泄火吧

标题: 【验证佳佳】颜值和宣传照90%像,服务卡胸围身高体重不含水分的耿直呆萌妹 [打印本页]

作者: 专家叫兽    时间: 2019-4-10 15:17
标题: 【验证佳佳】颜值和宣传照90%像,服务卡胸围身高体重不含水分的耿直呆萌妹
天伤星:很详细,通过补贴审核
MK时间:4-5
MM姓名: 佳佳
MK地址:闸北
MK感觉:★★★★☆
MM身材:★★★☆
MM风情:★★★☆
MM技术:★★★
MK花费:★500/p 900/pp(优惠期,非优惠600/p 1100/pp)
MK安全★高层公寓
MM身高:158  
MM胸器:B
MM肤色:粉红灯光下看不清
MM手感:丝滑
MM呻吟:一般
内容:【前】
前几天逛论坛,瞄了眼任务区,觉得这个MZ自荐贴里照片挺合胃口,宣传照片是美颜相机拍得,参考度较高,遂接任务,前去一探。不多说了,直接流水账走起~

【女主角】
大家好,我是佳佳,请大家多多照顾~!
http://www.fjh9.net/forum.php?mod=viewthread&tid=492343

【正文】
赴战场:
      千万座驾前往战场,中上北路站出站步行十分钟到MZ住所,MZ住高层公寓入口有点奇怪,第一次去需要找一找,不过MZ微信也是会全程导航(顺便一说在上课过程中MZ称安排课程是别人安排的,所以MZ是DL的)。到达指定楼层后,来到MZ门前敲门进入,MZ比较小心,并没有像有些MZ知道客人上楼了就大大咧咧地开着门,这点是值得赞许的。
初感觉:
      LF界真人与照片有落差是普遍存在的现象,但是见到MZ的瞬间还是有些惊喜的感觉,因为除了皮肤在灯光下看不出好坏以外,MZ的颜值可以说是和宣传照完全一致了。相较于颜值,身材的话就是中规中矩,没有特别明显的大长腿、神腰臀、巨乳等加分项,身高和服务卡上所述一致,矮我一个头多,确实是158左右。MZ招呼我进门,MZ说起话来的感觉并不像照片看起来的那么御姐,居然还有点呆萌。MZ年龄个人推测在22~25之间。

环境&洗&第一P:
      由于优惠期间PP可以省200,所以BL作为一个又贪P又贪钱的人,选择约了PP。进入P房宽衣,P房布置简单,中规中矩,打着FL里特有的粉色灯光。BL脱得赤申果体之后,MZ在浴室调好了水温却并没有宽衣的打算,于是我试探性地问了一下“我一个人洗吗?”MZ答曰自己已经洗过了——看来YYY是没有的了。自己稍微洗了洗,洗好后,在外等候的MZ用一次性浴巾帮忙擦身。
      洗完上床开战,老规矩PP先来一P再做FW。BL呈A面大字形展开,MZ开始调情FW,XT加简单MY。MZ的熊B+,看着有点料但不能算大,胸型一般但是XT起来体感竟然不错,且质地柔软手感好。XT+MY之后,MZ的小舌头转战BL上路两点,舌技一般略显青涩,舔熊的时候MZ的手也会照顾好下面,时而揉时而上下其手,在BL举枪之时,MZ含住一口热水转战下路。含、舔、吸一样不落,枪和蛋没存皮肤都有照顾,MZ的KH比较轻柔但有种别样的舒服,K的时间也很长,过了好一会儿MZ加快了速度,BL顺势抱住MZ的头抽插,然后在最IN的状态下戴T上马。
      男上起手,在插入的一瞬间,与MZ的脸贴得很近,MZ的眼神似乎在说“SW也可以哦。”不过BL并没有应景地wen下去。下面的包裹感适中,抽插时感觉MZ的双腿有点拒绝深入的小小抵触,这个反应很可爱,让我反而更加用力。看着MZ的表情,越×越有感觉,在MZ感觉快到位的时候居然险些把我夹摄。立刻拔枪后入,抓着MZ的大PG狂怼,后入鏖战更久,最后直接从背后抓住MZ的双峰,让MZ上半身抬起,长发飘在BL的肩膀上,全力输出,释放,舒服。

