泄火吧

标题: 【湖南-株洲】河西鸿远对面的足浴 [打印本页]

作者: 专家叫兽    时间: 2019-5-21 12:44
标题: 【湖南-株洲】河西鸿远对面的足浴
MK时间 : 2018.10                        
XX来源 : 经历                        
MK项目 : kj 胸推 dl                        
MM数量 : 不清楚                        
MM年龄 : 25至少                        
MM颜值 : 60                        
MK设备 : 不错                        
MK消费 : 400                        
MK隐患 : 没被抓就是安全                        
MK感受 :                         
联络攻略 : 直接走进去,咨询服务,前台就会开门见山了。                        

细节:

站长提示:所有没有见到面就提前要求付款(定金、红包等)的都是骗子!
                                                            当时下班之后想泡一下脚最好是蒸个桑拿,平时很少去做这些,没想到看上去很大的店,里面是这类花里胡哨的。一开始真的没这个打算,可前台小姐姐的颜值,九十分吧,咨询服务,当她说出口爆那两个自己的时候我就按耐不住了。心中一阵窃喜,仿佛她会对我服务一样,结果到了楼上,在房间里等,等来一个差不多半老徐娘吧,我太年轻了,应该让他们给我选的,胸瘪瘪的,屁股有肉,颜值60吧,因为我对颜值要求很高,所以六十也还行。我之前没尝试过dl啊什么的,不知道她拿那个玉米糖是干莫子的。技术真的不错啊,我反正洗干净舒服地躺着,这种什么都不用做,被服务的感觉是真舒服。毒龙的时候简直,不一样的世界,jb一直硬挺着,到最后射在了她的嘴里,全程她都很配合的叫,知道是假的却也没有觉得太做作。还不错。态度很好。我觉得如果是ml的话,肯定要找年轻的,有点肉感的,而且年轻漂亮的她越技术好在我心里越扣分,所以年轻就是资本啊。但这种被吹的话,只要对方技术好,闭眼射得爽就好了,这是两种快感,好的皮囊会勾起我们的征服欲,半老徐娘能把我们宠得像皇帝老儿,不过,年龄别太大就行,我的火还没那么重。
联系方式 :
作者: 他大舅    时间: 2019-6-24 18:39
这是什么东东啊
作者: 爱不爱都寂寞    时间: 2019-6-24 22:38
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: 小小鸟    时间: 2019-6-25 16:59
有道理。。。
作者: wwwai3    时间: 2019-6-26 18:17
好好 学习了 确实不错
作者: 究极色模    时间: 2019-6-27 18:02
路过,学习下
作者: 子木的木    时间: 2019-6-28 13:24
我是个凑数的。。。
作者: 太陽先生    时间: 2019-6-28 18:47
学习了,不错,讲的太有道理了
作者: 古龙    时间: 2019-6-29 14:41
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: 永恒之星    时间: 2019-6-29 22:25
小手一抖,钱钱到手!
作者: 江湖一霸    时间: 2019-7-1 02:39
不错不错,楼主您辛苦了。。。
作者: yfag    时间: 2019-7-1 02:55
有竞争才有进步嘛
作者: pes4520    时间: 2019-7-1 19:18
帮帮顶顶!!
作者: 天命所在    时间: 2019-7-3 07:01
学习了,不错,讲的太有道理了
作者: zw5537    时间: 2019-7-3 11:53
看帖回帖是美德!
作者: 鸟敲月下门    时间: 2019-7-4 21:33
支持一下
作者: chen0721    时间: 2019-7-5 13:23
有竞争才有进步嘛
作者: skyboyss    时间: 2019-7-6 02:45
看帖回帖是美德!
作者: 男人J8一支花    时间: 2019-7-7 00:00
帮你顶下哈!!
作者: cs131499    时间: 2019-7-7 00:45
我是个凑数的。。。
作者: 今天我休息    时间: 2019-7-7 12:07
不错不错,楼主您辛苦了。。。
作者: wuya90    时间: 2019-7-8 00:53
看帖回帖是美德!
作者: yohnnstar    时间: 2019-7-8 18:07
帮你顶下哈!!
作者: 火火火    时间: 2019-7-8 23:30
支持一下

欢迎光临 泄火吧 (https://xhbmm.com/) Powered by Discuz! X3.3