泄火吧

标题: 【湖南-长沙】再战风骚大长腿 青青 [打印本页]

作者: 所罗门    时间: 2019-5-31 21:52
标题: 【湖南-长沙】再战风骚大长腿 青青
MK时间 : 2019.5.28                        
XX来源 : QQ                        
MK项目 : MY KJ DL ML                        
MM数量 : 1                        
MM年龄 : 32                        
MM颜值 : 75                        
MK设备 : 单身公寓                        
MK消费 : 400/p 500/pp                        
MK隐患 : 安全回来                        
MK感受 :                         
联络攻略 : ...                        

细节:

站长提示:所有没有见到面就提前要求付款(定金、红包等)的都是骗子!
                                                                            这周要办点事,再次来长沙,上次东塘的青青让我挺回味的,反正我也没太多长沙的资源,于是联系她,那吃生不如吃熟吧。              
                联系过程不表,直奔她租的单身公寓。半个小时候到达,进门居然穿的黑丝情趣装,上次没这么穿,我礼貌性的硬了,先压在墙上好好摸了一番,骚气,这身材一流。然后一起鸳鸯浴,过程就是上下其手,从背后伸手过去摸她咪咪特别爽,蹭着沐浴露又软又滑,受不了把她转过来让她蹲下来个水中萧,暖暖的,舒服~~口一会出来躺床上继续让她口,然后让她69,弄一会水就不少了,感觉差不多了就带套直接开干,过程不表了,就是换了几个姿势,干了十分钟不控制直接射了。然后休息半小时,跟青青聊聊天,准备来第二次的时候,朋友来电话,接电话的时候做个手势让青青过来吹,我坐在沙发上,她跪着吹,这电话打得很爽,吹了十分钟开干第二炮,这次换点骚点的姿势干,让她趴在镜子前面压低身子撅高屁股,一下一下深深的干,看镜子里的骚货被干的,心里很爽,嘿嘿。第二次比较久吧,干了二十多分钟,中间换各种姿势,懒得写了,青青很配合,最后把她压在身下后入释放精华。随后进入贤者模式走人,下次有机会再约吧,就这样了。
联系方式 :
作者: shanghaibbpp    时间: 2019-5-31 23:25
先看看了!!!!
作者: zyb000888999    时间: 2019-5-31 23:37
感谢楼主分享
作者: guji    时间: 2019-5-31 23:57
楼主幸福啊
作者: guji    时间: 2019-5-31 23:57
楼主幸福啊
楼主幸福啊
楼主幸福啊
作者: 断了的弦    时间: 2019-6-2 21:53
作者: xinsuishiwo    时间: 2019-6-25 01:15
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢
作者: zx456487    时间: 2019-6-25 20:06
支持一下
作者: sky91180    时间: 2019-6-26 06:46
有道理。。。
作者: zhanghang1300    时间: 2019-6-27 16:18
写的真的很不错
作者: wocaojiangsha    时间: 2019-6-27 19:13
支持一下
作者: lobo_john    时间: 2019-6-27 20:12
谢谢楼主,共同发展
作者: 火火火    时间: 2019-6-27 21:27
沙发!沙发!
作者: roberto13    时间: 2019-6-28 10:19
学习了,不错,讲的太有道理了
作者: shen8    时间: 2019-6-28 23:03
相当不错,感谢无私分享精神!
作者: 奥迪    时间: 2019-6-29 10:07
真是 收益 匪浅
作者: jxdhuochai    时间: 2019-6-29 13:56
有竞争才有进步嘛
作者: gs150912    时间: 2019-6-29 14:31
看帖回帖是美德!
作者: tszl1211    时间: 2019-6-29 16:18
路过,学习下
作者: 狼来了    时间: 2019-6-29 22:18
路过,支持一下啦
作者: 鸡鸡好涨    时间: 2019-6-30 16:52
路过,支持一下啦
作者: gyh0619    时间: 2019-7-1 02:06
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: woaihuahua    时间: 2019-7-1 22:15
过来看看的
作者: dsfding    时间: 2019-7-2 18:27
沙发!沙发!
作者: yyan3137    时间: 2019-7-2 20:07
真是 收益 匪浅
作者: fanfan2199    时间: 2019-7-3 01:39
有竞争才有进步嘛
作者: SUNKAI0931    时间: 2019-7-3 11:04
好好 学习了 确实不错
作者: yfag    时间: 2019-7-3 22:42
好好 学习了 确实不错
作者: 小X    时间: 2019-7-4 16:10
学习了,谢谢分享、、、
作者: luhu11    时间: 2019-7-6 03:06
我是个凑数的。。。
作者: 月半小夜曲    时间: 2019-7-10 06:33
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: shiwo    时间: 2019-7-16 07:50
作者: Monster117    时间: 2019-7-27 21:35
作者: waitapp    时间: 2019-10-12 23:33
学习了,感谢感谢

欢迎光临 泄火吧 (https://xhbmm.com/) Powered by Discuz! X3.3