泄火吧

标题: 验证江苏大奶美女宁静 [打印本页]

作者: K007    时间: 2019-5-14 10:19
标题: 验证江苏大奶美女宁静
前几天小狼之前混的坛子红河关闭了,虽然红河的管理模式已经过时,这几年也落寞了很多,但是毕竟是老坛子,在那个坛子泡了很多年了,突然关闭还是有些遗憾的,总觉的身边少了点什么,还有种失恋的感觉,估计很多在红河有账号的坛友也跟我差不多的心里吧。
* ?  _- _2 A3 D) n5 N* k. e/ l0 l4 F9 H3 p+ _3 j" u0 s2 X
既然还没从“失恋”的阴影走出来,安慰自己最好的方法是就是找个妹妹睡一会儿,哈哈。上qq寻找,发现这家又更新了几个妹妹,照片是一个比一个诱惑。最后锁定一个江苏的妹妹宁静,锁定她是因为人漂亮,虽有几张照片P过,但也有几张没P过很自然的自拍照,长相算得上美女。可能狼友都跟我一样的心态,都喜欢操美女,打电话约妹妹被告知已经有人约了,过一个小时再来。得,那就等吧。看时间差不多后就打车向那走。, |) _& ^  v9 n1 d5 l

& F- G7 K+ t  p到了蒲黄榆后,本狼再次电联,然后在指导下找到的住处。进了门,仔细的观察这个姑娘,年纪跟官家说的26差不多,脸蛋称得上标致,穿着高跟和黑丝,大奶露出半个,曲线身材,身上一股淡淡的清香味,妹妹整体让小狼很满意。招待我坐下后,给倒了一杯水,我眼睛则从妹妹的胸和腿上来回的扫,妹妹见状嘻嘻一笑,说一起先洗干净吧,小狼也正有此意呢,于是跟着她一起脱衣进了浴室,看着妹妹的酮体我的小鸡鸡立刻就敬礼了,妹妹笑而不言,把我俩都洗了个干净。冲洗干净后,本狼迫不及待的拉着她擦拭,搂着她上了床上,妹妹开始了服务,先是背面,滚水、漫游、口痧、胸推等等的,妹妹的胸不小,胸推的感觉很给力,感觉俩大奶贴着后背来回的滚,一个字,爽!完后就是臀推,指滑等,再下来就是DL,我跪下翘着屁股,妹妹将头钻进小狼的胯下,一会舔鸡鸡,一会舔屁眼,只是妹妹的DL做的浅,好这口的可能会失望。背面做完后翻身正面,同背面一样,先是漫游,妹妹全身趴我身上,感受到妹妹热乎乎湿滑的舌头和两个肉呼呼的NZ,鼻子闻着妹妹身上淡淡的清香,那个感受真的很过瘾。由于小狼的鸡鸡一直在勃起中,就让妹妹省略了一些步骤,让直接口,润滑下也好办事啊。妹妹的口技还不错,没有齿感而且深喉频繁,不到5分钟,我就有了射意。赶紧叫停,戴上了套子,先是让她女上式,妹妹的技术熟练的很,扶了扶鸡鸡,一下子就坐了下去,由于本狼的鸡鸡较粗,所以感觉妹妹的小穴还是较紧的,妹妹自己在上面,起起伏伏的动不停,我在下面也是快感像潮水般一波一波的。做了5分钟,我就有要射了,立马换做了hr式,开始自己掌控局势,大力OX了100多下,在妹妹的兴奋的娇喘中发射了出来。之后又洗了洗,放下炮费,抱了下妹妹,出门打车返回家。
7 p: n- \( P/ q5 \ 0 y/ V* n1 l6 L/ j  ~4 |2 F+ z! w
后面两张是妹妹没有P过的自拍照. ]4 @" k0 t; [  w) Z

2 X( t8 E- f4 [4 D8 ^0 z5 t) [! |0 P7 F7 H# P

: k' b$ f$ B) W' d! U# U- ^0 \! k- ?. m) \

- p) D( \. \4 G8 k1 I补充内容 (2019-5-14 12:16):6 D/ b! Y$ i/ W+ b8 |& T7 n+ _
哈哈,那就请我喝酒吧。表哥😄
作者: 无题    时间: 2019-5-14 10:27
这个大奶妹的照片我也看到了,正说哪天去的,就看到了楼主的帖子。
4 ?! [8 V0 ]) \, U8 z4 O$ I
9 ]5 t, W$ h9 k2 F; zPS:红河关闭是有点可惜,但就像版大说的,红河关闭还有凤江湖呢。楼主就踏实在本坛吧!
