泄火吧

标题: 【天津-西青】师大兼职 [打印本页]

作者: 疯狂传奇    时间: 2019-5-31 21:37
标题: 【天津-西青】师大兼职
MK时间 : 2019*5*24                        
XX来源 : 野钓                        
MK项目 : 没有什么服务 需要要求 以及教她                        
MM数量 : 1                        
MM年龄 : 20                        
MM颜值 : 100                        
MK设备 : 自己找能不安全吗                        
MK消费 : 800加118钟点房费                        
MK隐患 : 安全 自己找地方                        
MK感受 :                         
联络攻略 : 野钓                        

细节:

站长提示:所有没有见到面就提前要求付款(定金、红包等)的都是骗子!
                                                            路过师大办事 之前听朋友说放水瓶 就想试一试 没有多大 只想尝试 因为在等电话 所以一直在车里听故事大概快一个小时了 来了一个妹子敲玻璃 立马紧张起来 问我走吗 我说不是出租车 妹子乐了 说知道 就上车了 刚上车 双方都紧张 都没有说话 我问 兼职?妹子说 嗯  背着一个小包 手里的另一个包里还有几本书 妹子说 走吗 先离开校门口 答 可以  就开了一段 然后问价格 妹子说 1000?  我说问 我去 太贵了 800 行吗 图吉利 妹子说 行吧  问 你有地方吗 答 没有 就导航去了附近一家宾馆 聊天得知 妹子大二学生 平常微信上卖卖衣服 可是卖的不好 打算存点钱 开一个实体店   服务说实话 没有啥 就是那种校园的感觉 口 一开始不同意 各种挑逗 答应了    不仅答应了   宾馆床头还有跳蛋 果断用上 妹子开始说不行 若磨硬泡 用上了 总体来说 不错体验 不给电话 说不方便   问 下次再找怎么办 说微信  但是有时不方便 不要说的太敏感 身边有同学                                         路过师大办事 之前听朋友说放水瓶 就想试一试 没有多大 只想尝试 因为在等电话 所以一直在车里听故事大概快一个小时了 来了一个妹子敲玻璃 立马紧张起来 问我走吗 我说不是出租车 妹子乐了 说知道 就上车了 刚上车 双方都紧张 都没有说话 我问 兼职?妹子说 嗯  背着一个小包 手里的另一个包里还有几本书 妹子说 走吗 先离开校门口 答 可以  就开了一段 然后问价格 妹子说 1000?  我说问 我去 太贵了 800 行吗 图吉利 妹子说 行吧  问 你有地方吗 答 没有 就导航去了附近一家宾馆 聊天得知 妹子大二学生 平常微信上卖卖衣服 可是卖的不好 打算存点钱 开一个实体店   服务说实话 没有啥 就是那种校园的感觉 口 一开始不同意 各种挑逗 答应了    不仅答应了   宾馆床头还有跳蛋 果断用上 妹子开始说不行 若磨硬泡 用上了 总体来说 不错体验 不给电话 说不方便   问 下次再找怎么办 说微信  但是有时不方便 不要说的太敏感 身边有同学                                         路过师大办事 之前听朋友说放水瓶 就想试一试 没有多大 只想尝试 因为在等电话 所以一直在车里听故事大概快一个小时了 来了一个妹子敲玻璃 立马紧张起来 问我走吗 我说不是出租车 妹子乐了 说知道 就上车了 刚上车 双方都紧张 都没有说话 我问 兼职?妹子说 嗯  背着一个小包 手里的另一个包里还有几本书 妹子说 走吗 先离开校门口 答 可以  就开了一段 然后问价格 妹子说 1000?  我说问 我去 太贵了 800 行吗 图吉利 妹子说 行吧  问 你有地方吗 答 没有 就导航去了附近一家宾馆 聊天得知 妹子大二学生 平常微信上卖卖衣服 可是卖的不好 打算存点钱 开一个实体店   服务说实话 没有啥 就是那种校园的感觉 口 一开始不同意 各种挑逗 答应了    不仅答应了   宾馆床头还有跳蛋 果断用上 妹子开始说不行 若磨硬泡 用上了 总体来说 不错体验 不给电话 说不方便   问 下次再找怎么办 说微信  但是有时不方便 不要说的太敏感 身边有同学                                         路过师大办事 之前听朋友说放水瓶 就想试一试 没有多大 只想尝试 因为在等电话 所以一直在车里听故事大概快一个小时了 来了一个妹子敲玻璃 立马紧张起来 问我走吗 我说不是出租车 妹子乐了 说知道 就上车了 刚上车 双方都紧张 都没有说话 我问 兼职?妹子说 嗯  背着一个小包 手里的另一个包里还有几本书 妹子说 走吗 先离开校门口 答 可以  就开了一段 然后问价格 妹子说 1000?  我说问 我去 太贵了 800 行吗 图吉利 妹子说 行吧  问 你有地方吗 答 没有 就导航去了附近一家宾馆 聊天得知 妹子大二学生 平常微信上卖卖衣服 可是卖的不好 打算存点钱 开一个实体店   服务说实话 没有啥 就是那种校园的感觉 口 一开始不同意 各种挑逗 答应了    不仅答应了   宾馆床头还有跳蛋 果断用上 妹子开始说不行 若磨硬泡 用上了 总体来说 不错体验 不给电话 说不方便   问 下次再找怎么办 说微信  但是有时不方便 不要说的太敏感 身边有同学                                         

