泄火吧

标题: 【湖南-长沙】雨花区楼风艳子不爽记 [打印本页]

作者: 专家叫兽    时间: 2019-5-21 12:46
标题: 【湖南-长沙】雨花区楼风艳子不爽记
MK时间 : 2019                        
XX来源 : 论坛                        
MK项目 : 全套和三通                        
MM数量 : 3                        
MM年龄 : 40                        
MM颜值 : 60                        
MK设备 : 80                        
MK消费 : 550两次普通全套或一次三通                        
MK隐患 : 不去最安全                        
MK感受 :                         
联络攻略 : 2090275445                        

细节:

站长提示:所有没有见到面就提前要求付款(定金、红包等)的都是骗子!
                                                            从论坛得知此艳子qq号,听说在论坛比较有名气就亲自去验证了,地点就在雨花区中铁木子连锁酒店,长相和照片差距很大,完全不是一个人,身材走形,肥胖,胸像40多岁生完孩子的中年妇女,看到人就已经没欲望了,她说她那有两三个姐妹都会三通,即爆菊花,匆匆做完走了,花了钱不想爆菊花,普通做完匆匆走了。我总体评价,各位千万别上当,年纪太大了,她还说自己88年的,我觉得是78年的,照骗一个!
联系方式 :
作者: 断了的弦    时间: 2019-5-27 19:38
作者: wwwai3    时间: 2019-6-26 01:41
学习了,不错,讲的太有道理了
作者: qsm051    时间: 2019-6-26 08:47
帮你顶下哈!!
作者: 惜惜如金    时间: 2019-6-26 09:14
路过,支持一下啦
作者: 1078213578    时间: 2019-6-27 14:38
有道理。。。
作者: zhengh    时间: 2019-6-29 04:35
谢谢楼主,共同发展
作者: jjwwer    时间: 2019-6-29 06:10
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: 咖啡加苦丁    时间: 2019-6-29 15:33
有竞争才有进步嘛
作者: 巨蟹壁虎    时间: 2019-6-30 10:15
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: 真的爱你    时间: 2019-7-1 16:40
过来看看的
作者: gy124051369    时间: 2019-7-1 16:46
不错不错,楼主您辛苦了。。。
作者: mengliu    时间: 2019-7-1 17:51
过来看看的
作者: cs131499    时间: 2019-7-2 23:54
有道理。。。
作者: 喷子司马    时间: 2019-7-3 23:03
真是 收益 匪浅
作者: 九天九世纪    时间: 2019-7-5 11:21
学习了,谢谢分享、、、
作者: ssjjwy1212    时间: 2019-7-5 18:55
相当不错,感谢无私分享精神!
作者: khlaaa    时间: 2019-7-6 01:34
作者: 尕哈哈    时间: 2019-7-6 14:40
作者: SEX    时间: 2019-7-7 00:47
过来看看的
作者: skrsky    时间: 2019-7-7 06:19
不错不错,楼主您辛苦了。。。
作者: 贪财好色    时间: 2019-7-10 00:23
我是来刷分的,嘿嘿

欢迎光临 泄火吧 (https://xhbmm.com/) Powered by Discuz! X3.3