作者: CAOZHE1227    时间: 2019-5-14 10:32
楼主威武,谢谢分享
作者: 雪天无聊    时间: 2019-5-14 10:45
作者: 雪天无聊    时间: 2019-5-14 10:46
作者: hyhjxhyh    时间: 2019-5-14 10:46
作者: 百科全叔    时间: 2019-5-14 10:58
作者: 百科全叔    时间: 2019-5-14 10:59
这个资源很不错,收藏回京试试去
作者: qh8854211    时间: 2019-5-14 10:59
我的天呐!!
作者: gutianle900    时间: 2019-5-14 11:01
没从“失恋”的阴影走出来,安慰自己最好的方法是就是找个妹妹睡一会儿,哈哈。上qq寻找,发现这家又更新了几个妹妹,照片是一个比一个诱惑。最后锁定一个江苏的妹妹宁静,锁定她是因为人漂亮,虽有几张照片P过,但也有几张没P过很自然的自拍照,长相算得上美女。可能狼友都跟我一样的心态,都喜欢操美女,打电话约妹妹被告知已经有人约了,过一个小时再来。得,那就等吧。看时间差不多后就打车向那走。0 i, ~. g. X* F6 F$ ?& V6 a0 ?2 O# Z- w4 w8 T
8 O  L* n  I" C8 v
到了蒲黄榆后,本狼再次电联,然后在指导下找到的住处。进了门,仔细的观察这个姑娘,年纪跟官家说的26差不多,脸蛋称得上标致,穿着高跟和黑丝,大奶露出半个,曲线身材,身上一股淡淡的清香味,妹妹整体让小狼很满意。招待我坐下后,给倒了一杯水,我眼睛则从妹妹的胸和腿上来回的扫,妹妹见状嘻嘻一笑,说一起先洗干净吧,小狼也正有此意呢,于是跟着她一起脱衣进了浴室,看着妹妹的酮体我的小鸡鸡立刻就敬礼了,妹妹笑而不言,把我俩都洗了个干净。冲洗干净后,本狼迫不及待的拉着她擦拭,搂着她上了床上,妹妹开始了服务,先是背面,滚水、漫游、口痧、胸推等等的,妹妹的胸不小,胸推的感觉很给力,感觉俩大奶贴着后背来回的滚,一个字,爽!完后就是臀推,指滑等,再下来就是DL,我跪下翘着屁股,妹妹将头钻进小狼的胯下,一会舔鸡鸡,一会舔屁眼,只是妹妹的DL做的浅,好这口的可能会失望。背面做完后翻身正面,同背面一样,先是漫游,妹妹全身趴我身上,感受到妹妹热乎乎湿滑的舌头和两个肉呼呼的NZ,鼻子闻着妹妹身上淡淡的清香,那个感受真的很过瘾。由于小狼的鸡鸡一直在勃起中,就让妹妹省略了一些步骤,让直接口,润滑下也好办事啊。妹妹的口技还不错,没有齿感而且深喉频繁,不到5分钟,我就有了射意。赶紧叫停,戴上了套子,先是让她女上式,妹妹的技术熟练的很,扶了扶鸡鸡,一下子就坐了下去,由于本狼的鸡鸡较粗,所以感觉妹妹的小穴还是较紧的,妹妹自己在上面,起起伏伏的动不停,我在下面也是快感像潮水般一波一波的。做了5分钟,我就有要射了,立马换做了hr式,开始自己掌控局势,大力OX了100多下,在妹妹的兴奋的娇喘中发射了出来。之后又洗了洗,放下炮费,抱了下妹妹,出门打车返回家。% P2 V' U5 p.
