泄火吧

标题: 【湖南-株洲】合泰路都关了 [打印本页]

作者: 疯狂传奇    时间: 2019-5-21 12:42
标题: 【湖南-株洲】合泰路都关了
MK时间 : 2019.4.24                        
XX来源 : 自己找                        
MK项目 : 没服务                        
MM数量 : 3个                        
MM年龄 : 25                        
MM颜值 : 80                        
MK设备 : 差                        
MK消费 : 130                        
MK隐患 : 1000                        
MK感受 :                         
联络攻略 : 自己找                        

细节:

站长提示:所有没有见到面就提前要求付款(定金、红包等)的都是骗子!
                                                            听说合泰路桥下都关门了,想去验证一下,确实大部分都关了,找到了一家还没关门的,三个妹子,质量到还是不错,价格还是130,提心吊胆 打了一炮。妹子还蛮配合的。没有催。以后不知道可以去哪里了!求大神推荐一下啊!会所现在都是1300起步了,消费不起啦!
联系方式 :
作者: sky91180    时间: 2019-6-25 15:50
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢
作者: 634672116    时间: 2019-6-26 22:20
路过,学习下
作者: 冷静的神经病    时间: 2019-6-26 22:33
学习了,谢谢分享、、、
作者: gurusaj    时间: 2019-6-27 07:10
不错不错,楼主您辛苦了。。。
作者: scayl    时间: 2019-6-29 01:42
帮帮顶顶!!
作者: heilz520    时间: 2019-6-29 18:57
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: SUNKAI0931    时间: 2019-7-1 21:20
相当不错,感谢无私分享精神!
作者: samuel123456    时间: 2019-7-1 22:52
我是来刷分的,嘿嘿
作者: yohnnstar    时间: 2019-7-1 23:20
真是 收益 匪浅
作者: a578458487    时间: 2019-7-2 00:48
看帖回帖是美德!
作者: 鸟敲月下门    时间: 2019-7-2 05:36
有道理。。。
作者: houmch    时间: 2019-7-3 00:35
学习了,谢谢分享、、、
作者: fanfan2199    时间: 2019-7-3 19:10
看帖回帖是美德!
作者: blanka    时间: 2019-7-5 17:39
学习了,谢谢分享、、、
作者: 吉祥村克里斯    时间: 2019-7-6 07:28
小手一抖,钱钱到手!
作者: kisskiss41    时间: 2019-7-7 09:10
小手一抖,钱钱到手!
作者: 15293790493    时间: 2019-7-7 09:28
没看完~~~~~~ 先顶,好同志
作者: gyh0619    时间: 2019-7-7 15:46
真是 收益 匪浅
作者: 混合过关    时间: 2019-7-9 20:00
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: 九天九世纪    时间: 2019-7-10 14:03
看帖回帖是美德!
作者: a25256552    时间: 2019-7-10 22:31
好好 学习了 确实不错
作者: a1085531399    时间: 2019-7-11 09:59
好好 学习了 确实不错

欢迎光临 泄火吧 (https://xhbmm.com/) Powered by Discuz! X3.3