泄火吧

标题: 【天津-和平】天津和平妹子[已验证] [打印本页]

作者: 心里想的美    时间: 2019-5-21 12:08
标题: 【天津-和平】天津和平妹子[已验证]
MK时间 : 2019年5月3日下午                        
XX来源 : 论坛看到                        
MK项目 : 胸推漫游 角色扮演 制服诱惑 丝袜诱惑                        
MM数量 : 10来个                        
MM年龄 : 24                        
MM颜值 : 90分+微信yu276245670                        
MK设备 : 还不错                        
MK消费 : 1099                        
MK隐患 : 安全                        
MK感受 :                         
联络攻略 : 微信yu276245670                        

细节:

站长提示:所有没有见到面就提前要求付款(定金、红包等)的都是骗子!
                                                            前几天五一朋友来天津玩了,都是好兄弟,下班回来就带朋友去找服务。妹子还算可以,就是价格有点贵了,一千多块钱,以前都是玩几百的,贵点但是服务还行,我点了一个东北的小妹妹,胸有点小。挺开放,很主动,也不躺尸,我让她穿了个黑丝空姐套装,挺诱惑的,挺有感觉 ,先给我把衣服脱掉,跳了一段脱衣舞,瞬间把我的兴趣给勾了起来,脱完衣服体验了一下鸳鸯浴,正洗到一半就受不了了,在大浴缸里先来了一发,洗完躺倒情趣床上简单做了个按摩,全身亲了一个遍,然后给我口了几分钟,自慰给我看,让我插她,又是一顿激情.........最后一起洗了个澡。交钱走人
联系方式 :
作者: jidushan    时间: 2019-5-22 16:49
作者: y3177    时间: 2019-5-28 23:47
感谢楼主分享
作者: binglingmanwu    时间: 2019-6-25 22:25
这是什么东东啊
作者: xinsuishiwo    时间: 2019-6-26 11:08
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: ssjjwy1212    时间: 2019-6-28 19:27
路过,支持一下啦
作者: 古达民众    时间: 2019-6-30 02:37
路过,支持一下啦
作者: 冷静的神经病    时间: 2019-6-30 12:26
真是 收益 匪浅
作者: 从地狱来    时间: 2019-7-1 11:03
学习了,谢谢分享、、、
作者: PLAYBOY    时间: 2019-7-2 11:34
真是 收益 匪浅
作者: 他大舅    时间: 2019-7-2 16:13
没看完~~~~~~ 先顶,好同志
作者: zhengh    时间: 2019-7-4 13:32
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: whatquoi    时间: 2019-7-6 21:20
真是 收益 匪浅
作者: ll1004917075    时间: 2019-7-7 09:30
这是什么东东啊
作者: 巨蟹壁虎    时间: 2019-7-7 09:50
学习了,不错,讲的太有道理了
作者: gghhoos    时间: 2019-7-7 13:58
帮帮顶顶!!
作者: mg007008    时间: 2019-7-9 23:46
我是来刷分的,嘿嘿
作者: papa    时间: 2019-7-10 23:55
这是什么东东啊

欢迎光临 泄火吧 (https://xhbmm.com/) Powered by Discuz! X3.3