作者: gutianle900    时间: 2019-5-14 11:03
没从“失恋”的阴影走出来,安慰自己最好的方法是就是找个妹妹睡一会儿,哈哈。上qq寻找,发现这家又更新了几个妹妹,照片是一个比一个诱惑。最后锁定一个江苏的妹妹宁静,锁定她是因为人漂亮,虽有几张照片P过,但也有几张没P过很自然的自拍照,长相算得上美女。可能狼友都跟我一样的心态,都喜欢操美女,打电话约妹妹被告知已经有人约了,过一个小时再来。得,那就等吧。看时间差不多后就打车向那走。0 i, ~. g. X* F6 F
5 E% I. C) x* `. \, g( i& k/ o
0 a0 {: Z, i9 J; d到了蒲黄榆后,本狼再次电联,然后在指导下找到的住处。进了门,仔细的观察这个姑娘,年纪跟官家说的26差不多,脸蛋称得上标致,穿着高跟和黑丝,大奶露出半个,曲线身材,身上一股淡淡的清香味,妹妹整体让小狼很满意。招待我坐下后,给倒了一杯水,我眼睛则从妹妹的胸和腿上来回的扫,妹妹见状嘻嘻一笑,说一起先洗干净吧,小狼也正有此意呢,于是跟着她一起脱衣进了浴室,看着妹妹的酮体我的小鸡鸡立刻就敬礼了,妹妹笑而不言,把我俩都洗了个干净。冲洗干净后,本狼迫不及待的拉着她擦拭,搂着她上了床上,妹妹开始了服务,先是背面,滚水、漫游、口痧、胸推等等的,妹妹的胸不小,胸推的感觉很给力,感觉俩大奶贴着后背来回的滚,一个字,爽!完后就是臀推,指滑等,再下来就是DL,我跪下翘着屁股,妹妹将头钻进小狼的胯下,一会舔鸡鸡,一会舔屁眼,只是妹妹的DL做的浅,好这口的可能会失望。背面做完后翻身正面,同背面一样,先是漫游,妹妹全身趴我身上,感受到妹妹热乎乎湿滑的舌头和两个肉呼呼的NZ,鼻子闻着妹妹身上淡淡的清香,那个感受真的很过瘾。由于小狼的鸡鸡一直在勃起中,就让妹妹省略了一些步骤,让直接口,润滑下也好办事啊。妹妹的口技还不错,没有齿感而且深喉频繁,不到5分钟,我就有了射意。赶紧叫停,戴上了套子,先是让她女上式,妹妹的技术熟练的很,扶了扶鸡鸡,一下子就坐了下去,由于本狼的鸡鸡较粗,所以感觉妹妹的小穴还是较紧的,妹妹自己在上面,起起伏伏的动不停,我在下面也是快感像潮水般一波一波的。做了5分钟,我就有要射了,立马换做了hr式,开始自己掌控局势,大力OX了100多下,在妹妹的兴奋的娇喘中发射了出来。之后又洗了洗,放下炮费,抱了下妹妹,出门打车返回家。% P2 V' U5 p.
作者: gutianle900    时间: 2019-5-14 11:03
没从“失恋”的阴影走出来,安慰自己最好的方法是就是找个妹妹睡一会儿,哈哈。上qq寻找,发现这家又更新了几个妹妹,照片是一个比一个诱惑。最后锁定一个江苏的妹妹宁静,锁定她是因为人漂亮,虽有几张照片P过,但也有几张没P过很自然的自拍照,长相算得上美女。可能狼友都跟我一样的心态,都喜欢操美女,打电话约妹妹被告知已经有人约了,过一个小时再来。得,那就等吧。看时间差不多后就打车向那走。0 i, ~. g. X* F6 F' X- A% u& n, n  d2 H0 I
6 g* T; F! D  s* p( K8 t; Q
