泄火吧

标题: 【天津-和平】第一次体验极品桑拿会所 ol丝足爆射 [打印本页]

作者: 所罗门    时间: 2019-5-31 21:40
标题: 【天津-和平】第一次体验极品桑拿会所 ol丝足爆射
MK时间 : 5.23                        
XX来源 : 亲身体验                        
MK项目 : 自己问                        
MM数量 : 多,海选的                        
MM年龄 : 20左右吧,看着挺年轻                        
MM颜值 : 最爱ol丝袜                        
MK设备 : 挺高档的                        
MK消费 : 朋友结账,感觉有点贵                        
MK隐患 : 不去最安全                        
MK感受 :                         
联络攻略 : 没有                        

细节:

站长提示:所有没有见到面就提前要求付款(定金、红包等)的都是骗子!
                                                              和朋友那天预约了,而进门之后,门口整整齐齐地站了两排迎宾美女,各个穿着超短裙,而且长得都非常漂亮,身材苗条一致,齐齐地向我们鞠躬迎接。  然后到了里面之后,又出来了很多姑娘,穿着比门口的那些更加具有诱惑力,而我是一个单身屌丝,从来没见过这种场合。只见我的那些同事们都纷纷挑选了年轻姑娘,就好像熟人一样,然后他们就纷纷进了不同的房间中。而我却站在那不知所措,这时候我朋友走到我的身边,告诉我他每个月都会来这里嗨皮一下,还说不要担心,不要紧张,放松点。  之后我朋友一手搂着一个姑娘,另一只手拉过来了一个年轻漂亮的姑娘,一把塞到了我的怀里,还说让我好好放松放松,之后他就和了另一个姑娘进到了包间里,而看着怀里的陌生姑娘,我紧张地不知所措。  然后这个美女就带着我进到了一个包厢当中。包厢的环境非常好,而且有很大的独立浴室,光一个床的位置就顶住了我租的房子大小了。而美丽看出来我是第一次来这种地方,就告诉我让我先洗个澡放松一下。  然后就带着我进到了一个包厢当中。包厢的环境非常好,而且有很大的独立浴室,光一个床的位置就顶住了我租的房子大小了。而美丽看出来我是第一次来这种地方,就告诉我让我先洗个澡放松一下。后面的情节就不描述了。  后来我的同事来敲我门,说该走了,慌慌张张地穿上了衣服就赶紧出门了。出去之后,我低着头不吭声。结果我朋友说了句:行啊小子,你是最后一个出来的啊,哈哈哈哈。然后我和朋友就纷纷大笑着带着我离开了。

联系方式 :
作者: zhengh    时间: 2019-6-1 08:53
作者: siahaoeryi    时间: 2019-6-1 12:24
感谢楼主的热心奉献
作者: 飘荡的猪    时间: 2019-6-1 12:30
楼主辛苦看看成果
作者: UP200    时间: 2019-6-26 21:35
小手一抖,钱钱到手!
作者: 到底还是二大爷    时间: 2019-6-28 11:06
沙发!沙发!
作者: piity    时间: 2019-6-28 22:52
我是个凑数的。。。
作者: 奥迪    时间: 2019-6-29 22:23
好好 学习了 确实不错
作者: 贪财好色    时间: 2019-7-1 16:33
学习了,不错,讲的太有道理了
作者: 混合过关    时间: 2019-7-5 07:28
路过,学习下
作者: crazy    时间: 2019-7-7 16:57
过来看看的
作者: pla45871234    时间: 2019-7-8 08:01
没看完~~~~~~ 先顶,好同志
作者: a503101882    时间: 2019-10-17 09:48
感谢楼主分享
作者: kaka963    时间: 2019-10-17 09:57
谢谢楼主分享
作者: 红尘旧梦丶    时间: 2019-11-3 12:33
作者: si25515    时间: 2019-11-13 08:43
作者: mocheng111    时间: 2020-12-24 03:15
回复看一下
作者: top.stick    时间: 2024-5-19 02:06
DDDDDDDDDDDDDDDD

欢迎光临 泄火吧 (https://xhbmm.com/) Powered by Discuz! X3.3