泄火吧

标题: 纠结要不要发,为了能活下去,为了这个听上去很土的名字,也为了天然大熊--雨陌 [打印本页]

作者: 所罗门    时间: 2019-4-10 15:21
标题: 纠结要不要发,为了能活下去,为了这个听上去很土的名字,也为了天然大熊--雨陌
MK时间:3月
MM姓名: 雨陌
MK地址:静安
MK感觉:★★★★
MM身材:★★★★★★
MM风情:★★★★
MM技术:★★★★
MK花费:★600/p其他没问
MK安全★★★
MM身高:167 (可选填)
MM胸器:C        (可选填)
MM肤色:美白/古铜/黝黑   (可选填)
MM手感:丝滑/一般/粗糙   (可选填)
MM呻吟:害羞/一般/狂野   (可选填)  
内容:       地点是延长中路共和新路附近,人不算新人,9596年的样子,皮肤很滑,名字也很土,真胸也是真蜜桃臀,真名比网名好听,我跟你们讲你们爱去不去,我就是在这里发个帖子,我是想彻底藏私的,没想到聊天时候妹子发现我经常上这里,缠着让我跟大家说一声她大号被封了,人都没了,所以重新帮她宣传一下。

真人照片肯定不是这样,P的有点不自然

既然开了帖子,我就多说点,白天去的,看的比较清楚,脸是我以前同事的脸,身材是我前女友身材,一下子我就哆嗦了。后则入了尘埃。居民小区是个梗,老式公房隔音多少是有一点的。
        浴室够大,一次性浴巾也够大没毛病

身子骨有点薄,毕竟A4腰,但是该有全有,别怪我见识少,最近两年年胯下的妹子百八十个可以排到前五,我近200斤的体重插入有点怕压着姑娘,只能稍微借点力气在床上

作者: kwzy1110    时间: 2019-5-25 14:54
老司机给力了
作者: hao_152    时间: 2019-6-24 21:33
小手一抖,钱钱到手!
作者: a1085531399    时间: 2019-6-25 23:00
小手一抖,钱钱到手!
作者: akz3604523    时间: 2019-6-29 02:02
支持一下
作者: houmch    时间: 2019-7-2 00:29
我是个凑数的。。。
作者: langya0018    时间: 2019-7-3 01:10
真是 收益 匪浅
作者: huangtl    时间: 2019-7-3 20:36
帮你顶下哈!!
作者: yzcyzcyzc    时间: 2019-7-7 06:38
过来看看的
作者: 吉祥村克里斯    时间: 2019-7-10 05:35
帮帮顶顶!!
作者: sese2018    时间: 2019-7-10 09:12
路过,学习下
作者: 792311594    时间: 2019-7-16 06:20
加强企业领导班子

欢迎光临 泄火吧 (https://xhbmm.com/) Powered by Discuz! X3.3