到了蒲黄榆后,本狼再次电联,然后在指导下找到的住处。进了门,仔细的观察这个姑娘,年纪跟官家说的26差不多,脸蛋称得上标致,穿着高跟和黑丝,大奶露出半个,曲线身材,身上一股淡淡的清香味,妹妹整体让小狼很满意。招待我坐下后,给倒了一杯水,我眼睛则从妹妹的胸和腿上来回的扫,妹妹见状嘻嘻一笑,说一起先洗干净吧,小狼也正有此意呢,于是跟着她一起脱衣进了浴室,看着妹妹的酮体我的小鸡鸡立刻就敬礼了,妹妹笑而不言,把我俩都洗了个干净。冲洗干净后,本狼迫不及待的拉着她擦拭,搂着她上了床上,妹妹开始了服务,先是背面,滚水、漫游、口痧、胸推等等的,妹妹的胸不小,胸推的感觉很给力,感觉俩大奶贴着后背来回的滚,一个字,爽!完后就是臀推,指滑等,再下来就是DL,我跪下翘着屁股,妹妹将头钻进小狼的胯下,一会舔鸡鸡,一会舔屁眼,只是妹妹的DL做的浅,好这口的可能会失望。背面做完后翻身正面,同背面一样,先是漫游,妹妹全身趴我身上,感受到妹妹热乎乎湿滑的舌头和两个肉呼呼的NZ,鼻子闻着妹妹身上淡淡的清香,那个感受真的很过瘾。由于小狼的鸡鸡一直在勃起中,就让妹妹省略了一些步骤,让直接口,润滑下也好办事啊。妹妹的口技还不错,没有齿感而且深喉频繁,不到5分钟,我就有了射意。赶紧叫停,戴上了套子,先是让她女上式,妹妹的技术熟练的很,扶了扶鸡鸡,一下子就坐了下去,由于本狼的鸡鸡较粗,所以感觉妹妹的小穴还是较紧的,妹妹自己在上面,起起伏伏的动不停,我在下面也是快感像潮水般一波一波的。做了5分钟,我就有要射了,立马换做了hr式,开始自己掌控局势,大力OX了100多下,在妹妹的兴奋的娇喘中发射了出来。之后又洗了洗,放下炮费,抱了下妹妹,出门打车返回家。% P2 V' U5 p.
没从“失恋”的阴影走出来,安慰自己最好的方法是就是找个妹妹睡一会儿,哈哈。上qq寻找,发现这家又更新了几个妹妹,照片是一个比一个诱惑。最后锁定一个江苏的妹妹宁静,锁定她是因为人漂亮,虽有几张照片P过,但也有几张没P过很自然的自拍照,长相算得上美女。可能狼友都跟我一样的心态,都喜欢操美女,打电话约妹妹被告知已经有人约了,过一个小时再来。得,那就等吧。看时间差不多后就打车向那走。0 i, ~. g. X* F6 F( t: v3 ^6 A5 X$ {/ P! L4 B8 B

1 T' J  h- u& q到了蒲黄榆后,本狼再次电联,然后在指导下找到的住处。进了门,仔细的观察这个姑娘,年纪跟官家说的26差不多,脸蛋称得上标致,穿着高跟和黑丝,大奶露出半个,曲线身材,身上一股淡淡的清香味,妹妹整体让小狼很满意。招待我坐下后,给倒了一杯水,我眼睛则从妹妹的胸和腿上来回的扫,妹妹见状嘻嘻一笑,说一起先洗干净吧,小狼也正有此意呢,于是跟着她一起脱衣进了浴室,看着妹妹的酮体我的小鸡鸡立刻就敬礼了,妹妹笑而不言,把我俩都洗了个干净。冲洗干净后,本狼迫不及待的拉着她擦拭,搂着她上了床上,妹妹开始了服务,先是背面,滚水、漫游、口痧、胸推等等的,妹妹的胸不小,胸推的感觉很给力,感觉俩大奶贴着后背来回的滚,一个字,爽!完后就是臀推,指滑等,再下来就是DL,我跪下翘着屁股,妹妹将头钻进小狼的胯下,一会舔鸡鸡,一会舔屁眼,只是妹妹的DL做的浅,好这口的可能会失望。背面做完后翻身正面,同背面一样,先是漫游,妹妹全身趴我身上,感受到妹妹热乎乎湿滑的舌头和两个肉呼呼的NZ,鼻子闻着妹妹身上淡淡的清香,那个感受真的很过瘾。由于小狼的鸡鸡一直在勃起中,就让妹妹省略了一些步骤,让直接口,润滑下也好办事啊。妹妹的口技还不错,没有齿感而且深喉频繁,不到5分钟,我就有了射意。赶紧叫停,戴上了套子,先是让她女上式,妹妹的技术熟练的很,扶了扶鸡鸡,一下子就坐了下去,由于本狼的鸡鸡较粗,所以感觉妹妹的小穴还是较紧的,妹妹自己在上面,起起伏伏的动不停,我在下面也是快感像潮水般一波一波的。做了5分钟,我就有要射了,立马换做了hr式,开始自己掌控局势,大力OX了100多下,在妹妹的兴奋的娇喘中发射了出来。之后又洗了洗,放下炮费,抱了下妹妹,出门打车返回家。% P2 V' U5 p.
