泄火吧

标题: 【湖南-长沙】含浦君享探路 [打印本页]

作者: 心里想的美    时间: 2019-5-31 21:51
标题: 【湖南-长沙】含浦君享探路
MK时间 : 2019-5-26                        
XX来源 : 论坛分享的                        
MK项目 : 标准半套                        
MM数量 : 15+                        
MM年龄 : 25+                        
MM颜值 : 70                        
MK设备 : 80                        
MK消费 : 398                        
MK隐患 : 不被抓就安全                        
MK感受 :                         
联络攻略 : 直接去没问题                        

细节:

站长提示:所有没有见到面就提前要求付款(定金、红包等)的都是骗子!
                                                            以前从没发现含浦有这样的活动场所,个人比较偏向半套服务,不费力,观沙岭君濠去了不少次,突然发现含浦有场子。
直接去搜索元享大厦,含浦位置,从1楼酒店电梯上楼,3楼。门口有少爷接待,整体感觉跟君濠的感觉差不多,有个电动门隔开。
环境:个人感觉还是一般的,比起君濠来说新那么一些,整体布局几乎一模一样。
技师:换了几个,技师水平跟君濠差不多,也没有特别年轻的妹子,最后选了个看的顺眼的,本人偏向于比较清秀的。68号。
服务:70分钟的服务,较之君濠来说,花样多了一些,有椅子上的,感觉阔以。另外下面可以摸,也可以用用你的金手指。估计可以聊出来开房,微信我是加了的。WTKB大家都懂,不多说。
价格:398,说实话有点不划算,原来几个场子全套也就420~450,现在半套也涨到这个价了,不如去玩全套了,过阵子去看看杨家山金水尚开门没。
总结:喜欢半套的可以去试试,但是我看论坛里有不少价格实惠的半套好像可以去试试水,这个价格还是考虑全套吧,哈哈。
联系方式 :
作者: gyh0619    时间: 2019-6-24 21:51
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢
作者: firechen4    时间: 2019-6-25 20:30
我是来刷分的,嘿嘿
作者: 射会你狼哥    时间: 2019-6-26 04:46
我是来刷分的,嘿嘿
作者: pla45871234    时间: 2019-6-26 09:44
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: 尕哈哈    时间: 2019-6-26 10:41
路过,支持一下啦
作者: 泰森    时间: 2019-6-26 15:43
好好 学习了 确实不错
作者: huangtl    时间: 2019-6-27 01:15
过来看看的
作者: kisskiss41    时间: 2019-6-27 05:15
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢
作者: scayl    时间: 2019-6-28 23:48
小手一抖,钱钱到手!
作者: 惜惜如金    时间: 2019-6-29 01:05
学习了,不错,讲的太有道理了
作者: ydwx    时间: 2019-6-29 01:52
小手一抖,钱钱到手!
作者: 15293790493    时间: 2019-6-29 08:14
帮帮顶顶!!
作者: 菜菜菜    时间: 2019-6-29 10:10
写的真的很不错
作者: litong0714    时间: 2019-6-30 22:59
过来看看的
作者: woaihuahua    时间: 2019-7-2 00:12
过来看看的
作者: 冬瓜    时间: 2019-7-2 05:12
小手一抖,钱钱到手!
作者: 神仙也打炮    时间: 2019-7-2 07:31
没看完~~~~~~ 先顶,好同志
作者: papa    时间: 2019-7-2 09:49
真是 收益 匪浅
作者: ak472008    时间: 2019-7-3 05:12
帮帮顶顶!!
作者: 月半小夜曲    时间: 2019-7-4 12:26
谢谢楼主,共同发展
作者: tony145    时间: 2019-7-5 03:15
真是 收益 匪浅
作者: a578458487    时间: 2019-7-6 08:24
谢谢楼主,共同发展
作者: 王叔叔    时间: 2019-7-7 09:58
帮你顶下哈!!
作者: littlecucu    时间: 2019-7-7 11:56
有竞争才有进步嘛
作者: 混合过关    时间: 2019-7-7 12:27
路过,学习下
作者: caojiayou888    时间: 2019-7-11 20:17
支持一下
作者: 247751204    时间: 2019-7-12 06:26
找到好贴不容易,我顶你了,谢了

欢迎光临 泄火吧 (https://xhbmm.com/) Powered by Discuz! X3.3