泄火吧

标题: 【天津-北辰】小谈龙斌爽记 [打印本页]

作者: 所罗门    时间: 2019-5-31 21:42
标题: 【天津-北辰】小谈龙斌爽记
MK时间 : 2019-5-31                        
XX来源 : 自己                        
MK项目 : KB DL                        
MM数量 : 10+                        
MM年龄 : 23-35                        
MM颜值 : 75-90                        
MK设备 : 一般                        
MK消费 : 520                        
MK隐患 : 没什么风险                        
MK感受 :                         
联络攻略 : 无                        

细节:

站长提示:所有没有见到面就提前要求付款(定金、红包等)的都是骗子!
                                                            直奔主题,95号 年轻矫小 23岁。还是那一套 先b再a 毒龙不敷衍 妹妹360度口的我飘了 无齿感 最后穿开档黑丝袜 一边吃一边想往逼上摸润滑油 我说直接口爆。她让我躺下 慢慢伺候 舔 滋溜滋溜的 好几个姿势的口 最后来感觉了 告诉她快点 更加用力吃 整个的含住弟弟 最后射了一满嘴 她含的很紧 一滴没露 射了满满的一嘴 都鼓起来了。最后吐掉 呕了三次 告诉我都射到嗓子眼里了 很不错的体验
联系方式 :
作者: zw5537    时间: 2019-6-25 03:46
我是个凑数的。。。
作者: littlecucu    时间: 2019-6-28 11:27
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: zkyoeu    时间: 2019-6-28 17:32
学习了,谢谢分享、、、
作者: 一炮打响    时间: 2019-6-29 05:31
有道理。。。
作者: gghhoos    时间: 2019-6-29 09:27
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: x823182401    时间: 2019-6-29 15:08
路过,支持一下啦
作者: 子木的木    时间: 2019-6-30 06:27
过来看看的
作者: lxw    时间: 2019-7-2 10:26
相当不错,感谢无私分享精神!
作者: samuel123456    时间: 2019-7-2 22:32
谢谢楼主,共同发展
作者: 冷静的神经病    时间: 2019-7-5 06:56
学习了,不错,讲的太有道理了
作者: abc5671202    时间: 2019-7-5 23:34
相当不错,感谢无私分享精神!
作者: suemeng    时间: 2019-7-8 14:08
路过,支持一下啦

欢迎光临 泄火吧 (https://xhbmm.com/) Powered by Discuz! X3.3