没从“失恋”的阴影走出来,安慰自己最好的方法是就是找个妹妹睡一会儿,哈哈。上qq寻找,发现这家又更新了几个妹妹,照片是一个比一个诱惑。最后锁定一个江苏的妹妹宁静,锁定她是因为人漂亮,虽有几张照片P过,但也有几张没P过很自然的自拍照,长相算得上美女。可能狼友都跟我一样的心态,都喜欢操美女,打电话约妹妹被告知已经有人约了,过一个小时再来。得,那就等吧。看时间差不多后就打车向那走。0 i, ~. g. X* F6 F
; ?- a  c2 T% D2 V5 D& g' \' w) d/ C' @5 M: L0 g5 z
9 g( \" c& h7 {; ~
3 J; Q. H5 C( b5 P4 N! S: Y到了蒲黄榆后,本狼再次电联,然后在指导下找到的住处。进了门,仔细的观察这个姑娘,年纪跟官家说的26差不多,脸蛋称得上标致,穿着高跟和黑丝,大奶露出半个,曲线身材,身上一股淡淡的清香味,妹妹整体让小狼很满意。招待我坐下后,给倒了一杯水,我眼睛则从妹妹的胸和腿上来回的扫,妹妹见状嘻嘻一笑,说一起先洗干净吧,小狼也正有此意呢,于是跟着她一起脱衣进了浴室,看着妹妹的酮体我的小鸡鸡立刻就敬礼了,妹妹笑而不言,把我俩都洗了个干净。冲洗干净后,本狼迫不及待的拉着她擦拭,搂着她上了床上,妹妹开始了服务,先是背面,滚水、漫游、口痧、胸推等等的,妹妹的胸不小,胸推的感觉很给力,感觉俩大奶贴着后背来回的滚,一个字,爽!完后就是臀推,指滑等,再下来就是DL,我跪下翘着屁股,妹妹将头钻进小狼的胯下,一会舔鸡鸡,一会舔屁眼,只是妹妹的DL做的浅,好这口的可能会失望。背面做完后翻身正面,同背面一样,先是漫游,妹妹全身趴我身上,感受到妹妹热乎乎湿滑的舌头和两个肉呼呼的NZ,鼻子闻着妹妹身上淡淡的清香,那个感受真的很过瘾。由于小狼的鸡鸡一直在勃起中,就让妹妹省略了一些步骤,让直接口,润滑下也好办事啊。妹妹的口技还不错,没有齿感而且深喉频繁,不到5分钟,我就有了射意。赶紧叫停,戴上了套子,先是让她女上式,妹妹的技术熟练的很,扶了扶鸡鸡,一下子就坐了下去,由于本狼的鸡鸡较粗,所以感觉妹妹的小穴还是较紧的,妹妹自己在上面,起起伏伏的动不停,我在下面也是快感像潮水般一波一波的。做了5分钟,我就有要射了,立马换做了hr式,开始自己掌控局势,大力OX了100多下,在妹妹的兴奋的娇喘中发射了出来。之后又洗了洗,放下炮费,抱了下妹妹,出门打车返回家。% P2 V' U5 p.
