泄火吧

标题: 【湖南-邵阳】武冈皇冠世纪酒店一般 [打印本页]

作者: 专家叫兽    时间: 2019-5-31 21:53
标题: 【湖南-邵阳】武冈皇冠世纪酒店一般
MK时间 : 2019.4                        
XX来源 : 自己找的                        
MK项目 : 漫游口爆该有的都有                        
MM数量 : 不清楚                        
MM年龄 : 28                        
MM颜值 : 65                        
MK设备 : 应该可以那里最好的酒店                        
MK消费 : 1111                        
MK隐患 : 比较安全                        
MK感受 :                         
联络攻略 : 直接去                        

细节:

站长提示:所有没有见到面就提前要求付款(定金、红包等)的都是骗子!
                                                            出差前往邵阳武冈晚上酒喝的精虫上脑,便到处找资源,突然发现酒店介绍册上有6楼桑拿便打电话问,问好价格叫上楼,带上来4个妹子,2个989!!!2个889质量一般年纪不小,看中一个989懒得换,长相还可以好像是贵州的,还没开始服务就介绍加150可以双飞,另一个先做一次然后她再做,双飞头次真一般上来就直接做,5分钟完事,完事就走了,然后点的妹子帮你洗澡休息一会然后开始摸你,摸得精神一阵,此处自己脑补,一般100分钟的时间60分钟搞完就走了,整体一般不推荐贵妹子一般可能多选几个会好点。
联系方式 :
作者: ksw    时间: 2019-6-24 18:02
帮帮顶顶!!
作者: dsfding    时间: 2019-6-24 22:57
真是 收益 匪浅
作者: yyan3137    时间: 2019-6-25 04:03
写的真的很不错
作者: chen0721    时间: 2019-6-25 04:42
路过,学习下
作者: byf811    时间: 2019-6-26 06:07
真是 收益 匪浅
作者: 火火火    时间: 2019-6-27 13:50
支持一下
作者: 他大舅    时间: 2019-6-28 00:58
帮帮顶顶!!
作者: huawei2019    时间: 2019-6-28 19:15
真是 收益 匪浅
作者: 混合过关    时间: 2019-6-28 23:05
不错不错,楼主您辛苦了。。。
作者: nwh2004    时间: 2019-6-29 07:06
好好 学习了 确实不错
作者: huangtl    时间: 2019-6-29 23:38
谢谢楼主,共同发展
作者: maotu75    时间: 2019-6-30 11:57
谢谢楼主,共同发展
作者: 爱不爱都寂寞    时间: 2019-6-30 12:16
相当不错,感谢无私分享精神!
作者: 673541315    时间: 2019-6-30 13:34
有道理。。。
作者: pes4520    时间: 2019-7-1 21:09
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: lobo_john    时间: 2019-7-2 07:26
看帖回帖是美德!
作者: 小小鸟    时间: 2019-7-3 08:24
有竞争才有进步嘛
作者: luhu11    时间: 2019-7-3 19:35
学习了,不错,讲的太有道理了
作者: earth0931    时间: 2019-7-4 01:20
我是个凑数的。。。
作者: gaofeisb    时间: 2019-7-6 04:31
谢谢楼主,共同发展
作者: 射会你狼哥    时间: 2019-7-6 10:55
路过,支持一下啦
作者: zerolow    时间: 2019-7-6 13:28
不错不错,楼主您辛苦了。。。
作者: scayl    时间: 2019-7-7 09:13
路过,学习下
作者: 我还算帅    时间: 2019-7-8 21:24
写的真的很不错
作者: ghiznelig518    时间: 2019-7-10 20:14
谢谢楼主,共同发展
作者: 贫贱不能淫    时间: 2019-7-11 13:57
小手一抖,钱钱到手!
作者: 1519348    时间: 2019-7-11 16:41
有竞争才有进步嘛
作者: 吴浩    时间: 2019-7-12 07:54
有道理。。。

欢迎光临 泄火吧 (https://xhbmm.com/) Powered by Discuz! X3.3