泄火吧

标题: 跟风验证小五 [打印本页]

作者: 疯狂传奇    时间: 2019-4-10 15:31
标题: 跟风验证小五
MK时间:9月14
MM姓名: 小五
MK地址:4号体育场
MK感觉:★★★
MM身材:★★★★
MM风情:★★★
MM技术:★★★★
MK花费:★500/p 800/pp
MK安全★不去最安全
MM身高:160  (可选填)
MM胸器:C/D          (可选填)
MM肤色:美白/古铜/黝黑   (可选填)
MM手感:丝滑/一般/粗糙   (可选填)
MM呻吟:害羞/一般/狂野   (可选填)  
内容:刚刚写了个帖子,是不是因为过了12点提交没写心情,直接给我刷了?心疼自己刚刚码了那么多字
最近坛里收藏了好几个妹子,今天终于决定出鸡,选中小五,原本小五说只有4点半之后有空,后来商量商量,挪到了两点,哪位大哥放了鸽子?

地址很好找

一见面确实如之间的别的大兄弟说的,不太一样啊。。。
进了房间看见一只猫,很安静。麻利的脱了衣服去洗刷刷,全程自己没动手,都是听妹子指挥,前面,后面~妹子穿着白衬衫,也没好意思揩油~ 然后妹子给我擦干,我嫌她擦的慢,接过毛巾自己擦~ 不是一次性毛巾

进房一躺下,妹子让我摆个大字 服务开始
AB都有照顾到
KH也很好,不偷懒 不喊停不停 还会调整姿势让我摸她胸
DL没兴趣没做(其实我有yy过,万一我一个没忍住 拉个屎咋办!哈哈哈) 过水么就那样,做了 但是提不起兴趣
然后就piapiapia,期间妹子说不要嘬她nt 会疼,我说怎么会,她说那你给我嘬你的,来就来呗~妹子使劲一吸,原来真的挺疼的啊。。。
然后么就出货,顺便让妹子给我稍微按了下肩膀,这个手劲可以啊!很舒服的

最后么支付宝扫一扫 跑路。我觉得这个妹子还是适合喜欢胸和服务的去,face系的三思

顺便问一下,我和妹子都闻到了一股像馊了的鱼味。。。有人闻到过嘛- -

收费区买过就不要买,只有wx 没有现场照,有需要的可以去她空间看照片 密码是521
P1
本主题由 凤江湖论坛 于 2018-9-15 20:40 添加图标 新人帖
作者: 此去长安    时间: 2019-4-10 21:11
作者: 短笛大魔王16    时间: 2019-4-13 07:10
越夜越有机家
作者: ghost_2008    时间: 2019-5-24 00:23
作者: caojiayou888    时间: 2019-6-25 17:15
学习了,谢谢分享、、、
作者: b27life    时间: 2019-6-26 15:38
好好 学习了 确实不错
作者: vivo123456    时间: 2019-6-28 18:04
看帖回帖是美德!
作者: 惜惜如金    时间: 2019-6-29 06:22
有竞争才有进步嘛
作者: 太陽先生    时间: 2019-7-2 07:11
这是什么东东啊
作者: x823182401    时间: 2019-7-3 10:02
沙发!沙发!
作者: lonelyluck    时间: 2019-7-7 06:58
我是来刷分的,嘿嘿
作者: 贪财好色    时间: 2019-7-7 08:21
谢谢楼主,共同发展
作者: 我不是菩萨    时间: 2019-7-10 13:45
相当不错,感谢无私分享精神!
作者: luhu11    时间: 2019-7-12 14:36
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: 792311594    时间: 2019-7-15 21:49
。不想让人看到
作者: shiwo    时间: 2019-8-8 22:34
作者: 哦哦哦    时间: 2019-8-9 07:50
俺玉树临风咯
作者: 翠绿竹    时间: 2019-8-9 23:38

欢迎光临 泄火吧 (https://xhbmm.com/) Powered by Discuz! X3.3