聊&FW&第二P:
      一P结束,沐浴身躯打扫战场,MZ在征得我同意后,来了根事后烟,开始扯淡环节。炮火的洗礼拉近了两人距离,MZ也无话不谈了,聊的内容甚至有点猝不及防,很污。MZ说自己做的时候想上厕所,想pen,还说自己被舔pen过,然后还一脸兴高采烈地聊《鸭王》里舔硬币练舌功的情节,还问我给不给女朋友舔,卧槽……言辞之中痴女属性完全暴露。后来我询问下得知MZ之前是在泰国、马来之类的地方坐台,出台只接华人,做LF也是新手,某种意义上算是刚下海。聊完之后,对MZ性格印象已经不只是呆萌,而是又污又耿直
      MZ觉得我应该休息得差不多了,开始调情,比较意外的是居然还有舔耳朵。两点一舔,JB一含,我险些就直接带T插入,但是考虑到验证任务的严肃性,为了给众LY一个交代,还是让MZ打住,翻面做B面FW。B面FW先是简单按摩,然后XT,XT同时舌尖会进行MY,比较舒服,不过没做GSXP。之后是指H,不知是BL欣赏不来还是MZ技术青涩,全程都感觉像在挠痒痒,很想笑……MZ做ZH时间还长,让BL有点哭笑不得。然后翻面,A面简单XT+MY,舔熊,KH依然舒服,然后戴T上马。第二P男上几百回合由于两天前释放过,弹药不足没能做出来,最后FJ出货,话说,MZ不管KH还是FJ,MZ都很喜欢照顾DanDan。最后一起洗澡,结束全过程。

【总结】
      MZ颜值OK,身材不差但也不突出。人照相似度90%,身高胸围体重和服务卡一致,实属业界老实人。FW偏向于女友系,不流程化,FW时注重调情。服务卡上的YYY应该算没有(就最后一起洗了一下,也是各顾各),ZF、69没有要,XT、KJ比较舒服,Kiss没有体验但是肯定可以有,而且我认为这个MZ是可以盘SW的。

MZ这段时间优惠特价,自称天天排满累到奔溃。MZ的质量在500里面算是蛮高的,在600里也不差,但吸引力肯定也没那么高了。喜欢这一型的LY可以趁优惠期体验一下。收费区现场身材照两张,小卖几个说书费。本主题由 凤江湖论坛 于 前天 10:45 添加图标 编辑采用
作者: jackolamper    时间: 2019-4-12 09:39
谢谢分享,回复看信息
作者: 吴浩    时间: 2019-4-12 09:46
作者: 短笛大魔王16    时间: 2019-4-13 07:17
股海护航几节课
作者: 5144    时间: 2019-4-14 22:56
作者: ghost_2008    时间: 2019-5-23 23:03
作者: ajie2014    时间: 2019-6-29 06:26
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: 真的爱你    时间: 2019-6-30 07:53
真是 收益 匪浅
作者: 小X    时间: 2019-7-1 02:06
支持一下
作者: 惜惜如金    时间: 2019-7-1 23:05
谢谢楼主,共同发展
作者: buladepite    时间: 2019-7-3 11:57
没看完~~~~~~ 先顶,好同志
作者: cc112625    时间: 2019-7-5 15:42
小手一抖,钱钱到手!
作者: 局座    时间: 2019-7-7 01:11
好好 学习了 确实不错
作者: wangsatan    时间: 2019-7-7 08:57
没看完~~~~~~ 先顶,好同志
作者: 792311594    时间: 2019-7-16 06:38
加强合作……在
作者: shiwo    时间: 2019-8-10 23:12
作者: 哦哦哦    时间: 2019-8-11 00:44
jugggyhiijyu
作者: 大姐大姐    时间: 2019-8-11 15:52

欢迎光临 泄火吧 (https://xhbmm.com/) Powered by Discuz! X3.3