泄火吧

标题: 亚太嘉园湘湘水疗 [打印本页]

作者: shehuinihudi    时间: 2019-5-15 12:56
标题: 亚太嘉园湘湘水疗
昨晚吃了饭以后。在家闲的无聊。出去转一圈。走到亚太门口看到了这个湘湘水疗。想起来之前看到过狼友发过。就想进去试一试。就下了地下室。负1楼。进去又个小个子龟公招呼我。问我洗多少的。我问有多少的。他说288的 488的 788的和天使之恋。天使之恋是他们1088的。本狼没钱就洗了个488的。想着估计1000的这个是全套了吧。下次有钱的大佬可以去试试。然后就招呼我进房子了。脱了衣服等了3分钟吧 进来了一个30左右的。扎了个马尾辫。胸很大,属于微胖的那种。是66号。开始洗澡,洗完擦干。躺床上的时间,我开始摸她了。乳头很大,想咂,她不让。就只能摸。下面穿了个打底裤。也不让摸,但是她会骑到你身上用阴沟摩。感觉也很刺激。但可能我本人比较瘦。感觉垫的有点疼。这个技师是个重庆人。调情的时间会在你耳边说话。说她好久没做了,想要。最后kb出来。发射以后搂着她躺了一会。就下钟了。然后穿衣服回家。一出门就感觉好贵。发射一下就要500块钱了。每次洗完澡 都觉得不值得 哈哈。总体来说还都不错吧。就是感觉有点贵了。有钱的大佬可以去玩玩。另外请求版主给我权限毕业。
作者: wwhh    时间: 2019-5-15 14:30
ddddddddd
作者: 805541484    时间: 2019-5-16 08:12
感谢楼主分享
作者: 199109    时间: 2019-5-16 08:35
好吧,,我们的生活方式是什么意思。我
作者: 温柔坏男人@@    时间: 2019-5-16 11:41
那环境花五百,任性啊,我每次去低价位,勾搭好加一百放一炮
作者: andy8855    时间: 2019-5-16 13:22
楼主辛苦了,很给力
作者: chengshi    时间: 2019-5-17 08:27
感谢楼主分享
作者: jw125787391    时间: 2019-5-17 14:38
这里面的确实可以勾兑
作者: samuel123456    时间: 2019-6-28 21:59
学习了,不错,讲的太有道理了
作者: numberone    时间: 2019-7-4 14:57
谢谢楼主,共同发展
作者: guduhuanzhe    时间: 2019-7-6 08:10
有道理。。。
作者: gubh    时间: 2019-7-6 22:16
过来看看的
作者: wxy1993    时间: 2019-7-7 15:23
路过,学习下
作者: akz3604523    时间: 2019-7-16 16:47
学习了,谢谢分享、、、

欢迎光临 泄火吧 (https://xhbmm.com/) Powered by Discuz! X3.3