泄火吧

标题: 【天津-河西】雅堂养生 [打印本页]

作者: 895747    时间: 2019-5-31 21:39
标题: 【天津-河西】雅堂养生
MK时间 : 前几天                        
XX来源 : 老厂子                        
MK项目 : 小的                        
MM数量 : 6                        
MM年龄 : 26                        
MM颜值 : 85                        
MK设备 : 可以                        
MK消费 : 598                        
MK隐患 : 可以                        
MK感受 :                         
联络攻略 : 点钟别选                        

细节:

站长提示:所有没有见到面就提前要求付款(定金、红包等)的都是骗子!
                                                            88还在,95不在了,85不在了,好多都走了,估计去了新的地方了,有之前的几个联系方式的微信也消失不回了,上楼还是那一套,只是感觉冷清了,找了86,服务一般了,估计是也打算走了,不够热情,下回换个别的场子嗨皮,分享给大家,不能摸不能亲
联系方式 :
作者: 天命所在    时间: 2019-6-29 19:17
不错不错,楼主您辛苦了。。。
作者: fanfan2199    时间: 2019-7-1 22:38
学习了,谢谢分享、、、
作者: 泰森    时间: 2019-7-1 23:14
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: ksw    时间: 2019-7-2 07:39
好好 学习了 确实不错
作者: 1662961778    时间: 2019-7-2 21:35
支持一下
作者: slgr    时间: 2019-7-3 17:05
相当不错,感谢无私分享精神!
作者: lobo_john    时间: 2019-7-5 16:18
看帖回帖是美德!
作者: 240233171    时间: 2019-7-6 17:16
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: ydwx    时间: 2019-7-7 12:55
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: 我不是洋鬼子    时间: 2019-7-10 09:38
支持一下
作者: lipengxu777    时间: 2019-7-10 23:30
小手一抖,钱钱到手!
作者: gs150912    时间: 2019-7-11 09:11
作者: love745630    时间: 2019-7-11 16:17

欢迎光临 泄火吧 (https://xhbmm.com/) Powered by Discuz! X3.3