泄火吧

标题: 【天津-河西】河西兼职安全服务好 [打印本页]

作者: 所罗门    时间: 2019-5-21 12:07
标题: 【天津-河西】河西兼职安全服务好
MK时间 : 2019.5.7                        
XX来源 : 自己开发                        
MK项目 : KJ ML 制服 丝袜                        
MM数量 : 1                        
MM年龄 : 22                        
MM颜值 : 85                        
MK设备 : 干净温馨                        
MK消费 : 500/P                        
MK隐患 : 很安全                        
MK感受 :                         
联络攻略 : QQ                        

细节:

站长提示:所有没有见到面就提前要求付款(定金、红包等)的都是骗子!
                                                             这个妹子是看到论坛加的   听说服务不错   皮肤白   叫床骚。加了有一段时间才约  一方面是为了验证真伪  一方面没时间   恰好下午没事路过   微信联系妹子   妹子有时间  驾车去到妹子给的地址。小区很老  但是这种老小区更安全。  妹子遥控上楼   看到妹子  感觉和照片差距不大  皮肤白皙  眼睛挺大  主要小巧 好弄啊!!! 简单洗澡后  跟妹子聊了几句开干,具体内容就不过多描述  妹子很耐心 不机车  最重要妹子哪里有 3 4套制服  护士  学生  性感内衣。体验了护士服   撩起衣服后入别说多刺激了  。。总体还可以    过段时间继续找妹子体验。

联系方式 :
作者: 呀没带    时间: 2019-5-22 00:29
作者: 咖啡加苦丁    时间: 2019-5-22 02:08
卡酷精灵
作者: 贪财好色    时间: 2019-6-24 22:39
路过,支持一下啦
作者: zzy666666    时间: 2019-6-26 09:59
没看完~~~~~~ 先顶,好同志
作者: sky91180    时间: 2019-6-27 13:15
我是来刷分的,嘿嘿
作者: 1815208955    时间: 2019-6-30 23:17
真是 收益 匪浅
作者: yzcyzcyzc    时间: 2019-7-1 19:57
相当不错,感谢无私分享精神!
作者: 15293790493    时间: 2019-7-2 19:27
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢
作者: claire1    时间: 2019-7-6 13:15
作者: 西部牛仔    时间: 2019-7-7 02:19
谢谢楼主,共同发展
作者: 江湖风又起    时间: 2019-7-7 21:19
作者: kingiom    时间: 2019-7-9 09:51
有竞争才有进步嘛
作者: JJ比较大    时间: 2019-7-12 09:48
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: dubao0823    时间: 2019-8-14 04:38

作者: a278756452    时间: 2019-8-22 13:35
gjokgcxiokvcdd
作者: kanav123    时间: 2019-8-23 00:48
作者: 旺仔牛奶    时间: 2019-8-24 22:17
啦啦啦啦队长的生日礼物女生
作者: C17863600736    时间: 2019-9-30 04:48
作者: 我是卧底    时间: 2019-10-8 00:37
啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: 红尘旧梦丶    时间: 2019-10-29 01:07
作者: 934744002    时间: 2019-10-29 13:23
作者: xcb2333    时间: 2019-10-29 13:58
感谢楼主分享
作者: rainleevic    时间: 2020-1-10 18:17
感谢楼主分享
作者: 3447065366zz    时间: 2020-3-11 21:55
大家觉得多久时间
作者: saberking0402    时间: 2020-8-9 00:37

欢迎光临 泄火吧 (https://xhbmm.com/) Powered by Discuz! X3.3