联系方式 :
作者: wodeshijie    时间: 2019-6-1 12:15
作者: siahaoeryi    时间: 2019-6-1 12:17
不要说的太敏感 身边有同学
作者: zyb000888999    时间: 2019-6-1 13:15
感谢楼主分享
作者: sfjl33@126.com    时间: 2019-6-2 02:38
哦哦噢噢噢哦哦
作者: 酒醉踏歌行    时间: 2019-6-2 09:54
感谢楼主分享
作者: HHKKHH@2    时间: 2019-6-2 10:09
感谢楼主的介绍,再次感谢!!!
作者: HHKKHH@2    时间: 2019-6-2 10:09
感谢楼主的介绍,再次感谢!!!
作者: 喜欢助攻    时间: 2019-6-2 10:40
啊啊啊啊啊
作者: zhengh    时间: 2019-6-2 11:19
作者: 小皮皮    时间: 2019-6-2 12:54
GoPro哦婆婆在让我婆婆说
作者: woaidajj    时间: 2019-6-26 08:46
路过,学习下
作者: yohnnstar    时间: 2019-6-27 15:57
路过,学习下
作者: 贪财好色    时间: 2019-6-28 13:31
支持一下
作者: buladepite    时间: 2019-6-28 18:04
有竞争才有进步嘛
作者: 280144015    时间: 2019-6-28 18:33
路过,支持一下啦
作者: kkknanana    时间: 2019-6-30 13:36
学习了,不错,讲的太有道理了
作者: skrsky    时间: 2019-7-1 13:13
不错不错,楼主您辛苦了。。。
作者: bnb8888    时间: 2019-7-3 20:36
有竞争才有进步嘛
作者: 巨蟹壁虎    时间: 2019-7-7 12:41
真是 收益 匪浅
作者: midea    时间: 2019-7-8 18:03

作者: xiao1111    时间: 2019-7-12 12:44
。。。。。。。。。。。。
作者: kanav123    时间: 2019-8-28 15:47
作者: 旺仔牛奶    时间: 2019-8-28 16:19
啦啦队长的生日礼物女生宿舍的
作者: dubao0823    时间: 2019-9-1 04:04

作者: si25515    时间: 2019-9-7 13:34
作者: aa870836924    时间: 2019-9-14 00:30
Llkklkkokkk
作者: C17863600736    时间: 2019-9-19 09:19
作者: 做爱121    时间: 2019-10-3 19:32
作者: admas    时间: 2019-12-16 08:59
作者: Diyu    时间: 2020-4-27 23:57
感谢楼主分享
作者: saberking0402    时间: 2020-9-9 07:59
感谢分享!
作者: 1062389249    时间: 2020-9-9 23:15
你别给姑姑给发个
作者: badluck007    时间: 2020-9-11 20:40
萝莉控兔兔我默默哦看见了

欢迎光临 泄火吧 (https://xhbmm.com/) Powered by Discuz! X3.3