泄火吧

标题: 【湖南-株洲】足意堂spa分享 [打印本页]

作者: 天命所在    时间: 2019-5-31 21:52
标题: 【湖南-株洲】足意堂spa分享
MK时间 : 2019.05                        
XX来源 : 亲身体验                        
MK项目 : am st                        
MM数量 : 20左右?                        
MM年龄 : 30出头吧  具体没问                        
MM颜值 : 80分                        
MK设备 : 装修说实话不行了                        
MK消费 : 239+10                        
MK隐患 : 比较安全                        
MK感受 :                         
联络攻略 : 直接去                        

细节:

站长提示:所有没有见到面就提前要求付款(定金、红包等)的都是骗子!
                                                            14年就注册的账号现在还没毕业  说来也是惭愧了

有长株潭地区的朋友可以多多交流交流啊
现在桑拿去的相对比较少了  主要是感觉心有余力不足了  哎 做一次感觉亏 做两次又吃不消  所以近年比较喜欢去按摩推油
足意堂这个店去过很多年了  说实话给我感觉还是不错的 按摩按的舒服 手法好 当然 仅限于8号 还有以前的520号(去年辞职了 听说去了财富湘江那边的沫 有知道的朋友不?)
说说8号吧  最开始是朋友推荐的  确实手法很好 长相也可以 按摩认真 而且也挺热情的 现在基本上每次去都是点她  ps:一定要提前预约  她很难约到  
至于其他的技师我试过几个  但是真的很一般  再加上那里的环境设施陈旧  就不推荐了
联系方式 :
作者: 634672116    时间: 2019-6-25 11:38
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: 奥迪    时间: 2019-6-25 18:52
好好 学习了 确实不错
作者: 3118316277    时间: 2019-6-25 21:29
没看完~~~~~~ 先顶,好同志
作者: lz6699    时间: 2019-6-26 01:44
帮帮顶顶!!
作者: firechen4    时间: 2019-6-26 13:21
我是个凑数的。。。
作者: pes4520    时间: 2019-6-27 12:59
沙发!沙发!
作者: 他大舅    时间: 2019-6-27 17:54
谢谢楼主,共同发展
作者: roberto13    时间: 2019-6-28 10:31
写的真的很不错
作者: UP200    时间: 2019-6-28 10:56
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: yohnnstar    时间: 2019-6-28 15:31
作者: mengliu    时间: 2019-6-28 17:50
路过,学习下
作者: gs150912    时间: 2019-6-29 17:56
相当不错,感谢无私分享精神!
作者: 王叔叔    时间: 2019-6-29 18:44
谢谢楼主,共同发展
作者: 上帝    时间: 2019-6-30 00:36
学习了,不错,讲的太有道理了
作者: 古达民众    时间: 2019-6-30 02:01
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: love745630    时间: 2019-6-30 13:27
真是 收益 匪浅
作者: 小小鸟    时间: 2019-6-30 14:01
我是来刷分的,嘿嘿
作者: 鸟敲月下门    时间: 2019-7-1 01:12
沙发!沙发!
作者: littlecucu    时间: 2019-7-2 16:29
路过,支持一下啦
作者: zzy666666    时间: 2019-7-3 05:48
小手一抖,钱钱到手!
作者: 爱我所爱    时间: 2019-7-3 12:23
作者: zasn2    时间: 2019-7-3 16:08
这是什么东东啊
作者: 惜惜如金    时间: 2019-7-4 14:55
我是个凑数的。。。
作者: piity    时间: 2019-7-5 07:09
相当不错,感谢无私分享精神!
作者: bnb8888    时间: 2019-7-5 11:25
帮帮顶顶!!
作者: 独立苍茫醉不归    时间: 2019-7-5 11:33
支持一下
作者: zkyoeu    时间: 2019-7-6 09:37
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢
作者: janjan139    时间: 2019-7-6 21:02
谢谢楼主,共同发展
作者: 古龙    时间: 2019-7-12 13:43

欢迎光临 泄火吧 (https://xhbmm.com/) Powered by Discuz! X3.3