没从“失恋”的阴影走出来,安慰自己最好的方法是就是找个妹妹睡一会儿,哈哈。上qq寻找,发现这家又更新了几个妹妹,照片是一个比一个诱惑。最后锁定一个江苏的妹妹宁静,锁定她是因为人漂亮,虽有几张照片P过,但也有几张没P过很自然的自拍照,长相算得上美女。可能狼友都跟我一样的心态,都喜欢操美女,打电话约妹妹被告知已经有人约了,过一个小时再来。得,那就等吧。看时间差不多后就打车向那走。0 i, ~. g. X* F6 F/ U, T" a5 s; @: ]1 Z, L0 [

) m3 c6 _1 I- \: t, A, k- O到了蒲黄榆后,本狼再次电联,然后在指导下找到的住处。进了门,仔细的观察这个姑娘,年纪跟官家说的26差不多,脸蛋称得上标致,穿着高跟和黑丝,大奶露出半个,曲线身材,身上一股淡淡的清香味,妹妹整体让小狼很满意。招待我坐下后,给倒了一杯水,我眼睛则从妹妹的胸和腿上来回的扫,妹妹见状嘻嘻一笑,说一起先洗干净吧,小狼也正有此意呢,于是跟着她一起脱衣进了浴室,看着妹妹的酮体我的小鸡鸡立刻就敬礼了,妹妹笑而不言,把我俩都洗了个干净。冲洗干净后,本狼迫不及待的拉着她擦拭,搂着她上了床上,妹妹开始了服务,先是背面,滚水、漫游、口痧、胸推等等的,妹妹的胸不小,胸推的感觉很给力,感觉俩大奶贴着后背来回的滚,一个字,爽!完后就是臀推,指滑等,再下来就是DL,我跪下翘着屁股,妹妹将头钻进小狼的胯下,一会舔鸡鸡,一会舔屁眼,只是妹妹的DL做的浅,好这口的可能会失望。背面做完后翻身正面,同背面一样,先是漫游,妹妹全身趴我身上,感受到妹妹热乎乎湿滑的舌头和两个肉呼呼的NZ,鼻子闻着妹妹身上淡淡的清香,那个感受真的很过瘾。由于小狼的鸡鸡一直在勃起中,就让妹妹省略了一些步骤,让直接口,润滑下也好办事啊。妹妹的口技还不错,没有齿感而且深喉频繁,不到5分钟,我就有了射意。赶紧叫停,戴上了套子,先是让她女上式,妹妹的技术熟练的很,扶了扶鸡鸡,一下子就坐了下去,由于本狼的鸡鸡较粗,所以感觉妹妹的小穴还是较紧的,妹妹自己在上面,起起伏伏的动不停,我在下面也是快感像潮水般一波一波的。做了5分钟,我就有要射了,立马换做了hr式,开始自己掌控局势,大力OX了100多下,在妹妹的兴奋的娇喘中发射了出来。之后又洗了洗,放下炮费,抱了下妹妹,出门打车返回家。% P2 V' U5 p.
没从“失恋”的阴影走出来,安慰自己最好的方法是就是找个妹妹睡一会儿,哈哈。上qq寻找,发现这家又更新了几个妹妹,照片是一个比一个诱惑。最后锁定一个江苏的妹妹宁静,锁定她是因为人漂亮,虽有几张照片P过,但也有几张没P过很自然的自拍照,长相算得上美女。可能狼友都跟我一样的心态,都喜欢操美女,打电话约妹妹被告知已经有人约了,过一个小时再来。得,那就等吧。看时间差不多后就打车向那走。0 i, ~. g. X* F6 F- H* ?, _) L- x" z  p

H. m8 u7 ~( g8 k* i4 V到了蒲黄榆后,本狼再次电联,然后在指导下找到的住处。进了门,仔细的观察这个姑娘,年纪跟官家说的26差不多,脸蛋称得上标致,穿着高跟和黑丝,大奶露出半个,曲线身材,身上一股淡淡的清香味,妹妹整体让小狼很满意。招待我坐下后,给倒了一杯水,我眼睛则从妹妹的胸和腿上来回的扫,妹妹见状嘻嘻一笑,说一起先洗干净吧,小狼也正有此意呢,于是跟着她一起脱衣进了浴室,看着妹妹的酮体我的小鸡鸡立刻就敬礼了,妹妹笑而不言,把我俩都洗了个干净。冲洗干净后,本狼迫不及待的拉着她擦拭,搂着她上了床上,妹妹开始了服务,先是背面,滚水、漫游、口痧、胸推等等的,妹妹的胸不小,胸推的感觉很给力,感觉俩大奶贴着后背来回的滚,一个字,爽!完后就是臀推,指滑等,再下来就是DL,我跪下翘着屁股,妹妹将头钻进小狼的胯下,一会舔鸡鸡,一会舔屁眼,只是妹妹的DL做的浅,好这口的可能会失望。背面做完后翻身正面,同背面一样,先是漫游,妹妹全身趴我身上,感受到妹妹热乎乎湿滑的舌头和两个肉呼呼的NZ,鼻子闻着妹妹身上淡淡的清香,那个感受真的很过瘾。由于小狼的鸡鸡一直在勃起中,就让妹妹省略了一些步骤,让直接口,润滑下也好办事啊。妹妹的口技还不错,没有齿感而且深喉频繁,不到5分钟,我就有了射意。赶紧叫停,戴上了套子,先是让她女上式,妹妹的技术熟练的很,扶了扶鸡鸡,一下子就坐了下去,由于本狼的鸡鸡较粗,所以感觉妹妹的小穴还是较紧的,妹妹自己在上面,起起伏伏的动不停,我在下面也是快感像潮水般一波一波的。做了5分钟,我就有要射了,立马换做了hr式,开始自己掌控局势,大力OX了100多下,在妹妹的兴奋的娇喘中发射了出来。之后又洗了洗,放下炮费,抱了下妹妹,出门打车返回家。% P2 V' U5 p.
