泄火吧

标题: 【骚羊出击】SN服务系体验——熙雅 [打印本页]

作者: 神仙也打炮    时间: 2019-4-10 15:31
标题: 【骚羊出击】SN服务系体验——熙雅
MK时间:5.15
MM姓名: 熙雅
MK地点:宾阳路附近
MK感觉:★★★★★
MM身材:★★★★
MM风情:★★★
MM技术:★★★★★
MK花费:1000/P
MK安全:已经在写帖了
MM身高::160
MM胸器::B
MM肤色::美白
MM手感::丝滑
MM呻吟::害羞   

MZ自荐帖传送门:大家好,我是熙雅,请大家多多照顾~!

【序】
本次出击完全是一时兴起,早上随便聊了一下,好吧,决定去约一下,11点,貌似是头P。这个MZ跟昨天约的那个安琪是一个小区的,详情请看:【骚羊出击】轻熟M——安琪(汗流浃背)

【交通】
地铁站离的略远,自行选择!

【内容】
早上还在床上躺着就跟本次小姐姐约好了时间,11点、鉴于昨天的交通情况,提前40分钟出门开车。晃晃悠悠到达目的地!昨天在这个小区瞎转了半天,今天很轻松找到坐标,电梯上楼,发信息开门

(见面)
进门,跟MZ打招呼,顺便打量一番。略矮! 身上该瘦的地方瘦,该肉的地方肉,90分。沙发上坐下,MZ还没准备好,卫生间弄头发,闲着没事顺手拍了一张!MZ准备完毕,招呼本L换衣YYY,然后手肯定不能老实了,搂着MZ的腰一顿乱揉!

(YYY)
不出所料,跟之前安琪的浴室一样,小玻璃房,如果是胖子的话,就不好发挥了!哈哈~。还好本L比较瘦,还能施展开来。全程手叉腰。中途本L魔掌不能停。手感还是很不错的!你们想象一下就行了!洗完MZ帮忙擦干!

(FW)
重点来了,太字型往床上一躺,等待着被MZ蹂躏!!!
B面:按摩,手法很专业。 期间问MZ之前是不是SN的,果然,之前是在南京的场子里做过!
XT:熊虽然不是很大,不过也够用了。能清晰感受到软绵绵!
GSXP:小舌头很柔软,从上到下,在由左至右,滑过本L背部。(如德芙般)。然后XP,整个背面过了一遍,有点之前SN的意思!
TT:这个无功无过,本L对这项不是很感兴趣!
翻个身,A面:重点照顾两点。无功无过
KH:无齿感,上下吞吐,左右旋转,180度,69互相伤害
ML:男欢女爱,就那点事呗,过程不表,吐槽一下MZ床,真害怕干着干着,噼里啪啦散架了!无奈,只能下床,MZ主动对着镜子,后入,疯狂做着原始运动。两只魔掌抒着MZ的柔软,爽!啪啪几千几百下,随着身体一阵抽畜。喷出N多小小羊。。事后一支烟,美滋滋!
冲冲又洗洗,咔咔两张(MZ不同意拍大尺度的,理解)

最后,穿衣,付水费。拥别!

【总结】
1、能开出这个价格,还是有自信的!
2、身材,苗条,手感够用。后入极爽!
3、服务没的说,就差跟之前SN那样拿服务卡出来了!
4、过程不催,KJ不喊不停!
5、性价就不多做评价了、各位自行琢磨!

个人验后感,不喜勿喷! 最近出击比较频繁,感觉身体被掏空!休养生息!!!

最后本次出击没什么照片,收费区就放个联系方式,不用购买!等待休养好了在战(给小小羊放个假)!

END
作者: hyn673390561    时间: 2019-4-10 15:34
快下课随口说说!是!!
作者: ghost_2008    时间: 2019-5-20 01:27
作者: 奥迪    时间: 2019-6-25 01:56
我是来刷分的,嘿嘿
作者: 一炮打响    时间: 2019-6-25 20:55
谢谢楼主,共同发展
作者: jjwwer    时间: 2019-6-28 02:28
看帖回帖是美德!
作者: 找地方暖暖    时间: 2019-6-29 11:38
小手一抖,钱钱到手!
作者: 深入交留    时间: 2019-6-30 08:25
支持一下
作者: heilz520    时间: 2019-7-1 21:00
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢
作者: caojianli    时间: 2019-7-2 00:29
真是 收益 匪浅
作者: 1519348    时间: 2019-7-2 00:50
路过,支持一下啦
作者: 木子李    时间: 2019-7-3 12:04
没看完~~~~~~ 先顶,好同志
作者: andy1986    时间: 2019-7-4 16:51
不错不错,楼主您辛苦了。。。
作者: xxmm2008    时间: 2019-7-7 17:33
看帖回帖是美德!
作者: lobo_john    时间: 2019-7-9 17:16
有竞争才有进步嘛
作者: 792311594    时间: 2019-7-15 21:50
这?你是怎么回事!
作者: wzw406    时间: 2024-2-4 12:57
给个v个哥哥vvv

欢迎光临 泄火吧 (https://xhbmm.com/) Powered by Discuz! X3.3