泄火吧

标题: ●嫩m切割机●大风天验证真正00后猫姬 [打印本页]

作者: 天命所在    时间: 2019-4-10 15:31
标题: ●嫩m切割机●大风天验证真正00后猫姬
MK时间:3月初
MM姓名: 猫姬
【地     区 】:普陀
MK感觉:3★
MM身材:3★
MM风情:4★
MM技术:4★
MK花费:★600/p 1000/pp
MK安全大风天安全回来了
MM身高:目测155
MM胸器:对A
MM肤色:正常
MM手感:正常
MM呻吟:一般
说实话,最近大风天,很多hs被连夜抄,一面包车一面包车的抓人,而且不管有啥关系都送你15天免费吃住。弄的真心不敢轻易出击,看到面包车腿都都抖。很多听到风声的mz都借红修之时过个长假期躲风头,以至于很多嫩M都不见了踪影。
说实话猫姬也算去年大火的一个角,以前还挺喜欢赶时髦凑火热,但自此吃了哑巴亏之后决定以后绝不蹚热门浑水,质量没法保证之外还容易惹上其他麻烦。最近的猫姬算是沉寂很久后的首次开工,没忍住风大还是去了,毕竟现在市场上嫩的是真少。但不得不说妹子还是比较谨慎的,各种提防,应该是安全的。环境么就是在某个酒店式公寓,整个房间都是mz自己布置的,说的时候一脸骄傲。
实话实说,mz真是一个好妹子,跟照片8分像。真心是萝莉,微弱罪恶感!直爽,不会尬场,而且没有其他人的那种老油条。比方我一怀疑她的年龄她就拿身份证给我拍这件事估计别人就做不到。一跟她说写帖子拍照她也是很高兴的样子。
mz之前是在hs上过几天班,估计fw也就学了个囫囵吞枣,就是过过场的那种,奔着她主要是嫩的特点可以一去,就当fw是送的。但是奔着fw的话就算了。身材是非常较小的骨干那种,如果你对萝莉身材有着无限憧憬,那么估计会让你兽欲爆发。如果你喜欢丰乳肥臀的那还是别碰的好。
小黄文就不写了,kj好评,包裹性佳,瘦弱的mz就是可以轻松搬来搬去尝试各种姿势。mz的腰特别的瘦基本一个手掌轻松掌握,那感觉很刺激!因为我吃了助勃+延时的双效6号神药,神药助我123体质变的非常凶猛,不光延长了时间和硬度,这一次还弄的床咣咣乱摇被隔壁房间敲墙提醒了两次,不得已换到床下后入好久才出货。隐藏的是现场的一些激情图片,物超所值!
作者: fjhzyzh2020    时间: 2019-4-11 12:34
回复一下看看
作者: 5144    时间: 2019-4-12 10:10
作者: lilvshi9585    时间: 2019-4-12 10:23
樊爱珍樊爱珍樊爱珍樊爱珍樊爱珍
作者: 子木的木    时间: 2019-5-5 00:38
感谢楼主分享
作者: fly    时间: 2019-5-8 21:44
好cggghgjchuvjuv
作者: ghost_2008    时间: 2019-5-13 00:39
作者: HHKKHH@2    时间: 2019-5-13 11:59
作者: 小心一点    时间: 2019-5-14 15:21
咿呀咿呀哟雨uuu,闵行老哥到此一游
作者: parco    时间: 2019-5-14 15:24
h x h x h zh z zh z j j z
作者: gutianle900    时间: 2019-5-14 15:31
借红修之时过个长假期躲风头,以至于很多嫩M都不见了踪影。
说实话猫姬也算去年大火的一个角,以前还挺喜欢赶时髦凑火热,但自此吃了哑巴亏之后决定以后绝不蹚热门浑水,质量没法保证之外还容易惹上其他麻烦。最近的猫姬算是沉寂很久后的首次开工,没忍住风大还是去了,毕竟现在市场上嫩的是真少。但不得不说妹子还是比较谨慎的,各种提防,应该是安全的。环境么就是在某个酒店式公寓,整个房间都是mz自己布置的,说的时候一脸骄傲。
实话实说,mz真是一个好妹子,跟照片8分像。真心是萝莉,微弱罪恶感!直爽,不会尬场,而且没有其他人的那种老油条。比方我一怀疑她的年龄她就拿身份证给我拍这件事估计别人就做不到。一跟她说写帖子拍照她也是很高兴的样子。
mz之前是在hs上过几天班,估计fw也就学了个囫囵吞枣,就是过过场的那种,奔着她主要是嫩的特点可以一去,就当fw是送的。但是奔着fw的话就算了。身材是非常较小的骨干那种,如果你对萝莉身材有着无限憧憬,那么估计会让你兽欲爆发。如果你喜欢丰乳肥臀的那还是别碰的好。
小黄文就不写了,kj好评,包裹性佳,瘦弱的mz就是可以轻松搬来搬去尝试各种zs。mz的腰特别的瘦基本一个手掌轻松掌握,那感觉很刺激!因为我吃了助勃+延时的双效6号神药,神药助
作者: 421302132    时间: 2019-5-14 15:44
作者: ly199710    时间: 2019-5-14 23:58
作者: 短笛大魔王16    时间: 2019-5-16 20:10
待机时间生快生快上课
作者: skydou503    时间: 2019-5-16 20:25
作者: 拉格朗日环游记    时间: 2019-5-16 20:49
。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: lz6699    时间: 2019-6-26 00:53
真是 收益 匪浅
作者: byf811    时间: 2019-6-28 00:23
过来看看的
作者: 娃哈哈    时间: 2019-6-29 23:35
帮你顶下哈!!
作者: love745630    时间: 2019-6-30 12:25
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: sese2018    时间: 2019-7-1 03:17
没看完~~~~~~ 先顶,好同志
作者: guduhuanzhe    时间: 2019-7-1 23:01
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢
作者: 江湖一霸    时间: 2019-7-2 04:30
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢
作者: zasn2    时间: 2019-7-2 22:19
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: 792311594    时间: 2019-7-3 21:57
尖叫鸡肉酱牛肉
作者: 我不是菩萨    时间: 2019-7-5 16:43
学习了,谢谢分享、、、
作者: 从地狱来    时间: 2019-7-6 22:39
好好 学习了 确实不错
作者: ll1004917075    时间: 2019-7-8 09:07
不错不错,楼主您辛苦了。。。
作者: 木子李    时间: 2019-7-9 18:59
帮帮顶顶!!
作者: abc5671202    时间: 2019-7-11 11:52
我是来刷分的,嘿嘿
作者: shiwo    时间: 2019-8-6 17:59
作者: mxc620    时间: 2019-8-13 17:15
看看是不是萝莉
作者: shiwo    时间: 2019-8-13 17:19
..............
作者: 哦哦哦    时间: 2019-8-28 00:53
rdcbjkjnbdddx
作者: 阿阿阿卡卡    时间: 2020-6-9 13:09
子挺漂亮
作者: 阿阿阿卡卡    时间: 2020-6-9 13:09
子挺漂亮
作者: police    时间: 2020-9-28 19:49
作者: mumu0925    时间: 2022-12-15 02:43
谢谢楼主的分享
作者: RUEcoloeer    时间: 2022-12-15 12:20
作者: kkjoy77    时间: 2023-3-5 01:46
hjnhuknhhjjjjk

欢迎光临 泄火吧 (https://xhbmm.com/) Powered by Discuz! X3.3