作者: Lucky    时间: 2019-5-14 11:07
谢谢楼主分享
作者: 从地狱来    时间: 2019-5-14 11:14
我也验证了这个妹妹,还说发帖呢,没想到楼主已经发了。看内容,应该是你给我刷的锅。我就是那个让你等了一小时的狼友
作者: Johnnie    时间: 2019-5-14 11:23
作者: Johnnie    时间: 2019-5-14 11:23
作者: shehuinihudi    时间: 2019-5-14 11:32
作者: shehuinihudi    时间: 2019-5-14 11:32
作者: ssjjwy1212    时间: 2019-5-14 11:48
楼主威武楼主辛苦..
作者: zxhrsn    时间: 2019-5-14 12:03
本身就是几点到家
作者: 壮士怀上了    时间: 2019-5-14 12:23
作者: 顾啥    时间: 2019-5-14 12:26
作者: 今晚打洞洞    时间: 2019-5-14 12:33
感谢楼主分享!
作者: tmdga    时间: 2019-5-14 12:36
看看妹子的样子
作者: 百度中国    时间: 2019-5-14 12:59
看看
作者: lilvshi9585    时间: 2019-5-14 13:02
第九十一条伪造、变造或者使用伪造、变造的机动车登记证书、号牌、行驶证、驾驶证的,由公安机关交通管理部门予以收缴,扣留该机动车,处十五日以下拘留,并处五千元罚款;构成犯罪的,依法追究刑事责任。
7 n- m1 A* N6 T$ x0 u" X: O  O伪造、变造或者使用伪造、变造的检验合格标志、保险标志的,由公安机关交通管理部门予以收缴,扣留该机动车,处十日以下拘留,并处二千元罚款;构成犯罪的,依法追究刑事责任。2 ]# p9 q% ~- G8 c/ k& G# T
使用其他车辆的机动车登记证书、号牌、行驶证、检验合格标志、保险标志的,由公安机关交通管理部门予以收缴,扣留该机动车,处五千元罚款。
" G! Z+ j5 \$ Y9 }( x当事人提供相应合法证明或者补办相应手续的,应当及时退还机动车。
作者: 成熟男人    时间: 2019-5-14 13:07
看看美美照片
作者: sy135791    时间: 2019-5-14 13:07
作者: liuliuliu    时间: 2019-5-14 13:08
dddddddddddddddddddddddddddd
作者: chengshi    时间: 2019-5-14 13:29
作者: woaidajj    时间: 2019-5-14 13:37
#在这里快速回复#那就请我喝酒吧。表哥
作者: jwx    时间: 2019-5-14 13:39
作者: 777kkk    时间: 2019-5-14 13:40
楼主威武
作者: 0580    时间: 2019-5-14 13:44
呵呵呵呵呵
作者: 乱试佳人    时间: 2019-5-14 14:12
作者: whyfdl    时间: 2019-5-14 14:23
感谢楼主分享!
