SW的妹子还不一样。最后让妹子在上面动了一会儿,我又一顿疯狂加速,终于搞出来了,都是出了一身的汗。结束之后,我看了看妹子T恤上写的字“GeorgeTown University”,小学妹的感觉又添了一分。之后妹子帮我洗澡,洗澡的时候认真严肃,突然看起来又像是一名初中英语老师,妹子说自己笑起来不好看,也不上相,我倒是觉得笑起来我看着很舒服。妹子还说接下来放假三天,她每天都等着我去,这个嘛,我有点力不从心。

妹子的小缺点是有些微胖,服务卡上也写的很清楚了,但正是这种微胖的感觉,给我一种很良家的感觉,所以才会忽而觉得像小学妹忽而又觉得像年轻女教师,当然还是希望妹子在室友的监督下稍微减一点肉,之后生意一定火得不得了。

以下几张照片,前两张跟妹子本人至少9分像,甚至可以说是十分像,后面三张跟妹子八分像,毕竟是美颜过的,其他的图片我觉得跟妹子不太像,大部分把妹子p丑了,我就不放上来了。

喜欢大眼睛良家小女友feel的傻萌妹子的,一定不要错过,喜欢A4腰完美身材的就不要去了。

收费区放一下妹子的QQ号,小收两个币。
作者: ly199710    时间: 2019-4-14 22:23

回复支持一下, 联系方式有没有。
作者: ghost_2008    时间: 2019-5-25 00:23
作者: ghost_2008    时间: 2019-5-25 00:23
作者: qh8854211    时间: 2019-6-29 14:41
相当不错,感谢无私分享精神!
作者: 所罗门    时间: 2019-6-30 12:53
真是 收益 匪浅
作者: 贫贱不能淫    时间: 2019-7-1 00:53
真是 收益 匪浅
作者: ssjjwy1212    时间: 2019-7-3 11:14
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: liushaopeng239    时间: 2019-7-12 14:14
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢
作者: 792311594    时间: 2019-7-16 06:45
锤炼成的主要
作者: 翠绿竹    时间: 2019-7-25 20:08

欢迎光临 泄火吧 (https://xhbmm.com/) Powered by Discuz! X3.3