泄火吧

标题: 【天津-河西】福建路艾灸 [打印本页]

作者: 神仙也打炮    时间: 2019-5-31 21:36
标题: 【天津-河西】福建路艾灸
MK时间 : 2019                        
XX来源 : 溜达                        
MK项目 : fj                        
MM数量 : 3                        
MM年龄 : 35                        
MM颜值 : 70                        
MK设备 : 凑合                        
MK消费 : 258                        
MK隐患 : 无                        
MK感受 :                         
联络攻略 : 无                        

细节:

站长提示:所有没有见到面就提前要求付款(定金、红包等)的都是骗子!
                                                            又去了一趟福建路的艾灸,这次是真的有邪活吧,不知道之前怎么都不跟我提着事,我说按按背吧,她说做全身也挺好,或者局部,我说局部是什么,她说就是fj,我说那就试试吧,新来的技师,年龄35左右,会聊天,爱聊天,挺会来事,按的也算还凑合,她说我们不糊弄人的,最后fj出货走人,消费258,158全身加个100
联系方式 :
作者: 小皮皮    时间: 2019-6-2 12:52
在真肉在人做去我婆婆坡起
作者: jxdhuochai    时间: 2019-6-25 12:39
有竞争才有进步嘛
作者: caojianli    时间: 2019-6-25 13:47
我是个凑数的。。。
作者: scayl    时间: 2019-6-25 17:21
好好 学习了 确实不错
作者: zhangying220    时间: 2019-6-27 21:23
学习了,谢谢分享、、、
作者: 专家叫兽    时间: 2019-6-28 00:32
有道理。。。
作者: 今天我休息    时间: 2019-6-30 00:17
这是什么东东啊
作者: 冷静的神经病    时间: 2019-6-30 01:54
看帖回帖是美德!
作者: 顾啥    时间: 2019-7-1 03:23
路过,支持一下啦
作者: 我不是菩萨    时间: 2019-7-1 03:34
相当不错,感谢无私分享精神!
作者: wuya90    时间: 2019-7-1 06:38
写的真的很不错
作者: lipengxu777    时间: 2019-7-1 14:41
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: trwe    时间: 2019-7-6 00:56
学习了,不错,讲的太有道理了
作者: ll1004917075    时间: 2019-7-6 15:54
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: 酒醉踏歌行    时间: 2019-7-7 01:56
支持一下

欢迎光临 泄火吧 (https://xhbmm.com/) Powered by Discuz! X3.3