作者: har232    时间: 2019-5-14 14:23
作者: 421302132    时间: 2019-5-14 15:38
作者: zpwdzpwdzpwd    时间: 2019-5-14 15:43
作者: ly19851215    时间: 2019-5-14 15:48
作者: 15061674333    时间: 2019-5-14 16:06
作者: chihaidilao    时间: 2019-5-14 16:09
不错呀                 
作者: 王璐嘿嘿    时间: 2019-5-14 16:16
您工商总局也饿了婆婆您
作者: lsnian    时间: 2019-5-14 16:27
楼主威武霸气感谢楼主分享经验
作者: lsnian    时间: 2019-5-14 16:27
楼主威武霸气感谢楼主分享经验
作者: 402361030    时间: 2019-5-14 17:20
谢谢分享啊
作者: 小小小小黑    时间: 2019-5-14 17:26
啦啦啦啦啦啦啦啦
作者: 醉寂寞    时间: 2019-5-14 18:13
作者: jibabuda001    时间: 2019-5-14 18:31
好像最近素质都挺高啊
作者: promiscuous6    时间: 2019-5-14 19:43
他吞吞吐吐吞吞吐吐吞吞吐吐
作者: 热浪i    时间: 2019-5-14 19:53
特别特别特别特别特别
作者: 权御天下    时间: 2019-5-14 19:55
感谢楼主分享
作者: 1416672283    时间: 2019-5-14 20:48
作者: parco    时间: 2019-5-14 21:02
x j d j d j d j d j d d j j d
作者: 烧心    时间: 2019-5-14 22:48
这个妹子我一定要去验证
作者: ccxzb    时间: 2019-5-14 23:19
作者: zhang82    时间: 2019-5-14 23:20
大萨达萨达
作者: CZBGL    时间: 2019-5-14 23:21
~!!。,,。?!申请
作者: 飘荡的猪    时间: 2019-5-14 23:28
楼主辛苦看看成果
作者: 钢板@    时间: 2019-5-14 23:34
噢噢噢哦哦XXOO哦
作者: abcd251314    时间: 2019-5-14 23:46
....................
作者: xma    时间: 2019-5-14 23:52
作者: fjhjsnba    时间: 2019-5-15 00:03
,脸蛋很标致,穿着很时尚,曲线身材
作者: ll1004917075    时间: 2019-5-15 00:35
作者: meteor4205    时间: 2019-5-15 00:49
不错,感谢楼主分享
作者: claire1    时间: 2019-5-15 01:08
啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: nwh2004    时间: 2019-5-15 02:29
顶!
作者: 78wcnmmd78    时间: 2019-5-15 03:54
作者: xyywan    时间: 2019-5-15 05:20
有机会试一试# C5 C, b1 S. K! m

作者: 421302132    时间: 2019-5-15 05:51
作者: dddyyyy    时间: 2019-5-15 06:53
能看见还那么款
作者: 渣渣刚    时间: 2019-5-15 07:01
作者: 烧心    时间: 2019-5-15 17:01
下午约没约上,郁闷。
作者: K007    时间: 2019-5-15 22:20
烧心 发表于 2019-5-15 17:01

# h7 I) a# |: G  ?  ~& h4 y6 o呵呵,不要紧,明儿继续
作者: umbrella0104    时间: 2019-5-16 21:45
中午本来想操这个妹妹,被人约走了
作者: has    时间: 2019-5-16 22:33
红河是关了,下午爱北京也被封了
作者: jazzjazzjazz    时间: 2019-5-17 08:26
这个妹子看照片不错,有时间也过去看看。
作者: fascio    时间: 2019-5-19 09:58
体验套一一天一
作者: sdlwlee1982    时间: 2019-5-21 08:11
作者: zyb000888999    时间: 2019-5-21 08:22
感谢楼主分享
作者: lmj6161109    时间: 2019-5-23 22:11
啦啦啦啦啦啦
作者: 色棍    时间: 2019-5-24 15:20
这个妹子不错,我也验证了。
作者: kalovski    时间: 2019-5-30 08:03
这个妹妹长得不错,貌似休息了。昨天联系说不在。
作者: 805541484    时间: 2019-6-2 03:41
感谢楼主分享
作者: bunengshumibao    时间: 2019-6-25 12:17
不错不错,楼主您辛苦了。。。
作者: cs131499    时间: 2019-6-26 10:22
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: suemeng    时间: 2019-6-26 22:37
谢谢楼主,共同发展
作者: huangtl    时间: 2019-6-27 16:24
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢
作者: 娃哈哈    时间: 2019-6-27 17:33
真是 收益 匪浅
作者: 酒醉踏歌行    时间: 2019-6-27 18:50
支持一下
作者: roberto13    时间: 2019-6-28 06:56
有道理。。。
作者: kkknanana    时间: 2019-6-30 01:01
谢谢楼主,共同发展
作者: akz3604523    时间: 2019-6-30 05:56
帮你顶下哈!!
作者: 247751204    时间: 2019-6-30 15:25
学习了,不错,讲的太有道理了
作者: pgg0215    时间: 2019-7-1 02:12

欢迎光临 泄火吧 (https://xhbmm.com/) Powered by Discuz! X3.3