泄火吧

标题: 315约会徐汇洛洛~~~~性价比可以 [打印本页]

作者: 神仙也打炮    时间: 2019-4-10 15:07
标题: 315约会徐汇洛洛~~~~性价比可以
MK时间:2019/3/15
MM姓名: 洛洛
MK地址:徐汇
MK感觉:★★★★
MM身材:★★★★
MM风情:★★★★★
MM技术:★★★★★
MK花费:★500/p 900/pp
MK安全★★★★★★
MM身高:160  
MM胸器:D         
MM肤色:美白   
MM手感:丝滑
MM呻吟:狂野     
内容:可以写些心得、过程
        今天是3月15日,一年一度的315消费者权益日来临,为了维护公平公正和谐消费,顺便想去踩踩雷,为了打假造福狼友,今天约了论坛里口碑比较好的洛洛妹子,也是前几天看群里有位兄弟推荐,所以慕名而来,看看是不是真的如群里的那位兄弟说的那么好,因为上次看群里有位兄弟推荐了,所以早早的在论坛里搜索到了妹子的QQ,前些天果断加之,今天天气格外晴朗,是个出去的好时机,又是315,果断选择今天出击,早上很早便联系了妹子问下午有没有空,妹子估计还没起床没有回消息,心想今天可能要凉了,别去约了其他妹子,想不到其他妹子也不回信息,难道是315打假日不接待吗,饥渴难道,快中午了应该先去填报肚子,午饭过后,突然收到洛洛妹子信息,原来妹子早上在睡懒觉,心想今天有戏,便问妹子下午有空吗?准备头炮约起,妹子回复消息头炮已经被约,无奈只能往后推了,约了第二个,不知道前面是哪位狼友,抢我头炮,害我要去刷锅。和妹子约完时间,得知妹子住在徐家汇附近,离我还不算远。
   到了约定时间,来到妹子小区,妹子指挥上楼,一切有条不紊,看来经验老道,进入房间后第一眼看见妹子,感觉妹子和照片9成像就是没介绍里面的那么高,介绍里163,本人大概160不到点,这都不是重点,本狼是听推荐来体验服务的,只要真人不假,照片和真人还原度还是很高的,进门后,妹子给我倒了杯水,闲聊几句,我便开始脱衣准备和妹子前往浴室YYY,无奈看了下浴室实在太小,就没让妹子帮忙洗,让妹子给我在房间换上制服,我独自一个人前去洗澡,洗完澡,来到房间,房间灯光有点暗,妹子开了个红色的小台灯,换上我喜欢的制服,瞬间感觉性趣高涨。

前戏,来到床上,妹子先让我躺下,先来了个全身按摩,让我闭上眼睛,手法还不错,身体慢慢放松下来,接下来GS,XP都做的很到位,有专业水准,不亏是服务系出身,做完后,妹子让我撅起屁股,难道是要做DL,于是我撅起了我的小翘臀享受妹妹的服务,转至正面,妹子从头开始亲吻我耳朵然后到脖子,舌头很灵活,随后开始慢慢往下移,攻击我的两点,此时此刻老二已经坚挺无比,便让妹子开始给我K,妹子K的功夫也是不赖,一块一慢,无齿感,躺着K了会,觉得很不是舒服,便要求妹子跪着,我站着给我K,突然妹子提议有更新奇的玩法,我肃然起劲,妹子让我像做DL那样跪着,妹子钻入我的胯下,给我K,小手还不时攻击我的后面,这招实在太爽,一会就有了喷出的冲动,果断喊妹子停下,实在太刺激了,只可意会。让妹子给我穿上战衣,准备开战,先是女上,妹子很卖力,一上一下,一前一后,一对大车灯在我面前格外亮眼,妹子有点害羞,让我闭上眼睛,她自己来,那我恭敬不如从命,享受了几分钟后,妹子好像有点累,我说我来,哈哈 到我出马的时刻了,进房间就已经偷瞄到妹子家了的镜子,角度放着正好,示意妹子后入,对着镜子,看着自己啪着妹子,脑子里有浮想联翩,此时此刻我就是AV里的男主角,来来回回几百下后,有点累了,又换回了传教士,妹子也欣然配合,传教士又怒怼几下,此时妹子嘴里骚话不断,老公我要,我痒,快点,小弟此刻实在兴奋过度,猛力冲刺,在妹子的KISS中,送出千万子孙。。。后面过程就不在表述了,就是去洗澡,然后和妹子聊了会天,妹子也不催,挺能聊天,感觉性格还可以。一看时间差不多1个小时了,为了不打扰妹子后面的生意,穿上衣服,付费,妹子送我倒门口,还给我拿了瓶水。。。出门后,感觉意犹未尽,神清气爽,准备下次再来二刷。

结束语,服务系的妹子,颜值可以,配合度很高,呻吟声浪,骚,水多,后入紧,妹子的课表写着是第一次5块,后面去都是4块,我必定二刷,下次去就是4块了,性价比可以。。。期待下次洛洛能给我新的惊喜。。。

大奶, 胸控本主题由 凤江湖论坛 于 2019-3-17 21:06 添加图标 真假不明
作者: ghost_2008    时间: 2019-5-25 00:22
作者: zx340826    时间: 2019-5-26 23:51
ddddffffffgggggggggggggg
作者: papa    时间: 2019-6-25 23:12
我是来刷分的,嘿嘿
作者: James    时间: 2019-6-26 01:39
看帖回帖是美德!
作者: maiyauuya    时间: 2019-6-26 23:40
帮你顶下哈!!
作者: ajie2014    时间: 2019-7-1 17:58
过来看看的
作者: woaidajj    时间: 2019-7-2 01:38
路过,学习下
作者: wocaojiangsha    时间: 2019-7-3 18:39
没看完~~~~~~ 先顶,好同志
作者: 634672116    时间: 2019-7-4 07:37
有竞争才有进步嘛
作者: 到底还是二大爷    时间: 2019-7-4 19:42
学习了,不错,讲的太有道理了
作者: kingiom    时间: 2019-7-6 12:48
有道理。。。
作者: fanfan2199    时间: 2019-7-7 05:17
沙发!沙发!
作者: a25256552    时间: 2019-7-10 14:47
没看完~~~~~~ 先顶,好同志
作者: 792311594    时间: 2019-7-16 06:44
尖叫鸡不到我
作者: bbbbb    时间: 2019-10-18 02:32

欢迎光临 泄火吧 (https://xhbmm.com/) Powered by Discuz! X3.3