泄火吧

标题: 验证可儿,服务系的少妇 [打印本页]

作者: 专家叫兽    时间: 2019-4-10 15:30
标题: 验证可儿,服务系的少妇
华尔兹:内容详细,补贴审核通过
至于性价比,狼友们自行把握
MK时间:2019.4
MM姓名: 可儿
MK地址:徐汇
MK感觉:★★★★
MM身材:★★★
MM风情:★★★★
MM技术:★★★★★
MK花费:★★★600/p
MK安全★★★
MM身高:168
MM胸器:B
MM肤色:美白
MM手感:丝滑
MM呻吟:害羞

上次验证了尺度不大的小甜心,想着体验一下服务系和尺度大一点的,筛选一番后看到可儿的帖子,看照片和评价,对于服务这一块还是很高的。加上妹子细聊得知,3T是需要加钱的,600和500服务更多一些而已,此次追求服务去的,又不好3T,选了600P的。

12号线坐到虹漕路出来就能看到妹子小区,跟随指引一路向前,基本没什么阻碍,到妹子的楼下确认一番后上楼,安全到达。

进入妹子房间后,真人和照片基本九分像,应该有点年纪,身高168的样子,显得腿长,胸B左右,穿着黑色的睡衣颇有少妇感觉。稍事休息一会,和妹子双双脱干净去洗澡。YYY洗的不错,全身洗完干净之后,妹子正面会贴上来,大腿和小腿夹着下面,开始不断的蹭啊蹭,蹭完之后蹲下去SZX,而且不光口,眼睛还一直会瞟着你,YYY结束后,带着硬邦邦的下面,和妹子去到床上。

首先妹子先给按摩,做为简单的放松。放松完之后,妹子开始做XT,虽然妹子胸器还算挺,但这个体验一般性。XT做完之后TT,TT倒是做的很细,没有敷衍,到脚那边妹子还会拿两点来摩擦你的小腿和脚底,TT结束后换MT,妹子的毛很多,MT一上来就能明显的体验到,全方位覆盖,这个也不错。做完之后MY一番,舌头很灵活,也是全面覆盖,随后GS+XP,GS一圈一圈下来也不偷懒,XP一般。做完之后妹子两腿把我盘起,开始进行DL了,DL的力度很大,一开始以为只是单纯的洞口舔舔,在轻舔几下后,妹子的头就埋在下面不断往里顶了,顶的很深,体验不错。随后翻身到A面,妹子下床换了套情趣丝袜,开始会在床前跳一段艳舞,跳完艳舞继续开始A面服务。A面开始还是MY了上身,两点挑逗的非常有感觉。随后妹子开始下去KJ,口活的技术很好,深喉不断,口到一半妹子说了句,如果要射的话及时说,她就停。于是乎妹子开始了360度的KJ作业。妹子一边深喉,屁股一点点的开始转,到69体位时,捏了捏妹子屁股,还是很紧的,做完之后射意明显,及时叫停让妹子带套开始。妹子还是很主动的坐了上来,不断的摇杆式的上上下下,而后让妹子躺下,啪啪啪还是很有节奏的,KISS的时候妹子会躲,不强求,一番进进出出后,射出了精华。事后一起去浴室又洗了洗,出来后付钱走人,结束此次战斗。

妹子的颜值在少妇里还算可以,身材修长非大胸。服务真的是挺多的,态度也很配合,除了没有SW之后,其他方面应该没什么挑的,不过600P的价格对于少妇型的妹子来说性价比可能有一些低。不过说一句,妹子的服务真的是不错的,一个钟的时间大多数都是在服务,也没趁聊天偷懒,总体来说还可以。本主题由 凤江湖论坛 于 前天 10:41 添加图标 原创
作者: hyn673390561    时间: 2019-4-10 15:32
联系联系李老师劳斯莱斯
作者: ghost_2008    时间: 2019-5-20 01:37
作者: CZBGL    时间: 2019-6-27 23:34
没看完~~~~~~ 先顶,好同志
作者: superplaim    时间: 2019-6-28 16:16
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: 爱我所爱    时间: 2019-7-3 07:56
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: jjwwer    时间: 2019-7-3 13:02
我是来刷分的,嘿嘿
作者: caojianli    时间: 2019-7-3 19:05
我是来刷分的,嘿嘿
作者: 贫贱不能淫    时间: 2019-7-6 07:09
过来看看的
作者: 我不是菩萨    时间: 2019-7-7 12:02
帮你顶下哈!!
作者: pes4520    时间: 2019-7-7 22:33
我是个凑数的。。。
作者: 上帝    时间: 2019-7-8 20:50
小手一抖,钱钱到手!
作者: 惜惜如金    时间: 2019-7-12 11:21
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢
作者: 792311594    时间: 2019-7-15 21:51
尖叫鸡涌起了个

欢迎光临 泄火吧 (https://xhbmm.com/) Powered by Discuz! X3.3