泄火吧

标题: 【湖南-长沙】[验证]欧亚达英子一般记 [打印本页]

作者: 神仙也打炮    时间: 2019-5-21 12:41
标题: 【湖南-长沙】[验证]欧亚达英子一般记
MK时间 : 20190426                        
XX来源 : 论坛信息                        
MK项目 : KB 无套KJ ML                        
MM数量 : 1                        
MM年龄 : 30                        
MM颜值 : 65                        
MK设备 : 酒店还比较干净                        
MK消费 : 400                        
MK隐患 : 还行                        
MK感受 :                         
联络攻略 : 3618983440                        

细节:

站长提示:所有没有见到面就提前要求付款(定金、红包等)的都是骗子!
                                                            根据论坛里的LY加了QQ刚好就在树木岭附近,上午11点联系的,对方还没起床,问能不能马上做,说可以。 约的地点在欧亚达广场楼上的酒店,JS自己开的房,进房间对方已经穿好黑丝短裙和高跟鞋了,看长相比照片要瘦一些,年龄也有些大了,开始有些后悔,不过人还热情,那就留下来好了。洗完澡后,会帮你擦干净身子,擦着就开始主动来亲,舌吻了一会见我JJ硬起来了主动跪下来帮我口,技术确实挺好扣了大概五分钟忍不住了,戴套开始做。可能因为年纪大的原因,B有点松,但是会配合我的抽插发出呻吟,做了大概10多分钟看我不射 最后帮我口出来的。 做完之后付了钱走人 总的来说在意年龄和长相的可能会失望,但是态度和技术还行,住得近的话可以体验体验 远的话就没必要专门跑一趟了
联系方式 :
作者: 123123    时间: 2019-5-23 15:52
作者: xiwang123    时间: 2019-6-25 22:20
不错不错,楼主您辛苦了。。。
作者: 假的太多    时间: 2019-6-26 06:11
真是 收益 匪浅
作者: 明月别枝惊鹊    时间: 2019-6-26 21:01
过来看看的
作者: tony145    时间: 2019-6-27 16:17
过来看看的
作者: zkyoeu    时间: 2019-6-28 08:35
有道理。。。
作者: 独立苍茫醉不归    时间: 2019-6-29 13:56
有道理。。。
作者: shen8    时间: 2019-6-30 00:45
支持一下
作者: princehjz    时间: 2019-6-30 07:35
我是来刷分的,嘿嘿
作者: 1815208955    时间: 2019-7-1 00:46
帮帮顶顶!!
作者: vivo123456    时间: 2019-7-1 17:04
小手一抖,钱钱到手!
作者: shuai940712    时间: 2019-7-1 21:06
小手一抖,钱钱到手!
作者: heilz520    时间: 2019-7-2 22:38
没看完~~~~~~ 先顶,好同志
作者: 巨蟹壁虎    时间: 2019-7-3 02:42
帮你顶下哈!!
作者: 我不是菩萨    时间: 2019-7-3 14:17
谢谢楼主,共同发展
作者: weeew    时间: 2019-7-3 14:37
帮你顶下哈!!
作者: JJ比较大    时间: 2019-7-3 14:41
真是 收益 匪浅
作者: lonelyluck    时间: 2019-7-3 15:08
路过,学习下
作者: 吴浩    时间: 2019-7-3 16:35
看帖回帖是美德!
作者: hao_152    时间: 2019-7-4 00:34
真是 收益 匪浅
作者: 疯狂传奇    时间: 2019-7-4 22:24
有道理。。。
作者: 215335669    时间: 2019-7-5 15:12
看帖回帖是美德!
作者: maotu75    时间: 2019-7-6 01:21
帮你顶下哈!!
作者: 射会你狼哥    时间: 2019-7-7 12:59
沙发!沙发!
作者: ajie2014    时间: 2019-7-7 14:15
路过,支持一下啦
作者: gghhoos    时间: 2019-7-8 02:22
路过,学习下
作者: pgg0215    时间: 2019-7-10 06:30
作者: 火火火    时间: 2019-7-11 13:04
小手一抖,钱钱到手!

欢迎光临 泄火吧 (https://xhbmm.com/) Powered by Discuz! X3.3