泄火吧

标题: 绝对的颜值大长腿妹纸,黄埔欣欣,你不容错过!!! [打印本页]

作者: 神仙也打炮    时间: 2019-4-10 15:12
标题: 绝对的颜值大长腿妹纸,黄埔欣欣,你不容错过!!!
MK时间:3/28/2019
MM姓名: 欣欣/小可爱
MK地址:黄埔某高档小区
MK感觉:★★★★
MM身材:★★★★★
MM风情:★★★
MM技术:★★★★
MK花费:★600/p 1100/pp
MK安全★★★★★
MM身高:164
MM胸器:B+
MM肤色:古铜
MM手感:丝滑
MM呻吟:害羞
内容:入凤江湖多年之久,一直没有写过帖子,一是太麻烦,二么是也很少遇到值得去多次且性价比比较高的妹纸,总有种种小的不满意,比如态度啊,工作室环境啊,胸型啊,颜值==,总之你就出了这么点钱,还要啥自行车呢,即便遇到了,也总是不太愿意分享出来,对吧,哈哈哈。         好了,言归正传,这次去的妹纸也是刚发现的,但整体质量比较上乘,且最近老是有些狼友卖点券,诶,没办法,写一个值得推荐的妹纸,赚点买帖子的钱吧。这妹纸算是去年刚下海吧,具体差不多是去年的下半年吧,也没做多久就回家了,此次刚回来没多久,所以。。。真的很紧。
         约了6点,5点下班,地址在黄浦区中山南路1358弄,地铁4号线南浦大桥站下来很方便,不行50米左转就到。下班急急忙忙赶过去了,被告知,可以提早来,很好,之前有蛮多妹纸代聊的,等个刻把钟半小时的常有,后来聊天确认是自聊没毛病,小区是那种大型的高楼群,跟着别人一起进的安全门,保安不过问,出门是自动打开的,小区很大也算比较新,好评,不过到妹纸的那栋楼需要走200米左右。到之前告知妹纸快到了,妹纸安全意识还可以,妹纸没有定金之说,到了小区门口需拍照,方告知几号,走到后,又是碰巧有人进,就跟进去了,进门,妹纸不像有些躲在门口,见到了反倒减分不少,大大方方迎门,房间环境还不错,但是比起有些妹纸的刚装修好的公寓或者,精装小户型肯定不如,妹纸2人住,一人一个房间,画了淡妆
刚见面,房间光线很暗,只能看出皮肤不算特别的白,但确实很瘦,且腿长,相当长,长腿两张了解一下

事后得知妹纸其实只有163,164,85斤很瘦,不敢写很瘦,因为有些狼友怕隔着疼,啪啪啪的时候撞到骨头,的确,妹纸各处骨头是比较明显的,但是爱爱过程中缺没有碰到,可能B的位置比较好吧。。。。洗澡并没有YYY,反正这个倒是不重要,一次性浴巾正好用完,给了洗好的毛巾,妹纸说马上会补
浴室的拉门有点卡壳,开关需要花点力气,也叮嘱妹纸赶紧抽空修好,快速冲完,上床。。。。。妹纸已经换好了制服,虽然没选,但是很新奇的一件制服,类似于日本的处男毛衣?但是胸口是全露的。。。胸型B+,但不是本狼最喜欢的碗型胸,是那种软软的,可惜了,本狼还是最喜欢坚挺但又不是很大的B型碗型胸,带上两粒小葡萄,懂的人都懂。胸推,漫游简单服务了一下,重点照顾了两点,本狼两点敏感,让妹纸口了很久,然后口下面,妹纸服务不多,但是口技还是不错的,本狼不是很喜欢口下面一般,因为没啥感觉,但是这 个妹纸做的很认真,很温柔,几乎没齿感,缓缓的上上下下,然后深喉几次,感觉很到位,真的有点女朋友的感觉,有个朋友说过,妹纸只会让你快点出来,只有女朋友会考虑你的感受,让你爽,这次我算是比较能体会。戴套开干,事先交代过要有细高跟,本狼就喜欢长腿细高跟hr,贼爽。妹纸属于那种腼腆型的,叫声很害羞,很自然,很有女朋友的感觉,刚进去的那一刻,超紧,本狼尺寸算是一般,这样的紧致只有刚下海的妹纸才有,本狼也算是经历过上百个妹纸的了,这紧致绝对能进前三了,但妹纸还是比较压着自己的声音,感觉超赞,hr5分钟,看妹纸吃不消,但她也咬牙不像其他机车妹一样2,3分钟就说累的不行了, 要换正面,不过鉴于体谅妹纸,让躺着,高跟鞋不脱,配上这黑丝袜,简直了,正面再次进入,这一次终于看清了妹纸的颜值,化了淡妆,颜值起码80,妹纸的皮肤真的很好,很滑,挺抢进入。。。啊。。。真的有点破处的感觉,还是很紧,看到妹纸那种痛苦的表情,真的心里很。。。。狼友们懂得不多说,妹纸还是压着自己的呻吟,但是真的很有女朋友的感觉,很自然不做作,完事摸着妹纸的腿把玩了半小时,妹纸也不催,跟妹纸简单聊会,妹纸不是那种很主动的,但只要你开口,肯定能态度很好的和你聊,最终决定帮妹纸写个帖子,简单拍了两张照片。

总结下优缺点吧
优点:地点方便安全性高,妹纸颜值高身材无赘肉,喜欢艹脸的和长腿的狼友的福音,态度好,女友系
缺点:胸型不是我喜欢的类型,性价比而言,600里面也能算的上能进T0级别,但是刚下海的话,若是500就好了,绝对又是下一个爆红的妹纸

妹纸相册很多也很真实,可以随便看,收费区是联系方式
萝莉本主题由 凤江湖论坛 于 2019-3-31 14:22 添加图标 爆料
作者: 5144    时间: 2019-4-16 09:03
作者: 喜欢助攻    时间: 2019-4-16 09:09
啊啊啊啊啊
作者: har232    时间: 2019-4-16 09:18
作者: 雪天无聊    时间: 2019-4-16 10:33
作者: ly199710    时间: 2019-4-21 00:49
胸型不是我喜欢的类型
作者: ghost_2008    时间: 2019-5-22 01:01
作者: 找地方暖暖    时间: 2019-6-26 11:54
路过,学习下
作者: dingzhifengh    时间: 2019-6-29 17:41
相当不错,感谢无私分享精神!
作者: 南公子    时间: 2019-7-1 13:10
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢
作者: 百科全叔    时间: 2019-7-1 16:04
我是来刷分的,嘿嘿
作者: qjw    时间: 2019-7-2 00:34
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: 深入交留    时间: 2019-7-2 15:22
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢
作者: zhubajie007a    时间: 2019-7-3 08:18
相当不错,感谢无私分享精神!
作者: tydb    时间: 2019-7-4 16:48
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: qh8854211    时间: 2019-7-7 01:28
过来看看的
作者: ljxjunxian    时间: 2019-7-10 00:14
有照片的吗
作者: 792311594    时间: 2019-7-16 06:41
锤炼了一个星期就

欢迎光临 泄火吧 (https://xhbmm.com/) Powered by Discuz! X3.3